ID работы: 8485417

Новая жизнь Пак Чимина

Слэш
NC-17
Завершён
360
Размер:
83 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 98 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
На следующее утро омеги проснулись ближе к одиннадцати. Ну как «проснулись», их разбудил Джин, потому что ему было скучно, так как Намджун уехал смотреть новое помещение для нового ресторана. После завтрака трое омег сидели перед телевизором и смотрели передачи. Позже Тэ позвонил папа и попросил прийти домой, сказав, что это срочно. — Как думаешь, что-то очень серьёзное случилось? — спросил Чимин, пока Тэхен одевался. — Думаю, что нет. Папа иногда преувеличивает. Буду надеяться, что это специально, чтобы я быстрее пришёл домой, — Тэ уже оделся и принялся собирать свои вещи. — Обещай, если это что-то серьёзное, ты мне сразу же расскажешь, — с беспокойством попросил Чимин. — Хорошо, не волнуйся за меня, — Тэ присел к Паку и обнял его. — Ты лучше к свиданию с Юнги приготовься, ты должен выглядеть так, чтобы Мин хотел с тобой не просто встречаться, а ещё жить с тобой всю жизнь, иметь десять детей, собаку с котом, большой дом, а потом ещё и внуков, и умереть в один день, — Тэхен говорил все с улыбкой. — Ну, Тэхен, — Чимин начал смеяться. — Мы ещё даже не встречаемся, а ты уже нашу с ним жизнь расписал, — Чимин немного поник. — Знаешь, Тэ, мне все равно как-то не по себе. — Так, Пак Чимин, выше нос. Если будешь переживать, сделаешь хуже себе. Я уверен, ты нравишься Юнги. Тем более, ты мне все ночь прожужжал, что вы истинные. Спать мне не давал, — Тэ сжал сильнее Чимина в объятьях. — Тэхен, задушишь же, — Чимин выбрался из объятий Тэ. — Думаю, ты прав, все будет хорошо. — Папе скажешь, с кем в кино пойдёшь? — Нет, нет и ещё раз нет. Папа потом меня в покое не оставит, а отец ещё хуже, брр, — Чимин уже представил, как это будет. Джин будет вечно расспрашивать, что да как. А Намджун просто с ума сойдёт от того, что его маленький Чимини будет шляться с альфой. — Так, Тэ, я скажу, что с тобой в кино пойду, хорошо? — Ну естественно, кто же ещё прикроет твой прекрасный зад перед родителями. Только, Пак Чимин, мне нужна плата за это, — Тэ прищурился. — Ну и что Вы хотите, Ким Тэхен? — Чимин подошел к Тэ и прищурился. — Хм, я хочу… — Тэ сделал задумчивый вид, — я хочу кексов твоего папы, они и вправду очень вкусные. — Хорошо, пойдём, — Чимин только улыбнулся. Чимин проводил Тэхена и дал ему кексов, от чего Тэ был нереально счастлив. Перед этим Ким взял с Пака обещание, что сегодня он начнёт встречаться с Мином и не облажается, а Пак взял обещание с Кима, что, когда тот придёт домой, напишет Чонгуку, позовёт его гулять и попросит прощения. Джин тоже вышел попрощаться с Тэхеном и сказал, что они ещё ждут его в гости, на это Ким сказал: «Большое спасибо» и попрощался.

