ID работы: 8485275

Я гей?! Или... 2

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Часть 2. Нацу жил один, но сегодня ему пришлось вернуться с Люси, так как он хотел поговорить с отцом. - Папа, сестрица! Братик Нацу вернулся! - неугомонно кричал Зереф на весь дом. - - Зереф, потише. Тут гостья. - сказал Нацу тихим голосом, так как Люси уже спала, при том на его плечах. - Люси?! Я извиняюсь, Нацу, но кто та девочка? Она слишком напоминает её. - спросил отец Нацу, Игнил. Вслед ха ним вышла и Лисанна. - - Какая она миленькая, очаровашка! - умилялась Лисанна. Подбежав к Нацу, она схватила Люси и убежала с ней на кухню. - Куда ребёнка унесла?! - закричал Нацу и хотел было побеждать за ней, но его остановил пристальный взгляд отца. Зереф, пока брат был в ужасе, слинял на кухню, дабы познакомиться с красавицей. - Откуда у тебя взялся ребёнок? Тебе только около 20 лет. - пытаясь спокойно спросил Игнил, но от раздражения его глаз передергивался, что казалось жутко. - Дело было так... - Хм. Я понял тебя. Но я позволю остаться при одном условии! Ты оставило это дитя мне. - Погоди ты, старик. Я хочу оставить возглавление рода и банды на Лисанну, потому что хочу присматривать сам за этой малышкой. - Но я тоже хочу присматривать за ней! Она очень похожа на Люси! Тогда решено! Ты будешь жить здесь! И кстати, я тебе не старик, ты неотесанный болван! - закапризничал отец Нацу. Подумав минут две, Нацу всё же согласился с условиями отца и решил переехать, поэтому решил быстро смотаться в квартиру, в которой жил один до этого момента. •тем временем на кухне• Люси полусонная не понимала, что происходит. Какая-то тётенька предлагает ей всякие вкусняшки, также говорит о том, что та похожа на Люси. А голове маленькая девочка задавалась вопросами, с кем её сравнивают. - Вы кто? Где Нацу семпай? - выпалила первое Люси, когда начала конкретно осознавать всю ситуацию. - - Нацу... семпай? - слегка наклонив голову в правую сторону спросила Лисанна, а затем просто рассмеялась. Люси она понравилась. - Как вас зовут, тётенька? - Меня? Можешь просто Лисанна! - А я Зереф! - зайдя на кухню отозвался Зереф. - Люси-чан, я слышала, что тебе 10 лет, а значит ты на всего лишь на 10 лет младше Нацу получается. *бормочет*Так, если тебе будет 16, то Нацу уже будет 26. Хм... нормально, 10 лет разница не проблема. Интересно, а как будут развиваться отношения этих двоих? - - Сестра, может прекратила бормотать себе под нос всякую чепуху? - сказал Зереф. - Кто тут чепуху молотит? - спросил только что пришедший Нацу. - Никто! - в один голос сказали Лисанна и Зереф. - Э? - Не обращай внимания, Нацу семпай. - Ладно. Люси теперь ты будешь жить здесь! Добро пожаловать в дом! - Мы рады, что у нас появился ещё один член семьи. - сказал Игнил. - Спасибо. - сказала Люси. "И снова я встретился с Люси в дождливый день."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.