ID работы: 8485275

Я гей?! Или... 2

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Часть 9. После месяца работы Нацу, школа организовала для второгодок поездку на три дня и две ночи. - Эй, Люси, Зереф, Венди, Ромео! Давайте вместе организуем группу для совместных походов по лесу! - предложила Мавис. - От тебя только и веет радостью. - сказал Зереф и улыбнулся. Все замерли, кроме Мавис, она вела себя как обычно, Венди и Ромео ехидно улыбнулись и посмотрели на Зерефа шипперской улыбкой :3,а Люси просто смеялась от души. Класс так и не понял, что там с ними произошло. Зереф от стыда прикрылся рукой, чтобы скрыть своё смущение, поэтому в знак согласия на предложение Мавис он кивнул. - Так ребята! В гостинице, в которой мы остановимся, нету торговых автоматов. Собственно возьмите собой бенто и бутылку воды. - предупредил Нацу. *** День поездки. Время совместной прогулки. Группа Мавис шла ближе к горам и решила остановиться. Достали они бенто и начали есть, но тут Люси поняла, что забыла воду. Но просить у кого-то не стала, решила раздобыть воду сама, найти родник или речку. Стояла ужасная жара, да ещё и голову пекло. У Люси кружилась голова, а тут на её пути стоял Нацу и пил воду. - Забыла воду? Держи. - усмехнулся Нацу. - Обойдусь! - Ты еле на ногах стоишь, посмотришь да в обморок упадешь. Люси с неохотой взяла бутылку с водой и приблизила её к своим губам. "Да, это получается косвенный поцелуй?" - мысли Люси. - Неужели ты решилась попить? Только не говори мне, что ты думаешь: "Ах, это был косвенный поцелуй, ах, что же мне делать или как быть теперь? Моё сердечко бьётся безумно быстро или что-то в этом роде? О, ты серьёзно? Ты все как эти девчонки... - не договорил Нацу. Люси вздрогнула от его слов и покраснела, Нацу это заметил. - Я в порядке. В полном порядке. Лучше попрошу воды у друзей! - сказала Люси и убежала. Нацу так и остался там. "Что же я творю? Не хотел я обидеть её. Да и сейчас я учитель, а она моя ученица. Как всё сложно."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.