ID работы: 8485275

Я гей?! Или... 2

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Часть 8 После уроков Люси не стала говорить с кем-либо, а просто убежала домой и заперлась в комнате. •Вечером• - Люси, спускайся на ужин! - постучался Нацу в дверь. - Не хочу. - дрожащим голосом сказала Люси, Нацу это обеспокоило, поэтому он ворвался в комнату. Но к несчастью для него, Люси сидела только с полотенцем, так как принимала ванну. Вдруг оно сползло и некоторые части тела где надо прикрывать оголилось. Нацу сморщился и захлопнул дверь обратно. "Вот я влип! Надо держаться подальше от неё." •На следующий день в школе• - Сегодня во второй половине дня мы идём с вами гулять, радуйтесь. Я уже взял разрешение. - сказал Нацу всему классу. - Круто, так здорово! - сказала Мавис. - Это типа моей приветственной вечеринки. Кто не идёт со мной, тот чешет на уроки, грызть гранит науки. Так что не стесняемся. Парни, вас особенно касается: к девчонкам подкатите, лучше их знаете. "Вот же показушник. Делает вид, будто ему на все фиолетово. Однако ко мне это никак не относится." - мысли Люси. - Все готовы? Тогда пошли. - сказал Нацу, и все пошли за ним. *** В парке девчонки всё время лезли к молодому учителю. - Нацу-сенсей, давайте сфотографируемся! - предлагали девочки. - Вот же везёт учителю. Я тоже хотел сделать фотки с девчатами. - сказал Ромео. - Так подойди и сделай фото. - равнодушно сказал Зереф. - Я же не ты. Ты то у нас красавчик. Эй, ты ведь наверняка фотку с Мавис хочешь, а? - хитро сказал Ромео. - Не неси чепухи. - сказал Зереф и замолчал, так как впереди него была Мавис и разговаривала со своими подругами. От этого Зереф невольно улыбнулся и, заметив это, прикрыл лицо руками. Люси в этот момент его видела и смеялась. Позади неё появился Нацу. - Чего лыбишься, как идиотка? - А? Семпай?! Стоп, идиотка?! Вы сами показушник! - сказала Люси, позабыв о своих проблемах, но споткнулась же об первый камешек. Нацу схватил её, и она от этого покраснела. - Ха? Сама бросаешься ко мне в объятия? - сказал Нацу холодно, пытаясь хоть как-то прикрыть своё смущение. Люси поверила этому взгляду и, фыркнув, ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.