ID работы: 8485275

Я гей?! Или... 2

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Часть 13 — Ура! Мы едем на море! — кричала на всех порах Мавис, а вместе с ней и Люси. — Могли бы быть и потише, я читаю. К тому же тут люди в поезде. — сказал Нацу. — Ах, да. Нацу семпай, а почему нельзя было поехать на машине? — спросила Люси, к ней присоединились Зереф и Мавис с вопросительным взглядом. — Вы всего лишь ученики, а я учитель! Ладно уж Зереф, а с вами девочки не так всё поймут. — Но мы же встречаемся, разве нет? — Люси… — - Нацу это взбесило, так как помимо людей в поезде на него смотрела угрожающе Лисанна и Мавис, а Зереф сидел как ни в чём ни бывало. — Когда успел охомутать Люську?! А? — спросила Лисанна. — Зачем отнял мою Люси, а? — спросила Мавис. Нацу от них стало не о себе, поэтому он решил пересесть в другой вагон. Люси побежала за ним. — Чертов кретин, надо было это сделать после выпуска школы. Сейчас это запрещено. — дулась Лисанна. — Аа, сестра. Разве ты не водила роман в прошлом со своим учителем? — спросил Зереф, а Лисанна лишь, фыркнув, отвернулась. Мавис похихикала. — Так у вас это семейное. Эээ… Зереф, ты дурак! — сказала Мавис и прикрыта руками лицо. — Нет же! Я же тебя люблю, и не собирался я водить роман с училкой. — по беспокоился Зереф. А Мавис убрала руки и показала язык. — Обманула. Ха! А вот про роман если вякнешь, в лепешку закатаю и в море выкину, как раз по пути. — сказала Мавис со страшным лицом. — Ууу, какие тут страсти. — посмеялась Лисанна. *** На пляже. — Девчата, взгляните. Там вы можете купить купальники. — сказал Зереф, а девочки в ответ странно на него покосились. Нацу стал спасать ситуацию. — Вы же в суматохе вещи то нормально не упаковали, поэтому наверно и купальники не взяли? — Точно! Девочки идём! — сказала Лисанна и поразила девочек с собой. — Брат, спасибо. Я у тебя в долгу. Иначе меня обозвали бы извращенцем, мало того поколотили бы. — Ну, ты и есть извращенец, а про взбучку Лисанна это может устроить. — Ха?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.