ID работы: 8485275

Я гей?! Или... 2

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Часть 3 - Люси, пора вставать. Забыла? Сегодня ты идёшь в школу! - Нацу семпай? Школа?! - вскочила Люси радостная. - Ага. - Не агакай. У неё форма пока что не готова, так что будешь пока что в обычной, но сдержанной одежде идти. Хорошо? - сказала Лисанна и показала ей одежду. Её образ состоял из свободного платья розового цвета. Когда Люси встала, то Лисанна вытолкала Нацу за дверь. Она помогла ей одеться, а после они вышли из комнаты на кухню. Там их ждали все, кроме Игнила. - Вот это ей подошло, в отличие от того белья, который ты ей дал Нацу. - Извини, сестра. - Люси! Доброе утро! - отозвался Зереф. - Я подвезу вас, Зереф, Люси. - Хорошо! •В школе• - Прошу представить вам новую ученицу, Люси. - сказал учитель и добавила, - Извини, но приносить в школу игрушки нельзя, так то отдай, а я верну его после уроков. - Нет! Он от семпая, не отдам! - капризничала Люси и всё сильнее прижимала игрушку к себе. - Я заменю твою игрушку! Можешь положиться на меня! - сказал Зереф на весь класс, что вызвал интерес у одноклассников. - Угу. - кивнула Люси и спокойно отдала учителю Плю, так назвала она его. - Раз вы с Зерефом знакомы, тогда садись между Мавис и с ним. - сказал учитель, и Люси поскакала к парте. - В классе нельзя бегать или прыгать! После первого урока все одноклассники столпились рядом с Люси. Каждый делал ей разные комплименты, а один из учеников спросил. - Зереф, тебе нравиться Люси или же Мавис? Ответь честно! Зереф хотел убежать от ответа, так как не хотел признавать не то не другое. Но его окружили, а Люси и Мавис остались позади. После минутной тишины он ляпнул: - Да кому могут нравиться эти уродины! Зереф понимал, что Мавис заплачет, а Люси его не знает так то пропустит мимо ушей, но всё оказалось наоборот. Мавис как всегда улыбалась, а Люси заплакала и убежала. Зереф хотел пойти за ней, но прозвенел звонок и начался урок. Люси так и не пришла на занятия. Придя домой, Зереф первым делом стал обыскивать Люси и наше её за лестницей, где та уснула. - Люси!... Прости меня, я сказал неправду. Ты вовсе не уродина, а очень даже милая. Я просто не хотел никому говорить, что мне нравится кто-то из вас двоих. - Вот ого как. Тогда я принимаю твои извинения. Но попросил ли ты прощения у Мавис? - Э? Нет, забыл. А ты на удивление легкомысленная. - Тебе ведь нравится Мавис? Я тебе помогу завоевать её, вот увидишь! - уверенно сказала Люси, а Зереф, покраснев, лишь кивнул в ответ. •На следующий день в школе• Зереф по плану Люси принёс цветы, состоящие из пяти ромашек. Люси, обманув одноклассников, вытащила их во двор школы. Поэтому в классе остались только те двое. - Мавис, привет. Извини за вчерашнее, я был груб...ты на самом деле очень милая, я бы сказал милашка. Эти цветы я принёс тебе, вот! - запинаясь произнёс Зереф и вручил ей цветы. - Зереф, спасибо. И на счёт вчерашнего, я не обиделась, ну может чуть-чуть. - Но почему? Я же сказал тебе, что-то ужасное! - Потому что мне нравиться Зереф. Хе-хе ~ - Мавис, это нечестно. Мужчина должен первым признаться девушке, так что сделаю вид, что не слышал. Мавис,ты мне нравишься! - надулся, а затем улыбнулся Зереф. - Я тоже! - посмеялась Мавис. - Но для всех это будет секретом, хорошо? - Конечно! Вскоре пришли одноклассники, оба сидели как ни в чём не бывало. Люси тихо пошепталась с Зерефом о том, что тут произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.