***

Весь день Чимин маялся, не зная, чем себя занять до вечера. Пак уже прибрался в комнате, помог папе с готовкой, поиграл с Пирожком, полистал ленту в Instagram, написал Тэхену, спросил, что там у него случилось, но на это Тэ ответил: «Чимин, это просто пиздец». Больше Ким не выходил в онлайн. Как назло время тянулось долго. От скуки Чимин не заметил, как уснул. Ближе к вечеру Чимина разбудило сообщение на телефоне. Пак неохотно, но разлепил глаза. Как только Пак увидел, от кого сообщение, сразу же заулыбался, и остатки сна пропали. Мой Мин Юнги: Чимини, привет. Сегодня все в силе? Привет, хён. Да. Отлично, сеанс на восемь вечера. Где встретимся? Давай в парке, где гуляли? Хорошо, в 19:30 буду тебя ждать в парке:) Целую тебя. До скорого:)<b> И я тебя, Чимини. После этого Чимин, как ураган, понёсся в ванну, у него был всего час на сборы. Через сорок минут Чимин был готов. Чимин решил, что в кино он наденет светло-голубые джинсы, обычную белую футболку, а сверху накинул чёрный кардиган. Также Чимин подвёл глаза, нанёс ВВ-крем и, конечно же, прозрачный бальзам для губ со вкусом молочного шоколада. Улыбнувшись себе в зеркало, Чимин глянул на время: в запасе ещё было десять минут. Чимин задумался, как же там Юнги собирается? А сейчас и узнаем… У Мина так вообще все пошло по лютой пизде. Обычно он редко ходит в кино, а если и ходит, то только с Чонгуком или с папой. Сейчас Юнги в полной растерянности, он не знает, что и надеть приличного. Пока Юнги копался в своём гардеробе, он точно убил достаточно времени. Мин все пытался найти что-то приличное, но что бы Юнги ни взял в руки, мысли были одни и те же: «Бляблябля», «Господи у меня есть что-нибудь приличное, а не это», «О, это вроде ничего. Да, блядь, почему она (футболка) порванная?!», «Интересно, у меня вообще есть чистая одежда?» «Правильно мне папа говорил, — стирай одежду. Нихуя чистой одежды нет». И так минут двадцать точно. Но все-таки, чуть позже Юнги собрался. Он решил надеть свои любимые чёрные джинсы с порезами на коленях и белую рубашку, немного наложил ВВ-крема. После он пулей вылетел из дома и направился в парк, у него оставалось десять минут до половины восьмого. Уже стоя в лифте, Юнги уловил запах Чимина. «Странно все это». Мину уже целую неделю мерещится запах Чимина в подъезде. «Ну, не может он же жить со мной в одном доме». Ох, Юнги, как же ты ошибаешься.

***

Юнги прибежал в парк. Увидев, что Чимина ещё нет, он выдохнул, присел на лавочку и прикрыл глаза. Мин почувствовал запах молочного шоколада рядом и распахнул глаза. Рядом сидел Чимин и мило улыбался. У Юнги же потекли слюнки от вида младшего. — Привет, хён, — Чимин также улыбался, — пойдём? — П-привет, — Юнги никак не мог оторвать взгляда от пухлых, сочных губ Чимина, которые ещё блестели от блеска, кажется, Мин сейчас откинется. — Д-да, пойдём, — Юнги встал и потянул на себя Пака, переплетая их пальцы, — теперь точно пойдём, — альфа улыбнулся своей очаровательной улыбкой, а Чимин только засмущался. По пути в кинотеатр они мило беседовали. Чимин рассказал, что Тэхен был у него с ночёвкой и то, что Чимин подтолкнул Тэ на мир с Чонгуком. Юнги же рассказал, что тоже дал совет Чонгуку насчёт Тэ. На это они посмеялись, что друзья у них, как дети малые.

***

Уже в кинотеатре парни выбрали, что пойдут на ужастик. Юнги давно хотел его посмотреть и предложил Чимину, перед этим спросив, не боится ли он. Пак ответил, что нет, хотя на самом деле он до усрачки боится ужасов, потом ещё спать не будет, всякая херь будет лезть в голову, но ради Юнги он потерпит. Юнги взял билеты где-то посередине, удостоверившись, что рядом никого не будет. Чимин купил попкорн и колу. Во время фильма Чимину было жутко, слава богу, фильм был про призраков, а не про кровавое месиво. Лишний раз Чимин отворачивался или пытался смотреть в стакан колы. Паку казалось, что ещё один скример — и его сердце остановится. Он думал, что он сидит и Юнги не видит, как ему страшно. А Юнги видит и только улыбается из-за того, что его Чимини такой смелый, что ради него пошёл с ним на ужастик. Уже почти в конце фильма, где было много скримеров, Чимин уже хотел плакать. Юнги же, заметив это, сразу же поднял подлокотник и крепко-крепко обнял Чимина, поглаживая его по спине и шепча, что он рядом, и скоро конец фильма. Чимин же начал понемногу успокаиваться, вдыхая запах Юнги. Когда фильм подошел к концу, омега первый вылетел из зала, таща за собой Юнги. Позже они взяли кофе на вынос и направились немного погулять. — Как тебе фильм? — спросил Юнги, отпивая кофе. — Ужасный фильм. Не зови меня на такое больше, — Чимина до сих пор трясло. — Эй, Чимини, не переживай, это просто фильм. Лучше пошли на набережную? — предложил Юнги, понимая, что время уже пришло для признания. — Да, пойдём, надо отвлечься, — Чимин уже начал думать, как признаться в чувствах.

