ID работы: 8485417

Новая жизнь Пак Чимина

Слэш
NC-17
Завершён
360
Размер:
83 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 98 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
Примечания:
Сейчас Юнги просто зол. От альфы исходила невероятная аура зла, он и вправду не понимал, зачем и почему он вернулся, но знал, что не просто так. Чонгук, что сидел рядом, был в шоке, что этот альфа сейчас пожирает взглядом Юнги. Но больше Чонгук начал переживать за Тэхена и Чимина, мало ли этот альфа может что-то вытворить с ними, как было в прошлом с другими омегами. Ещё Чон понимал, что вернулся он, чтобы разобраться с Юнги. Ведь в прошлом у них все закончились очень плохо… Flashback Шёл только первый год в старшей школе. Прошло уже полгода, как Юнги и Чонгук освоились в новой школе. Альфы сразу же стали здесь первыми красавчиками, что не нравилось одному альфе из параллельного класса. Хван Донсун — альфа, обожаемый омегами в школе, даже те омеги, которые не имеют запаха, с ума сходили. И вправду, альфа красив: у него темно-шоколадный цвет волос, большие милые глаза, ровный нос и немного пухлые губы, вот только как человек он ужасен, даже очень. Обычно Донсун пользовался омегами только ради секса на одну ночь, но сначала он долго их обхаживал, водил на свидания, а потом все кончалось: «Ты кто такой? Отъебись, пустышка». И так каждый раз. Бедные омеги, но беднее всех оказался истинный омега. Альфа никак не признавал его, только оскорблял и унижал, доводил бедного омежку до слез. В один из таких обычных дней Донсун снова докопался до омежки: — Эй, ну и чего ты расплакался, как маленький, — усмехнулся альфа и начал теребить волосы несчастного, — боже, какой ты стремный, и как ты можешь быть моим истинным? — альфа начал смеяться ещё громче, и вслед посыпалось множество оскорблений. Омега просто ронял слезы и ненавидел про себя альфу, хотя раньше он очень его любил… Когда Донсун хотел ударить своего истинного, мимо проходил Юнги, как же ему надоело смотреть, как этот придурок унижает омегу. — Эй, прекрати, отпусти его, — Мин подошел ближе и вырвал омегу, прижимая к себе, — найди себе очередную суку и делай, что хочешь. Хватит издеваться над Сумином. — Тебе-то какое дело? Он мой истинный, и делаю с ним, что хочу, — Донсун уже потянулся, чтобы вырвать Сумина, как Мин его пихнул, — эй, ты вообще охренел?! — Все, надоел, дай пройти, — Юнги уже хотел увести Су, как Донсун заехал Мину по скуле. Юнги оттолкнул омегу в сторону и ударил альфу со всей силы в челюсть. Мин уже хотел уйти, как Хван продолжал драку. Су, не зная, что делать, вмешался в драку и разнял альф. Су взял Мина под руку и повёл в сторону медпункта, на это Донсун крикнул им вслед: — Ты ещё пожалеешь, Юнги! — и направился в другую сторону. End flashback Чимин, сидя за партой, не понимал, почему Тэхён так напрягался, так же Пак чувствовал, как зол Юнги. В один момент Паку и самому стало не по себе. И все из-за новенького, что таким жутким взглядом смотрел на Пака. Тэхён, что сидел рядом, просто помрачнел и отвёл руку назад, Чонгук сразу же взял ручку Тэ в свою и начал успокаивающе её поглаживать. Вот только перед глазами Тэхёна всплыл тот ужасный день… Flashback После занятий Тэхён, как обычно, мыл класс вместе с Чонгуком. Чон протирал подоконник от крошек, что остались после вкусных булочек из столовой, Тэхён протирал пол. Вода в ведре уже стала грязной, и Тэ решил пойти сменить её. — Чонгук, я пойду за новой водой, — Тэ сказал быстро и вышел из класса с ведром в руках. Чонгук тихо угукнул и продолжил протирать подоконник. Тэхён уже возвращался в класс, как Донсун с «разукрашенным» лицом пристал к омеге. — О, Ким, а ну, иди сюда, — нагло сказал альфа. — Отвали, я занят, — со страхом в глазах сказал Тэ и попытался уйти быстрее, вот только ведро было помехой. Альфе не понравился грубый тон омеги, и в следующую минуту Тэ был прижал к стене. Ведро с громким шумом упало на пол, вся вода расплескалась по этажу. Наглые руки альфы начали блуждать по телу Тэ. Альфа провёл ладонями от шеи до паха, после его руки перешли на аккуратную попу Тэхёна, своим дыханием он обжигал нежную кожу омеги. Тэхён просто замер, не знал, что делать, слезы полились непроизвольно. Сейчас Ким только молился на то, чтобы Чонгук появился здесь и сейчас. Когда Донсун уже вытаскивал рубашку из штанов Тэ и расстёгивал пряжку ремня, из-за угла появился Чон. Чонгука напрягло, что Кима долго нет, ещё сильнее напряг звук падающего ведра. Альфа решил выглянуть в коридор, как увидел, что до его омеги домогаются. Он без раздумий рванул к Тэхёну. В следующую минуту Чон со всей дури заехал альфе по губе, тот отскочил и прошипел сквозь разбитую губу: — Как вы меня бесите с Мином, — после этого и след его простыл. — Тэ? С тобой все хорошо? — Чонгук начал осматривать Тэ на наличие чего-либо. — Ч-Чонгук… — со слезами на глазах Тэ набросился на Чонгука, ища в его объятьях успокоение. — Тише-тише, Тэ, — альфа поглаживал омегу по голове, тихо шепча, что он рядом. End flashback Когда новенький прошёл и сел на свободное место, он прожигал взглядом теперь Чимина, в его голове уже начал созревать план…

