ID работы: 8485417

Новая жизнь Пак Чимина

Слэш
NC-17
Завершён
360
Размер:
83 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 98 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Утро для Чимина началось в пол-одиннадцатого утра. Проснувшись, Чимин понял, что дома он один. Обычно в такое время отца нет дома, а папа смотрит свою любимую передачу по телевизору. Но телевизор не работал, и вряд ли папа спал. Когда Чимин вышел из комнаты, он направился в ванную. Хорошо, что та была рядом с его комнатой, это было удобно для Пака. В старой квартире было две ванные: одна в его комнате, другая в комнате родителей. В ванной он пробыл пятнадцать минут и направился на кухню. Там омега увидел уже свои любимые блины и плитку горького шоколада. Папа всегда знал, как порадовать своего любимого сыночка.

***

После вкусного и сытного завтрака, Чимин направился в гостиную, чтобы проверить Instagram, но тут его прервал звонок папы. — Привет, Чимини. Уже проснулся? — спросил с заботой папа. — Привет, пап. Да. Проснулся и позавтракал, — ответил Чимин и ждал поручение, ведь омега был уверен, что его сейчас запрягут что-то делать. — Хорошо. Так вот, зачем я тебе звоню. Ты помнишь, что сегодня я привезу Пирожка домой? — Да, помню! — Чимин заулыбался, уж очень он соскучился по своему любимому рыжему котику, который сейчас пребывал у дяди Чимина. — В прихожей я оставил деньги. Выйди в магазин и купи ему корма, да новых игрушек. Я прошу тебя, не трать все деньги на всякие побрякушки, с которыми он не играет, — сказал папа уже серьёзнее. — Хорошо. Я всё понял, но не обещаю. — Пак Чимин! Получишь же у меня! — смеясь, сказал старший омега. — И я тебя люблю, — сказал Чимин и, сделав звук поцелуя, сбросил.

***

Через тридцать минут Чимин был готов. Сегодня он решил надеть свои любимые светлые джинсы и тёмную легкую кофту с принтом «Supreme». На ноги же он надел обычные белые кроссовки. На улице было тепло, дул тёплый ветер, что немного взъерошил волосы омежки. Ближайший торговый центр был через дорогу и парк. Когда Чимин стоял на светофоре, он вновь учуял лёгкий запах горького шоколада. Парень начал крутить головой, пытаясь найти, как он думал, соседа из его высотки. Но увы, светофор переключился на зелёный, и запах пропал. Омега немного расстроился, но, вспомнив, что сегодня он увидит Пирожка, забыл про любимый запах и направился в торговый центр.

***

После часа покупок счастливый Чимин возвращался домой с тремя, мать его, пакетами. В первом пакете было всё для котика, во втором — новая пара чёрных, дырявых на коленках, джинсов и новый персиковый свитер. В третьем пакете были продукты. Во время покупок омеге написал отец и попросил купить продуктов, скинув список и деньги на карту. Естественно, Чимин попросил деньги на новую одежду и отправил фотографию своей милой мордашки. Отец не смог отказать. Он всегда знал, что у него красивый и милый сын-омежка. Пока Чимин плёлся до дома с тяжелыми пакетами, он решил передохнуть. Сев на лавочку возле дома, он стал любоваться видом. Тут Чимин заметил, что тот сосед, который пахнет горьким шоколадом, идёт прямо и пропадает из виду в подъезде. Тут-то Чимин решил, что пора действовать. Омега подорвался и побежал с пакетами в подъезд, надеясь поймать его, но его ждала неудача. Сосед уже зашёл в лифт. Как только Чимин ни кричал ему: «Подождите!», дверь лифта захлопнулась прям перед его носом. Чимин был расстроен, что даже не увидел его лица, ведь тот был в кепке и смотрел в пол. — Глухой, что ли? Или дебил? Не мог меня подождать… — пробурчал Чимин, вызывая лифт.

***

Остаток дня Чимин решил ничего не делать и ждать родителей с котом. Из головы не выходил сосед с этим чёртовым, притягательным запахом. Пак всё думал, кто же он и почему не здоровается. Из раздумий его вывела открывающаяся дверь и разговоры родителей. — Чимини. Иди, встречай своего ненаглядного, — посмеялся отец, помогая папе снять куртку. Когда Чимин увидел своего кота, столько было счастья у него в глазах, что он сразу взял его на руки и начал тискать. — Боже, Пирожок! Как я скучал по тебе. Пойдём, я покажу тебе нашу с тобой комнату, — Чимин быстренько убежал с котом в свою комнату. Родители только посмеялись и вспомнили, как Чимин принёс котёнка, когда ему было лет десять и долго плакал, чтобы его оставить. Папа был против, но отец всё разрулил с папой. Конечно же, не обошлось без угроз, что у них не будет секса, минимум, неделю. И папа просто сдался. Вот вам и омеги. Кстати, такое имя для кота дал папа.

***

Когда все дела были сделаны, и семья Пак уже готовилась ко сну, отец вспомнил, что не отдал форму с учебниками сыну. Постучав в комнату, Пак Намджун открыл дверь и увидел, что сын ещё не спит. — Чимин, я у тебя совсем старый уже. Забыл тебе отдать форму и учебники, — зашёл Намджун в комнату и повесил чехол с формой на стул, а учебники положил на стол, после присел к сыну на край кровати. — Готов к новой школе? Не волнуешься? — Ну блин, па! Я-то уже подумал, что ты забыл про мою школу, и я завтра не пойду туда. — Чимин правда наделся, что отец забыл про всё, и поэтому не напоминал ему весь вечер. — Думаю, что готов, и вроде не волнуюсь. — Если бы не твой папа и его разговоры, то я бы забыл, — Намджун улыбнулся. Он был уверен, что его любый муж и папа омеги — Пак Сокджин — убил бы его утром, за то, что он забыл про первый день сына в новой школе. — Завтра я тебя подвезу. Поэтому не забудь поставить будильник и ложись спать, а не смотри на всяких альф в интернете! — отец поцеловал сына в его пухлую щёчку и, погладив Пирожка, пожелал спокойной ночи. — Спокойной ночи, отец, — пожелал Чимин родителю и выключил свет в комнате. Чимин долго думал. Что же будет в новой школе? Как он там будет? Что там вообще с ним будет происходить? Ведь Пак жопой чуял, что его новая жизнь в Сеуле начнёт меняться с завтрашнего дня. А пока Чимин просто нежится в постели с котиком и медленно погружается в сон.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.