ID работы: 8485275

Я гей?! Или... 2

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Часть 14 Девочки пошли покупать купальники, а двое парней пошли ближе к морю. После того, как девочки вышли из магазинчика в купальниках, к ним подошли двоё парней. — Эй, девочки, не хотите ли с нами искупаться? — спросил один из них. — Простите, но мы не можем! — сказала Мавис. — Эй, мы не тебя спрашивали, а у твоих сестричек, плоскодонка. Аха-ха-ха — засмеялись оба парня. Мавис сделала обиженное лицо. — Как вы посмели обидеть мою маленькую Мавис? — рассердилась Лисанна и задала хорошую трёпку. — Как хорошо, что всё обошлось. — сказал Нацу, подходивший сзади. — А иногда это даже полезно, что грудь девушки плоская, как доска. Никто зариться не будет. Ой! — сказал Зереф и осознал, что ещё сильнее разозлил Мавис. — Беги. — сказала Люси, и Зереф побежал в воду. Мавис побежала за ним, сняв сандалии. Мавис и Зереф плескались воде, брызгая друг друга. Люси тоже хотелось повеситься с Нацу, он сел под зонтик, взял книгу и начал читать. — Старый хрыч! — сказала Лисанна и дала по голове Нацу. — Что?! Тут и из нашей школы ученики имеются. Нужно сохранять дистанцию. — равнодушно сказал Нацу и принялся читать дальше. — Семпай, дурак! — прокричала Люси, взяла надувной мяч и побежала к другим. *** Люси обиженно плавала в воде на надувной круге. «Семпай, дурак! Он не понимает мои чувства! Хмм…? Эээ…? Мой… мой лифчик исчез! Где? Где же? Не может быть! Нет! Нет! Нет! Он пропал! Мавис! Лисанна! Их нет?! Успокойся! Надо пойти туда, где меньше людей, что же мне делать?» — мысли Люси. Люси в этот момент была в ужасе. А в то время Нацу сидел на том же месте и заметил, как маленькие дети, в основном двоё мальчишек, держали что-то прикрепленное к палке, которое развивалось на ветру. — Смотри, что я нашёл! — сказал мальчик, который держал эту палку. — Ээ? Это от женского купальника? — Его оставили, так что всё в порядке, да? — Мама будет сердиться! Нацу был в шоке. Он узнал этот купальник. В это время Люси думала: «Я скоро превращусь в медузу… Если я не смогу сегодня вернуться, что же мне делать? Я думаю, что никогда уже не смогу встретиться с Нацу семпаем. Надо подождать по крайней мере до заката.» Вдруг Люси вздрогнула от того, что ей сзади закинули кофту. — Что ты делаешь?! — Эмм.м. мой купальник… — Я знаю, так что надень это по быстрее. — приказал Нацу и отвернулся. — Д-да…как ты узнал? — Я не хочу об этом говорить. — сказал Нацу раздраженно. — Спасибо большое. — Уже оделась? Когда выйдем из воды сразу домой! — Да… Эм.ты ничего…не видел? — Я ничего не видел. Ничего. — сказал Нацу, при этом покраснел. — Мне очень жаль! Так некрасиво получилось. — Что? Даже зная, что я ничего не видел? Знаешь… ты иногда делаешь потрясающие вещи, Люси. Действительно невероятные. — Ты теперь меня ненавидишь? — Нет… *** По дороге на станцию Нацу вспоминал о случившемся и ели сдерживал смех. «Лифчик-флаг» — мысли Нацу. «Как долго планируешь смеяться над чужой неудачей? Ты заслуживаешь наказания.» — мысли Лисанны. «Как стыдно!» — мысли Люси. «Ничего не понимаю.» — мысли Мавис и Зерефа. Все остановились возле станции рядом с доской объявлений. Зереф заметил на табличке предупреждение и сказал своим: — По-видимому, мы не сможем сегодня попасть домой. Тут написано, что поезда ходить не будет. — Э?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.