***

После уроков Чонгук с Тэхеном пулей вылетели из школы и помчались в сторону дома Тэ, чтобы не столкнуться с ненавистным альфой. Чимин даже не успел попрощаться с друзьями, как Юнги тянул Пака в сторону дома. — Юнги, да что такое?! — Чимин начал психовать. — Чимини, послушай, — Мин взял в свои руки ручки Пака. — Этот альфа — ужасный человек. Никогда, слышишь, никогда, не подходи к нему и не разговаривай, чтобы он не попросил и не сказал тебе, просто пройди мимо. Всегда ходи рядом со мной, с Чонгуком и Тэхеном, понял? — сейчас Юнги очень переживает за своего маленького Чимина. Он сделает все, чтобы этот альфа не подходил к Чимину с Тэхеном, а Чонгук тем более. За своих омежек они и голову оторвут, — все, малыш, пойдём домой. — Х-хорошо, хён, — Чимин сильнее прижался к Юнги, ведь у него ощущение, что за ними кто-то следит.

***

Как только Чонгук с Тэхёном оказались дома, альфа сразу же обнял Тэхёна так сильно, что у Тэ где-то что-то хрустнуло. — Чонгук, мне страшно… — Ким сильнее прижался к Чону, начав плакать, — зачем он вернулся? Зачем?! — Тэхён уже не сдерживался и начал плакать с новой силой. Да, тогда Тэ перепугался не на шутку и не появлялся в школе три дня, уже слишком он все принял близко к сердцу. — Тэхён, детка, успокойся. Я рядом, он тебя и пальцем не тронет, — Чон разул себя и омегу и направился на кухню с Тэ. Тэхён понемногу начал успокаиваться. Чонгук всячески отвлекал Тэ от воспоминаний, смешил его, щекотал и просто обнимал, целовал. После небольшого обеда, что теперь им готовит папа Тэ, парни валялись на кровати омеги и мило болтали, пока Тэ не задал серьёзный вопрос: — Гуки, как думаешь, Чимину надо рассказать правду про Донсуна и Юнги, и что у них произошло? — спросил Тэ и пересел на бедра Чонгука. — Хм, думаю, ему Юнги расскажет, хотя я даже не знаю, — Чонгук, что гладил спину Тэ, плавно перешёл на попу. — Думаю, я бы не сразу рассказал правду тебе, — Чон уже забрался под широкую футболку Тэ и поглаживал его спину. — Ты пока не рассказывай ему все, пусть это сделает Юнги. — Хорошо, Чимин как раз сегодня хотел прийти ко мне, он точно не отстанет от меня, — ухмыльнулся Ким и перебрался на пах Чона, ерзая на возбуждении альфы. — Ах, детка, я же сейчас тебя нагну, — Чон поменял их местами, и теперь он сидит сверху на Киме и страстно целует. Когда альфа хотел уже стянуть штаны с омеги, они услышали, что замочная скважина открывается, и в квартиру заходят родители. — Прости, Гуки, но не сегодня, — посмеялся Тэхён и выбрался из-под Чона, чтобы встретить родителей, — люблю тебя, Гуки, — Тэ послал воздушный поцелуй, — посиди пока здесь и успокой своего дружка. — И я тебя очень люблю, Тэтэ. Спасибо, что разбудил моего друга. — Всегда пожалуйста, милый.

