ID работы: 8485417

Новая жизнь Пак Чимина

Слэш
NC-17
Завершён
360
Размер:
83 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 98 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
В тот вечер, когда Юнги пришёл домой, у него были смешанные чувства, такого он ещё никогда не испытывал, для него это было впервые. Все мысли перед сном были только о Чимине, о его глазках, щечках, маленьких ладошках, миленьком носике и, конечно же, о пухлых губах. Как только Юнги смотрел на чиминовы губы, ему хотелось попробовать их на вкус, эти пухлые губы так манили Юнги, но он сдерживался, чтобы не спугнуть Пака. Именно поэтому он ограничился поцелуем в щечку. Вспоминая момент с поцелуем, у Юнги краснеют щёчки, а улыбка сама собой появляется на лице. Уже в кровати, перед сном, Юнги долго разговаривает с папой по телефону. Рассказывая, как в школе с учебой, рассказал, как они сегодня с Чонгуком гуляли после школы, и что с ним все хорошо. Напоследок Юнги сказал, что он очень скучает и ждёт папу домой. Про Чимина Мин пока не рассказывает, он обязательно расскажет, когда Хосок вернётся домой с дежурства, ведь между Юнги и папой нет секретов. Пожелав спокойной ночи папе, Юнги желает спокойной ночи Чимину и отправляет сердечко. Пак отвечает сразу. Теперь Мин Юнги уверен, что Пак Чимин ему нравится. И, кажется, он влюбился в этого невинного омежку…

***

Будние дни проходят быстро. В школе Чимин и Юнги общаются, обедают, на переменах всегда что-то обсуждают, перед сном они долго переписываются, не забывая отправлять сердечки друг другу, как только пожелают спокойной ночи. Юнги все время хочет проводить Пака домой и узнать, где он живет, но на это Чимин отмахивается и говорит, что после школы ему надо к отцу на работу или к папе. Юнги же не расстраивается, рано или поздно он все равно узнает. Чимин после школы сразу же бежит домой, мало ли он с Мином столкнётся в подъезде, но Юнги обычно после школы идёт гулять куда-то с Чонгуком или к папе. Чимина это радует, было бы неловко вот так встретиться возле дома, а потом ещё объясняй, что ты тут делаешь. Омеги из других классов начинают беситься, что сам Мин Юнги общается с каким-то Пак Чимином, и что Мин обратил внимание на омегу. Но Чимину с Юнги все равно, они просто наслаждаются друг другом. Чимин так и не рассказал Тэхену про Юнги. Все потому, что у Тэ началась течка, следовательно, омега был дома, но на выходных Ким сказал, что придёт с ночевкой. Ему всю неделю было интересно, что же Чимин там такого скрывает от Кима. Как только Тэ ни пытался узнать, Пак говорил, что это не по телефону, лучше вживую. А Тэ только оставалось ждать выходных. Также бедного Тэхена заебала не только течка, но и Чон Чонгук, который каждый час писал Тэхену, как он, как себя чувствует, может, ему что-то нужно. Кима это бесило жутко, всю неделю он не мог спокойно отдохнуть, потому как телефон вибрировал. Если Тэ отвечал на сообщения, то Чонгук пытался завести диалог, но Тэ просто говорил, что ему нужно идти. Тэхену очень хотелось высказать все Чимину, чтобы Пак просто выслушал, не задавая лишних вопросов. Конечно, Тэ мог и с папой посекретничать, но вот только папа знает родителей Чонгука и самого его, поэтому Чон нравится папе, как парень для Тэ. А омега только вздыхал, надеясь, что Чонгук от него рано или поздно отъебется.

