ID работы: 8485182

Чувству удасться скрыться...

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лезвие спасёт мою жизнь

Настройки текста
Сал: Я зашёл к себе в квартиру и настроение сразу упало. Когда я был не с Ларри я чувствовал себя нечем. Ведь если бы не он у меня бы не было новых друзей и скорее всего я бы просто погряз в своей депрессии. «Какой же я неудачник, как он вообще дружит с таким как я?» подумал я. По лицу покатились слёзы, все мои раны начали жутко болеть... мне помогала одна вещь... моё лезвие с 6 класса, которое помогало мне справляться со всем. Я применил его и сразу же почувствовал облегчение. Все мои руки были в многочисленных порезах, поэтому я всегда носил длинную одежду, не хотел,что бы кто то посчитал меня жалким эгоистом... В дверь постучали и я побежал к ней, на пороге как не удивительно был Тревис. «Привет, уёбок» грубо поприветствовал Фелпс. «Хм, привет» ответил я. «Хах, ну ты и придурок! Может пропустишь уже?» «А, хм, да,д-да проходи» Тревис оглянулся и сказал «Ты знаешь на какую тему проект,кромсали?» «Прекрати, Тревис, общайся со мной нормально!» громко выдал я. «Ой, да что ты мне сделаешь?» с дурацкой ухмылкой спросил он меня. Мои глаза забегали и я ответил не подумав «Я расскажу всё Ларри!» «Хах, ну ты и напугал, этот мудила вообще тебя ненавидит, он предаёт тебя, что бы потом тебя обсмеять» «Ч-что? К-как? Я не верю...» я сел на диван и добавил «Тревис, давай начнём проект не сегодня» «Ты совсем ебанутый? Я к тебе 2 часа перелся!» громко выкрикнул Фелпс. «У меня много дел»ответил я закрыв дверь прямо перед Блондином, который громко сматерился за дверью. Я почему то поверил Тревису...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.