ID работы: 8485275

Я гей?! Или... 2

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
•Сон Нацу• - Эй, Нацу! Пойдешь с нами? - подзывала одна девчонка. - Нет. - сухо сказал Нацу и пошёл куда шёл. - Блин, ну почему такой красавчик гей? - Достали уже - бубнил себе под нос Нацу, как тут же врезался в кого-то. Это была девушка с золотистыми волосами и нежной кожей, как лепестки цветущей вишни. Так он себе её представил. - Извиняй - сказал Нацу и помог ей встать и пошёл дальше, оставив позади девушку. *** Нацу тихо шёл по пустынной улице, оглядываясь изредка на небо, которое было тёмным, мрачным. Дождь не заставил себя долго ждать, тут же полил большими каплями. Нацу вспоминал, как в такой же дождливый день он столкнулся с ней, но не обратил на это внимание. Усмехнувшись и пройдя ещё немного пути, он обратил внимание на то, что в кустах кто-то плачет. Раздвинув куст руками, дабы увидеть кто там сидит, Нацу увидел златовласую девушку, чем-то напоминающую Люси. И в каждом из этих воспоминаний шёл дождь. •Конец сна• Нацу проснулся в холодном поту и со слезами на глазах. - На-ацу-у се-емпа-ай! Что-то случилось? - спросила Люси, которая прыгала на кровати Нацу и легла рядом с ним. - Люси?! Ты что тут делаешь? - спросил Нацу и быстро дёрнул одеяло себе, дабы прикрыться, так как он спал в одних трусах, но по несчастью на нём стояла Люси, поэтому она с грохотом упала на пол. Нацу поспешил ей на помощь, но его ноги запутались в простые в итоге он тоже свалился на пол, при этом завис над Люси. В этот момент в комнату ворвалась Лисанна со сковородкой в руке, так как готовила и, услышав грохот и не подумав, побежала. Эта картину в комнате, разумеется, не так поняла. - Я просила Люси, чтобы она тебя разбудила, потому что сегодня её день рождения, а ты что тут устроил! - сказала Лисанна и дала Нацу по голове тем, что у неё есть в руках. В конце всё прояснилось и разрешилось. Лисанна с неохотой извинилась, а Люси задала вопрос. - Семпай, почему ты плакал? Все на её вопрос умолкли. - Приснился страшный сон. - сказал Нацу, а Люси кивнула. Вскоре все собрались в парк, посмотреть на цветение вишни, также устроить пикник в честь рождения Люси. •Вечером• Нацу сообщил всем, что он решил отправиться на пять лет учиться за границу. Люси расстроилась, но унывать не стала, а просто подошла к Нацу и погладила его по голове. На следующий день все вышли проводить Нацу. Все с ними начали прощаться. - Люси, не плачь. Я вернусь, когда тебе исполнится 16 лет, хорошо? Ты будешь уже взрослая. Всем пока! - Пока, пока! Нацу, не волнуйся, я не дам её в обиду, а также позабочусь о том, чтобы она не нашла себе парня! - сказала Лисанна и поражала рукой. - Э? - были в недоумении Зереф, Игнил и сама Люси. А Нацу ничего не смог ответить, так как машина уже тронулась. В следующей части начнётся история уже в другое русло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.