***

Вечером в пятницу Чимин ждёт Тэ в гости. Омега уже купил вкусняшки, скачал фильм, прибрался и ждал Тэхена. Джин с Намджуном тоже ждали Тэхена, им было интересно с ним познакомиться. Джин приготовил ужин, к чаю испёк кексы с шоколадом, очень он гостеприимный. К семье Пак редко приходили гости, а если приходили, то Джин всегда много готовил. Они всегда втроём, точнее вчетвером, как же без Пирожка. К восьми часам вечера Тэхен пришёл к Паку. Когда Тэхен зашёл в квартиру, то его встретил не только Чимин, но и рыжее чудо, которое опередило самого Чимина. Тэ почувствовал запах еды, в животе заурчало. Тэхен засмущался, на это Чимин только улыбнулся, забирая у Тэ рюкзак с вещами. — Привет, Чимини, — Тэ обнял Пака. — Привет, Тэ, как ты себя чувствуешь? — Со мной все хорошо. Куда проходить? — Тэ разулся и начал оглядывать квартиру Чимина в поисках комнаты. — В мою комнату, я положу твой рюкзак и пойдём ужинать. Я надеюсь, что ты не ел ещё, — Чимин направился в комнату вместе с Тэ. — Нет, я не ужинал, — Тэхен зашёл в комнату к Паку и присел на кровать, — воу, у тебя уютная комната, — Тэ осматривал комнату до мельчайших деталей, — о, это же Пирожок? — Ким взял на руки кота, начав его гладить. — Он такой милый у тебя, прям как ты. — Я знаю, — Чимин улыбнулся, — пойдём, помоешь руки и за стол. Родителям уже не терпится с тобой увидеться. Тэ только кивнул. Чимин и Тэхен зашли на кухню, где их ждали родители Пака. — Здравствуйте, я Ким Тэхен, — Тэ поклонился в знак уважения. — Приятно познакомиться. — И нам, — ответил с улыбкой Джин. — Садитесь за стол. Тэхен сел рядом с Чимином. Напротив Тэ сидел Намджун. Альфа решил, что надо как-то разговорить омегу, чтобы тому не было неловко. — Я Пак Намджун, — альфа протянул руку. — Рад с тобой познакомиться, — Намджун улыбнулся, показывая свои ямочки. — И мне, — Тэ пожал руку, улыбаясь. — Я Пак Сокджин, не бойся нас, мы тебя не укусим, — с улыбкой сказал Джин, смотря на Тэ, — ну, а теперь давайте кушать. Во время еды Тэхену было спокойно, весело и уютно. Родители у Пака очень добрые и смешные. Намджун рассказывал забавные истории про маленького Чимина, на это омега не стал обижаться, пусть теперь Тэ будет лучше знать Пака. Джин рассказывал забавные истории, которые случались на работе. Тэхен знает многое о Чимине, теперь Пак обязан знать все о маленьком Тэхене. Ким рассказал, что он хочет поступать на музыкальный факультет. Также он рассказал, чем занимаются его родители. У папы Тэхена есть своя кондитерская, отец занимается недвижимостью, у него своя небольшая, но прибыльная компания. Позже Тэхен много чего рассказывал про себя, про свою семью. Ужин затянулся до десяти вечера. Чимин с Тэхеном уплетали кексы Джина с огромным удовольствием. — Так, уже поздно, давайте-ка отдыхать, — сказал устало Намджун. — Хорошо, отец. Пап, тебе помочь? — спросил Чимин. — Да нет, мне отец поможет, вы идите. Только ночью спите, а не смотрите всякую хрень в интернете, — строго сказал Джин — Хорошо, — одновременно ответили омеги. — Спокойной ночи. — Спокойной ночи, дети, — сказал Намджун и поцеловал омег в макушки. После этого Чимин с Тэхеном ушли в комнату, прихватив остатки кексов.

***

После того, как Джин и Намджун остались одни, Намджун подошел к Джину сзади, обнимая омегу за талию, вдыхая его природный запах зелёных яблок (у Намджуна запах бергамота). — Ну как тебе Тэхен? Милый, правда? — не поворачиваясь, спросил Джин, домывая посуду. — Да, я рад, что у Чимина появился друг, — постепенно Намджун спускался к ягодицам Джина, сжимая их в своих ладонях. — Ах, Джун, ну ты чего, дети дома, — омега повернулся к альфе, обнимая его за шею. — Пойдём лучше в спальню? — Джин начал постепенно спускать руки к паху альфы. — Пак Сокджин, такой настрой мне нравится больше, — Намджун начал целовать шею Джина. Альфа подхватил омегу под попу и понёс в спальню. — Ты только сильно не стони, а то Чимина с Тэхеном перепугаем. — Ой, не переживай, они давно не маленькие. Тем более, Чимин все равно не один раз нас с тобой видел. Лучше давай быстрее, я соскучился. — Как пожелаешь, Джини, — после этого Намджун с Джином скрылись в своей спальне, не забывая закрыть дверь на замок, мало ли что.