***

Юнги же с Чимином, как только пришли, сразу же завалились на маленькую кровать омеги. Сегодня Пак в первый раз пойдёт в Киму в гости, он уже очень ждёт вечера. Ещё они вместе с Юнги ждут пятницу, именно в этот день Хосок придёт с Юнги в гости, и там они признаются, а на выходных они поедут отдыхать с Чонгуком и Тэхеном, просто чудесно. Сейчас Чимин думает, как дожить до пятницы, но ещё Паку просто интересно, кто же такой Хван Донсун. Омега решает все же спросить у альфы, если тот и не расскажет, то Тэ точно все знает и расскажет. — Юниии, — слащаво позвал его Пак, — расскажи мне про новенького, все сегодня только про него и говорят, — младший посмотрел на альфу большими глазами. На это Юнги только тяжело вздохнул. Правду он пока не готов рассказать от и до. — Хорошо, — Юнги немного помолчал и продолжил, — в начале старшей школы у нас была с ним стычка из-за омеги. Он только пользовался омегами, потом унижал их. Как-то я проходил мимо, и он унижал своего истинного, тут я не выдержал и заступился за Сумина, потом была драка. Вот и все, — Юнги тяжело вздохнул и поцеловал Пака в губы. — Тогда почему он перевёлся? А кто его родители? — Чимин так и не унимался. — Почему он так смотрел на меня сегодня? Юнги? Мне страшно… — Так, малыш, я рядом с тобой, не бойся, просто не отходи от меня далеко, ладно? — Юнги сильнее прижал к себе Чимина, вовлекая его в нежный поцелуй. — Давай я тебя провожу до Тэ? Мне так будет спокойнее. — Хорошо, Юни. И это… — Чимин замялся, — у меня, возможно, скоро течка будет, что мы будем делать? — сейчас Пак до жути смущён, ведь это будет его первая течка, когда он будет с альфой. Обычно, когда у Пака течка, он всегда проводил её с папой, тот брал отгулы и был рядом, они всегда лежали в кровати, и Джин поглаживал животик омеги, вечером приходил Намджун, приносил сладости своим омегам, перед сном уже он лежал с Чимином и гладил его животик. А тут уже и альфа появился, и родители не помогут, как это сделает Юнги. — Хм, если ты хочешь, то мы проведем её вместе. Только надо, чтобы наши родители знали, что мы вместе. — Конечно хочу, Юни, — Чимин запрыгнул на Юнги и, забыв про полку, что находилась над кроватью, он благополучно об неё ударился, — ай! Юнги посмеялся и погладил Чимина по голове. — Думаю, ты прав, надо им познакомиться. Моим родителям надо будет знать, как я проведу это течку. — Хорошо. Ладно, давай отдохнём немного. Потом я провожу тебя до Тэ. — Угу. Юни… — Мм? — Я люблю тебя, — Чимин всем телом лёг на Юнги, обнял его всеми конечностями, вдыхая любимый запах. — И я тебя очень люблю, — Мин поцеловал омегу в макушку, и они сладко задремали.