***

На набережной парни сидели на лавочке и наслаждались приятным вечерним ветерком. Допив кофе, они просто сидели в тишине, пока Юнги не решил её прервать: — Чимини, послушай… — начал Юнги, а у Чимина сердце начало колотиться в разы быстрее. — Я не умею говорить такое как-то особенно или романтично. Как только ты зашёл в класс, ты мне очень понравился, и я решил, что хочу узнать тебя поближе. Твой запах меня так манит, я так полюбил твой запах, твои глаза, твой милый носик, твою улыбку. Когда ты рядом, мне хочется кричать на весь мир, что ты только мой. Я могу так вечно перечислять… — Юнги взял в свою ладонь ладошку Чимина. — В общем, Пак Чимин, ты мне нравишься. Кажется, я влюбился в тебя, — шёпотом сказал Юнги, глядя прямо в глаза Пака, — ты будешь моим парнем? — Ю-юнги, я, кажется, и сам в тебя влюбился. Очень сильно влюбился в тебя. Можно я кое-что сделаю? — Юнги только кивнул. В тот момент Чимин прикоснулся своими губами к губам Юнги. Мин же начал отвечать на поцелуй. Их первый поцелуй был страстный, напористый, будто они долго ждали его, их поцелуй был со вкусом шоколада… Юнги прикусил нижнюю губу Пака, чтобы проникнуть в ротик омеги своим языком. Внутри так влажно, горячо. Мин сплетал их языки в горячем танце, очерчивал ряд белоснежных зубов, посасывал язык омеги. Юнги очень напористо сминал губы Пака, сминал их так, будто это его собственность и ничья другая. От этого Чимин уже начал постанывать. Когда воздуха стало не хватать, они отстранились друг от друга, тяжело дыша, их губы были малинового цвета и ещё более пухлыми. Они отстранились так, что между ними осталось тоненькая ниточка слюны. — Юнги… — проговорил в самые губы Чимин. — Я-я…люблю тебя, мы истинные, т-ты знаешь? — Да, я люблю тебя, Пак Чимин, — после этих слов он вновь затянул Чимина в поцелуй.

***

После Чимин все-таки разрешил проводить себя. Пора Юнги узнать, где живет Чимин, пора Чимину раскрыть свой секрет. Они решили погулять по ночному городу. Сейчас они гуляют по своему любимому парку, где был их первый поцелуй. Когда они вышли к дому, Юнги очень удивился. — Малыш, вроде как, я тебя провожал, а не ты меня, — Юнги посмеялся. — Я здесь живу, Юни, — Чимин улыбнулся. — Чего-чего? — Юнги и вправду не понимал. — Так вот, почему я чувствую твой запах в подъезде, — Юнги задумался. — Так вот, кто наши новые соседи. — Бинго, Мин Юнги. Я тоже постоянно чувствую твой запах в подъезде, — Чимин встал перед Юнги, обнимая его за шею. — Пойдём домой, я устал, — Пак чмокнул Юнги в носик. — Хорошо, пойдём, — альфа быстро чмокнул омегу в губы и побежал в подъезд. — Давай догоняй, а то ты не узнаешь, на каком этаже я живу. — Йа, Мин Юнги, подожди, — Чимин побежал за Юнги. Теперь Пак знает, что Юнги живет на десятом этаже, альфа и так знал, на каком этаже живет омега, так как только там недавно купили квартиру. Пока они долго ехали в лифте, они просто не отлипали друг от друга. Юнги прижал Чимина к стене, страстно целуя и сжимая попу омеги в своих широких ладонях. Мин уже чувствует, как в его штанах нарастает бугорок, если бы ещё чуть-чуть, их первый секс был бы в лифте, так ещё и на первом свидании, но лифт приехал на этаж омеги. — Спокойной ночи, малыш Чимини. — Спокойной ночи, мой Мин Юнги, — Чимин напоследок поцеловал альфу в губы и как бы случайно коснулся возбуждения Мина. — Мокрых снов, Мин Юнги. Юнги только ухмыльнулся. Сегодня он просто счастлив, особенно, когда у него в штанах уже приличный стояк. Ведь он точно минут десять будет находиться в ванной, а ещё, скорее всего, дома папа, который захочет знать, как все прошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.