ID работы: 8485417

Новая жизнь Пак Чимина

Слэш
NC-17
Завершён
360
Размер:
83 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 98 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Примечания:
На улицах Кореи, наконец-то, наступила весна. Стало теплеть, и люди начали менять одежду на весеннюю. Или кто-то просто устал от тёплых вещей и начал переходить на летнюю одежду. И вот, в один из таких тёплых, выходных и весенних дней, в обычную высотку переезжает семья Пак из Пусана. Отец, папа и их сын-омежка. Омежку зовут Пак Чимин. Ему всего-то восемнадцать годиков, он невысокого роста, волосы рыжие. Чимин, на самом деле, очень красивый омега. У него подтянутое тело, есть пресс, ноги просто загляденье и, конечно же, его офигенная попа. Черты лица у него достаточно мягкие и, что самое главное, — его пухлые и сочные губы. Хоть он сам считает себя не таким уж и красавчиком, но уверен в том, что он приятен альфам. Ведь парней у него не было, а целоваться он научился у одного альфы, что бегал за ним. Чимину он не нравился, но целоваться-то надо научиться. Пока Чимин был в своих мыслях и оглядывал свой новый дом, его позвал папа, чтобы Чимин начал заносить свои коробки, а не стоял и тупил, как обычно это бывает. — Эй, Пак Чимин! А ну-ка, быстро перестал стоять, как истукан, и начинай заносить свои коробки! Вещей и так много, надо быстрее их занести в квартиру. Помнишь хоть, какой у нас этаж? — спросил папа омеги, хотя, бывало, что он часто и обзывал Чимина, но это было только любя. — А, что? Да, помню этаж, вроде… — и тут Чимин понял, что всё прослушал, когда отец говорил про их этаж ещё в машине. — Ясно всё с тобой. У нас восьмой этаж, и давай быстрее. Отец скоро ещё вещей привезёт, и их станет ещё больше, — сказал папа и погладил Чимина по макушке, всунув при этом ему коробку, — восьмой этаж, Чимин. Постарайся не проехать мимо, пожалуйста. —Хорошо, обещаю, — Чимин улыбнулся и принялся за работу.

***

Пока Чимин таскал коробки, он успел познакомиться с новыми соседями. Про себя Пак отметил, что они очень приятные и не будут к нему приставать, как было в их старом доме. Когда Чимин нёс уже почти последнюю коробку, он с кем-то столкнулся в подъезде и на минуту уловил запах его любимого горького шоколада. Чимин начал искать, кто же этот незнакомец, но увидел только спину, которая была уже далеко. «Сосед… Думаю, ещё увижу его», — отметил про себя Пак.

***

После долгой и трудной работы, всё было закончено. Время шло уже к ужину и сну. Половина вещей уже была на своих новых местах, остальные ещё покоились в коробках. Главная омега семьи Пак решил заказать еду на дом, ибо он и так заебался с переездом и готовить не хотел. Пока он заказывал еду, отец обустраивал их новую спальню. Чимин решил, что его комната будет светлой, а окна будут выходить на ночной город, но не во двор, где находится детская площадка. Не очень ему хотелось слушать смех и крики детей по вечерам, после школы и на выходных, когда он любит валяться до двенадцати дня. Комната была небольшая, в светлых тонах. В общем, обычная комната для подростка. Чимин расклеил свои любимые постеры с айдолами и актёрами, повесил гирлянду над кроватью, разложил книги и одежду по шкафам. После застелил новое постельное белье, которое очень долго просил у папы, ибо оно было розовое и с рисунком шоколадок из WhatsApp. Он же омега и ему можно, тем более, Чимин любит шоколад. Кстати, его запах — молочный шоколад, а любит он больше горький.

***

Во время ужина, когда все были уже уставшие, но довольные, отец решил поговорить с Чимином о новой школе. — Так, Чимини. Уже послезавтра ты пойдёшь в новую школу, а завтра ещё отдохнёшь. Твоя школа недалеко, буквально одна остановка — и ты её сразу увидишь. Школьную форму и учебники я тебе завтра принесу, — отец улыбнулся сыну и был уверен, что ему понравится там. Как-никак школа эта для детей, у которых родители бизнесмены. — Хорошо, отец, — Чимин так же улыбнулся отцу, — можно я пойду отдыхать? — Конечно. Иди, — сказал уже папа.

***

После душа Чимин уже лежал в кровати и думал о новой школе. Будут там у него друзья или нет? Какие там дети и учителя? Чимин прекрасно знал, что это за школа. Школа, где почти у каждого родитель владеет бизнесом или просто хорошо зарабатывает. Как Чимин ни говорил, что хочет в другую школу, но родители настояли на этой. Мол, она ближе к дому и так ты не потеряешься, а программа образования у неё лучше, чем в других школах района. Да Чимин видел это образование в гробу. Он просто хочет её закончить и пойти учиться на переводчика, как его папа. Ну, есть у него способность к изучению языков. Но папа всё равно говорит, чтобы тот лучше пошёл на художественный. Чимин умеет просто отпадно рисовать, и это будет лучше, чем переводить документы и носиться с иностранцами. Но отец наоборот: хочет, чтобы он пошёл в бизнес, ибо сможет себя хорошо содержать и открыть свой бизнес, если захочет, конечно же. А Чимин просто устал от всего этого. От того, что родители спорят, куда ему лучше. Сейчас, засыпая, он думает, кто же тот незнакомец с запахом горького шоколада…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.