***

Юнги, как и обещал, проводил Чимина до Тэ, также попросил позвонить, когда пойдёт обратно, все-таки Юнги волнуется за своего малыша. Сам же Мин позвал Чона в гости, чтобы все обсудить насчёт ненавистного альфы. Чимин с Тэхеном долго ждали тот день, когда Пак придёт в гости к Киму и, наконец-то, познакомится с его родителями. И вот Чимин поднимается на нужный этаж, находит нужную дверь. Не успел Пак позвонить в дверь, как Ким её уже открыл и набросился с объятиями на Пака. — Чимини! Я скучал по тебе, — Тэ выпустил Чимина из объятий и помог снять его бомбер. — И я соскучился по тебе, спасибо, — Чимин разулся и начал оглядывать интерьер прихожей. Светлые тона, большой светлый шкаф-купе с огромным, на всю дверь, зеркалом и бежевый диван. Идя за Тэ на кухню, Чимин отметил, что квартира у семьи Ким большая, просторная. За небольшим перекусом Чимин познакомился с родителями Тэхёна. Папа и отец с огромной радостью болтали с Паком, расспрашивали его о чем только можно и нельзя. Тэхён был только счастлив, что его ЧимЧим понравился его родителям. У Тэ не было друзей, и все из-за того, что Тэхён не был, как другие, он всегда отличался от всех. Его странности никто не принимал, кроме родителей, Чонгука, а теперь ещё и Чимина. Вот верит он в единорогов и лунных кроликов, да, вся комната в них увешена, да, у него есть подушки в форме единорога, да, вся канцелярия у него с кроликами, и что? Это же круто. Теперь Чимин знает о маленьком Тэ очень много. Например, что, когда ему было пять лет он откуда-то притащил живого кролика. Тогда отец с папой были в таком шоке. Вот откуда маленький Тэ притащил кролика, нет, где он его нашёл на детской площадке? Вот и родители до сих пор не знают. Сейчас этот кролик живёт у дедушек. Чимин так смеялся с Тэ, что тот пихнул его в бок. В общем, посидели они очень даже отлично. В комнате Пак все-таки решил докопаться до Тэ и разузнать о новеньком. Тэхён ведь точно расскажет, он ведь не Мин Юнги. — Тэхён, я ведь знаю, что ты знаешь о новеньком, расскажи мне, — Тэ тяжело вздохнул. — Ты ведь от меня не отстанешь? — Пак только кивнул, — хорошо. Он полный урод, отморозок, и вообще, не связывайся с ним. Он только и трахает омег, а потом издевается. Он своего истинного чуть до суицида не довёл. Благо, Юнги был рядом. — Чтоооо? Расскажи мне, расскажи мне, Ким Тэхён, — Чимин требовал. — Чимин, я не знаю подробностей, — Ким врет. — Пусть Юнги тебе расскажет. Чимин поник, ему очень хотелось узнать правду о прошлом его друзей. Но то, что он услышал в следующий момент от Тэ, его просто повергло в шок. Тэхён рассказал ему о том, что произошло в тот день, когда они с Чоном, как обычно, мыли класс. И как к нему пристал Донсун, и, если бы не Чонгук, неизвестно, что случилось бы. Тэ рассказывал со слезами на глазах, ему было больно и страшно вспоминать тот день. Чимин только обнял друга и прошептал, что все хорошо и не надо вспоминать, что было в прошлом, там и осталось. Через какое-то время Тэ успокоился. — Да, ты прав, Чимини, это в прошлом. Сейчас у меня есть ты с Юнги, и Чонгук. Я люблю вас. На выходных мы точно оторвёмся все вместе, и никакие Донсуны нам не помешают, — Тэ уже улыбался своей милой квадратной улыбкой. — Да, Тэтэ. И я тебя люблю, и Юнги, и, конечно же, Чонгук. — Ну с Юнги ты погорячился, конечно, — Тэхён сильно рассмеялся, как и Чимин.

***

— Юнги, ты расскажешь Чимину правду…? — Я не знаю, Чонгук, я боюсь…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.