ID работы: 8485182

Чувству удасться скрыться...

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Что он за придурок?»

Настройки текста
Сал: Проходя мимо своих одноклассников я заметил только одного, который показал мне фак и добавил «Чё тут забыл, мудила?» «Завали, сука!» громко крикнул Ларри и добавил «Садись со мной, и не волнуйся, этот придурок всех ненавидит, и мы взаимно, хех» «А, да, хм» с неуверенностью, улыбнувшись выдал я. «Уроки пролетели очень быстро» сказал Фишер и Курильщик усмехнулся. «Ага, сегодня сокращёнка» И парни вместе с Кембелл направились к их шкафчикам. Около них Салли уже поджидал Тревис. Пока парни вместе с Эшли шли по длинному коридору школы Ларри начал «Сал, не хочется тебя расстраивать, но тебе придётся делать проект вместе с Фелпсом» «Ох, бля» прошептал Сал. «Да, да, видишь ли когда мы отбирали пары для проектов, его никто не выбрал, он достался тебе» Сказала Эшли и сочувствуя похлопала по плечу Фишера. Ребята уже подходили к шкафчикам и тут тонкую руку Салли схватил Тревис «Иди сюда, сучара» «Т- Тревис?» прошептал Сал. Ларри громко крикнул «Ты конченный, Фелпс!», но ввязываться они вместе с Эшли не стали, думали, что речь пойдёт о проекте. «Эй отпусти! Куда ты меня тащишь?!»громко крикнул Сал отдёрнув руку. И Тревис сказал « Бля, за что нам это вообще?! Учительница сказала, что у нас один проект, поэтому скажи где ты живёшь и я приду к тебе после школы» «Хорошо, вот адрес» стесняясь сказал Сал. «Саааалли Кромсаааалли!» произнёс Фелпс и благополучно ушёл с дурацкой ухмылкой. «Что он за придурок, Ларри?» «Хах, не знаю» ответил Джонсон и они направились в сторону апартаментов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.