***

В комнате омеги уже переоделись. Чимин расправил кровать, принёс кексы с ужина, достал пакет со вкусняшками. После Чимин начал ждать Тэ, когда тот придёт из ванной. — Я тут, — в комнату вошёл Тэ с Пирожком на руках. — Знаешь, мне послышалось, что твои родители кое-чем там занимаются, — Ким усмехнулся. — Они взрослые люди, им можно. Что, тоже хочется, да? — Чимин засмеялся. — Фу, Пак Чимин, мне и без альфы хорошо, — омега надул губки. — Да ладно тебе, лучше рассказывай мне про Чонгука. Что там у вас такое случилось, что ты так его ненавидишь, — спросил Чимин, открывая пачку конфет. — В общем, это было в начале старшей школы. Он сразу ко мне пристал, понял, что мы истинные. Все время пытался со мной быть рядом. Первое время я с ним общался, мы даже гуляли какое-то время. Один раз он проводил меня до дома, папа это заметил и сразу принял Чонгука, как моего альфу. Оказалось, мой папа его родителей знает. Я тогда конкретно охуел. Даже, может, я был не против, чтобы мы встречались, но после того, как я целый месяц мыл класс один, я понял, что он вообще идиот, — Тэ начал говорить громче, жестикулируя руками. — У нас был тест по истории. Чонгук, как обычно, не готовился, думал, что спишет у меня, хотя я сам забыл про тест и не был готов. Он все звал меня, ну, а я ему: «Да отвали ты, я сам не знаю». И именно в этот момент на меня посмотрел учитель. Тэхен закончил свой рассказ и начал есть очередную конфету. — Как-то так. А сейчас, когда меня не было в школе, он каждый час мне писал. Достал уже. — Тэхен, тебе не кажется, что это просто детская обида? Пора тебе его простить, а то как дети малые, честное слово. — Не знаю, может и прощу когда-нибудь, — Тэ потянулся за соком. — Что там у тебя случилось, ты мне так и не рассказал, — Ким отпил немного сока. — Ну… я гулял с Юнги. и он поцеловал меня в щёчку, — Чимин начал смотреть на реакцию Тэхена, а у того глаза по пять копеек, если бы он сейчас пил сок, то этот сок был бы на кровати Чимина. — После этого мы сблизились, в школе общаемся, переписываемся долго перед сном, но самое главное, что мы истинные, Тэ. Кстати, мы ещё живем в одном доме, на каком этаже он живет, я не знаю, — после этого Тэхен просто охуел, он и не думал, что у такого омеги, как Чимин, будет такой альфа, как Юнги. — Охуеть, я в шоке, Чимин. Как он может быть твоим альфой? Просто как? Он же ворчливый и грубый. — Нет, Тэхен, он очень нежный, заботливый. Юнги мне много чего рассказывал о себе, о своей семье, — Чимин говорил все с улыбкой. — Вот только не говори, что ты влюбился в него. — Да, я влюбился в него, он совсем другой, вот когда ты с ним подружишься, ты поймёшь. — Хорошо, ну я рад за тебя, главное, чтобы он тебя тоже полюбил. Я так понимаю, он не знает, что ты с ним в одном доме живешь? — Нет, хочу, чтобы он сам понял. Когда я захожу в подъезд, то сразу чувствую его запах, и знаю, что он уже дома. — И что ты будешь делать? Предложишь ему встречаться? — Я? Да нет, пусть все само собой пока идёт. Я никуда не тороплюсь, — сказал Чимин, как ему пришло сообщение. Это был Юнги. — О, Юнги написал, — Чимин взял телефон в руки, снимая блокировку. — Что там? Покажи мне, мне интересно, — требовал Тэ. — Он меня в кино зовет завтра вечером… — Чимин растерялся. — Так соглашайся, чего ждёшь, будет тебе момент признаться. Как раз и расскажешь, что вы живёте в одном доме, — Тэхен улыбнулся своей милой улыбкой. — Ну в кино с ним я точно пойду, а насчёт признания надо подумать, — Чимин нахмурился, вдруг лучше признаться сразу, чем тянуть резину. Тем более они истинные, их сама природа сводит. — Ты прав. Я лучше признаюсь, а там будь, что будет. — Вот и правильно, так будет лучше для вас. А теперь давай смотреть фильм, пока я не уснул от разговоров, — Тэхен лёг на кровать и открыл пачку чипсов. — Угу, — Чимин ответил Юнги, что он пойдёт с удовольствием. Пожелав друг другу сладких снов с сердечками, они вышли из онлайна. После того, как омеги посмотрели фильм, они не спали до двух ночи, делились секретами, поедали вкусняшки. Тэхен сказал Паку, что он обязан теперь познакомиться с его родителями. А Чимин сказал, что Тэ обязан простить Чонгука, и начать хотя бы дружить, на что Тэ только кивнул. Перед сном каждый думал о своём: Тэхен думал, как попросить прощения перед Чонгуком, Тэхен уже знает, что альфа даже не обижался на него. Тэхен хочет попросить прощения за то, что так грубо обращался с Чонгуком, и он готов принять их истинность. Чимин же думал, как признаться Юнги в своих чувствах. Пак был уверен — Юнги примет, ведь между ними уже давно нет неловкости, только чуть-чуть смущения, да и поцелуй в щёчку доказательство того, что Пак нравится Мину. Не нравился, не целовал бы ведь? Так они и уснули к трём часам ночи, каждый в своих мыслях об альфах.

