ID работы: 8485182

Чувству удасться скрыться...

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Меня кто то любит...

Настройки текста
Кого действительно любил я, это отец и Гизмо. Но в последнее время мне хочется просто исчезнуть…умереть…утонуть… Мысли о суициде не давали мне покоя… Я чувствовал понимание даже от Гизмо… я знаю, можно начать судить меня за то, что я говорю, но из понимающих у меня только папа и кот…это единственная моральная поддержка… Взяв кота на руки я пошёл вместе с ним к себе в комнату. Усадив Гизмо рядом со мной я начал гладить его на что, тот отвечал своими протяжными мурлыканьями. Было приятно, что кот любил меня не за внешность, а за мою заботу к нему… Вдруг, мой живот напомнил о себе, поэтому я пошёл на кухню в поисках еды. Съев кусочек торта, который остался с день рождения отца я направился в душ…он меня расслаблял, и заставлял забыть о травлях в школе и обзывательствах на улице… которые порядком меня уже достали. После душа я занимался повседневным делом-обрабатывал шрамы. Прошло уже несколько лет, а шрамы болели всё так же. Выйдя из ванны я услышал как мой телефон звонит. Он находился в другой комнате, поэтому я побежал туда. Звонил незнакомый номер, но я ответил. На другой стороне телефона прозвучал грубый мужской голос-«Привет, ты не скучаешь там?» «Нет» ответил я, и спросил кто звонит. Мужчина усмехнулся и сказал-«Сал, это я, папа, ты не узнал? Хм…» Я сразу очень обрадовался, потому что как я упомянул раньше, возможность поговорить с отцом была только вечером, но тогда он уставал и ложился спать. Я сразу же ответил-«Пап, у тебя появилось время поговорить со мной? Ты не поверишь, я так рад!» Отец сказал-«Да, Сал, и у меня для тебя хорошая новость, мы с тобой поговорим на счёт неё когда я приеду, а сейчас у меня уже нету времени, пока» «Пока, пап» ответил я. Моя голова наполнилась вопросами «О чём отец хочет поговорить? Он нашёл новую работу? У него появилось много денег? …» «Ладно, лучше не буду забивать голову» подумал я. В любом случае по приезду отца я узнаю, что он имел в виду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.