ID работы: 8485275

Я гей?! Или... 2

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Часть 6 Пять лет спустя. Люси стояла в парке, где отпраздновали её 11-летие. - Нацу семпай, сакура уже цветёт, цветом ваших волос. Я стала большой, как вы и сказали, но вас всё ещё нет. - Люси, вот глупая. Я же сказал, что приеду тогда, когда тебе исполнится 16. Так что я вернулся сегодня. Люси услышала этот родной голос, обернулась и бросилась к объятиям своего семпая. - Оо, Нацу вернулся! - раздался голос. Это был Зереф. - Зереф, вот это ты подрос! Прямо как настоящий мужик! - сказал Нацу, а Зереф надулся. - Не говори как наш сосед, Эльфман. - Хорошо, хорошо. Я понял тебя. Где Лисанна? - Она занимается делами, вернее пошла драться. - Аха-ха... - сарказмом посмеялся Нацу. Вскоре, ещё поговорив, они шли домой. По дороге Зереф шёл быстро, поэтому Люси и Нацу остались позади. Люси, как и прежде, взяла его за руку, но тот смутился. "Блин, Люси стала слишком похожей на неё, будто она и есть. Но сейчас она для меня ребёнок. Мне бы не стоило так с ней сближаться." - Семпай? О чём задумались? - А? Да ни о чём! Ты подтянула свои оценки, слышал ты провалила один из тестов и твоя успеваемость чуть ниже среднего. - Ну да, я биологию с натяжкой сдала, а по английскому и вовсе провалила. - с унынием сказала Люси. - М-да, и как так получилось, что именно с английским у тебя проблемы? - Не знаю. - резко сказала Люси, чем и закончился их разговор. Дома они ничего интересного не говорили. Наступила ночь и все легки спать. Глубокой ночи, Люси решила попить воды, но, услышав чьи-то шаги, она испугалась и спряталась за дверью комнаты, которая первая была на виду. Оказалось, это комната Нацу. Нацу от скрипа пола встал и посмотрел на дверь. Там стояла Люси, но Нацу будто видел через сон покойную Люси. Поэтому он подошёл к ней, обнял её крепко и поцеловал. Люси этого ни как не ожидала, но ответила. После она пробормотала, что ей нужно уходить, Нацу отпустил её и пошел обратно спать. Люси вся красная выбежала и буквально залетела в свою комнату и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.