***

В этот же вечер Юнги долго думал, как именно признаться Паку в чувствах, или лучше не признаваться вовсе. Мало ли Чимин испугается, начнёт избегать Мина. От этой мысли становилось страшно, а от бездействия тяжелее. Пока он думал об этом, в гости пришёл Чонгук. Альфа видел, что с Мином что-то не так. После долгих уговоров Чона, Юнги сдался и рассказал, что он такой из-за Чимина. Рассказал все, что с ним происходит, когда он рядом с Чимином. Что он позвал его в кино и после решил признаться, но он боится отказа от Пака. Чонгук только поддержал Юнги, сказал, что пора действовать, все будет хорошо, и волноваться ему не надо. Чонгук уверен — Пак и сам уже влюблён в альфу, да и по Чимину видно. Рядом с Юнги он другой, всегда улыбается, смеется, ведёт себя открыто рядом с альфой. Чимин точно ждёт, пока Юнги сделает первый шаг. Чон дал пару советов, также сказал, чтобы Юнги был уверен в себе и не мялся, как только дело дойдёт до самого главного: признания. После разговора с Чонгуком Юнги стало легче. Также Чонгук поделился своими проблемами насчёт Тэхена. Чон из шкуры вон лезет, чтобы Тэ простил ему глупую детскую обиду, но омега упрямый, как баран, и только огрызается. Юнги только посмеялся с Чона и Кима, столько времени прошло, а омега все дуется. Юнги посоветовал Чонгуку попробовать вытащить Тэхена куда-нибудь и поговорить с ним нормально, не как глупые подростки, а как взрослые люди, хотя нихуя они не взрослые. К ужину вернулся Хосок. Он был рад оказаться дома, где всегда тепло, уютно и его ждёт любимый сын. Хосок был рад, что Чонгук у них в гостях, и предложил остаться на ужин, но альфа вежливо отказался, сказав, что дома ждут. Чон понимал — Юнги хочется побыть с папой только вдвоём. Юнги точно расскажет папе про Чимина, а тот даст совет, ведь между Юнги и папой нет секретов, да и Мину не помешает совет Хосока. Уже во время еды Хосок расспрашивал, как дела, как успеваемость в школе у Юнги. Альфа ответил, что все хорошо, и за учебу можно не волноваться. Хосок был только рад. Раньше Хосок места себе не находил, когда Юнги только перешёл в старшую школу и оставался дома совсем один, так как Чон брал много дежурств. Мало ли, Юнги связался с плохой компанией, а те его научат курить, пить, ещё хуже: покажут, что такое наркотики, а что ещё может быть хуже, так это беременность какой-нибудь омеги. Тогда Хосок звонил Юнги, чтобы удостовериться, что он в порядке, и не важно, сколько было времени, — час ночи или день, когда у него уроки. Когда-то с Юнги сидели дедушки, и Хосок был спокоен за маленького альфу, но Юнги рос, и опека ему уже не нужна, да и дедушкам вечно мотаться в Сеул тяжело. Хосок часто проводил беседы с Юнги насчёт алкоголя, сигарет, наркотиков и раннего секса, а Мин обещал, что никогда не будет их пробовать, хотя немного он соврал, с Чонгуком они попробовали алкоголь и сигареты, но не стали баловаться этим. Да и Чонгука родители убили бы за такое, а Юнги обещал. Он держит своё обещание. Позже Юнги рассказал, что вроде как у них новые соседи, но он их не видел, да ему не особо интересно. Рассказал про омегу, который ему нравится, и он хочет признаться ему в своих чувствах, и он позвал его в кино, там он признается ему, не забыл рассказать про поцелуй в щёчку. Юнги покраснел, ему было чуть-чуть некомфортно, а Хосок лишь улыбался своей ослепительной улыбкой, ведь это первый раз, когда Юнги говорит об омегах. Альфа пока не стал рассказывать, как зовут омегу, и что он его истинный. Пусть сначала они начнут встречаться, а там он и познакомит их. Юнги знает точно, Чимин понравится папе, а папа понравится Чимину. Хосок же дал один совет: признаться сразу после фильма, не тянуть кота за хвост. Так будет лучше, чем откладывать до самого вечера. Юнги стало ещё легче. Совет папы придал ему уверенность. После ужина Юнги с папой переместились в гостиную на диван, перед телевизором. Они болтали о всякой ерунде, обсуждали, куда альфа пойдёт учиться дальше (хотя оба уже знали). Так они не заметили, что уснули в обнимку. В объятиях папы Юнги хорошо, спокойнее. Сейчас они спят крепким сном, вдыхая ароматы друг друга. Юнги вдыхает запах меда, а Хосок — запах горького шоколада. Так они чувствуют, что они рядом, они могут спокойно расслабиться и отдохнуть. Завтра у Мин Юнги важный день. Завтра он признается в любви Пак Чимину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.