ID работы: 8485417

Новая жизнь Пак Чимина

Слэш
NC-17
Завершён
360
Размер:
83 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 98 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава девятая

Настройки текста
Сегодня пятница, а это значит, что сегодня Хосок и Юнги придут в гости к семье Пак. Особенно этого ждали Юнги и Чимин. Больше, конечно, ждал Юнги, чем Чимин. В душе Чимин все-таки переживал немного. Переживал, как отреагируют родители, особенно отец, папа точно будет на седьмом небе от счастья, а вот отец. Это остаётся тайной даже для Джина. Обрадуется Намджун или нет — главная загадка на этот вечер. Ведь когда разговоры заходили об альфах, Намджун сразу переводил тему, а вот Джин наоборот: ему лишь бы потрещать с Чимином. Именно в выходные, когда Намджун уже засыпал, Джин шёл к Чимину, и они могли до самого утра болтать об альфах. Как-то в один прекрасный момент, когда омеги лежали в объятиях друг друга, Чимин немного намекнул на Юнги, на это Джин только обрадовался. Чимина успокаивает одно: что рядом будет папа Юнги, это очень успокаивает. Если что, Хосок точно спасёт ситуацию. Чимин надеется на это.

***

Вечер. Почти все готово. Джин с Намджуном, как только вернулись с работы, сразу же принялись за готовку. Когда Джин уже заканчивал с салатом, а Намджун открывал хорошую, дорогую бутылку вина, Чимин сидел в комнате и ждал, когда же в заветную дверь постучат. Сейчас Чимин счастлив, ведь папа наконец-то нашёл себе родственную душу, и теперь старшие омеги могут собираться по выходным и обсуждать все, что им угодно. Намджуну теперь надо будет чаще покупать хорошее вино для омег, да что там, можно и несколько бутылок пива, он же будет с ними сидеть, куда он денется. Только вот остался один пункт. Юнги. Естественно, Хосок сказал, что придёт с сыном-альфой. Сразу, чтобы Намджун потом не возникал. А Джин просто рад, это же Джин. Он уже давно догадывается обо всем. Ночные разговоры с Чимином дают свои плоды. И вот, назначенный час настал. В дверь постучали, и Чимин пулей вылетел из комнаты. По дороге до двери он чуть не снес папу и не наступил на хвост Пирожку. — Здравствуйте, — Чимин с большой радостью впустил Хосока с Юнги. — Привет, Чимин. Здравствуй, Джин, — Хосок тепло улыбнулся, проходя дальше по коридору, чтобы Юнги смог зайти, — Джин, познакомься, это мой сын — Юнги. — З-здравствуйте, очень приятно, — сейчас Мин очень стесняется, сам не зная, почему, — это вам, — альфа протянул пакет с шоколадными пирожными и коробкой вкусного чая. — Ой, спасибо большое, — Джин принял пакет, — Хосок, пойдём на кухню, мне там немного осталось, только нарезку разложить, а то Намджун, как обычно, все роняет. Чимин, займи пока Юнги чем-нибудь, — Джин подмигнул. — Хорошо, папа, — Чимин немного покраснел.

***

— Ты мило выглядишь, — Юнги обнимал Пака так, что его руки находились на ягодицах. — Я всегда такой, Юни. Ты так стеснялся моего папы, — Чимин смотрел только в глаза альфы. — Эй, я просто растерялся. Твой папа очень красивый, — Юнги пересадил Чимина к себе на колени и ласково начал поглаживать спину омеги. — Хах, все так говорят. Ай, что ты делаешь? — Чимин вздрогнул, когда Юнги нырнул под домашние штаны и пробрался до влажной дырочки, при этом мокро целуя. — Мм, малыш, ты такой влажный там, прям и хочется тебя… — Чимин, Юнги, идите к столу! — послышались голоса Джина и Хосока. — Облом, — простонал Юнги.

***

Напряжение за столом чувствовал только Юнги. Намджун взгляда не сводил с юного альфы, а все потому, что Чимин и Юнги зашли на кухню с малиновыми губами и растрёпанными волосами, да ещё и Чимин сел напротив Юнги, мило улыбаясь. Кажется, Юнги попал по полной. Старшие омеги мило болтали, пока Джин не начал расспрашивать Юнги о его интересах. Джин не глупый и видит, как его муж сейчас прожжет младшего альфу взглядом. Он пошёл на хитрость и начал наливать Джуну больше вина, чем себе и Хосоку. Юнги почувствовал, как папа взял его руку в свою и кивнул, что все хорошо. Джин только мило улыбнулся и подмигнул. А вот проказник Чимин, скинув свой тапок, начал водить своей ножкой по ноге Юнги и медленно добрался до его паха. Там своей ножкой он начал давить на член альфы и мягко массировать. Бедный Юнги аж поперхнулся при своём рассказе. Мин попытался скинуть ножку омеги, но не тут-то было. Лучшая поддержка, определено. Когда Намджун уже порядком много выпил и расслабился, Юнги и Чимин решили, что уже пора. — Пап, отец, в общем… — Чимин немного замялся, — мы с Юнги встречаемся. Уже больше недели. — Да, встречаемся. Ещё мы в одном классе. Папа знает, что мы встречаемся. Чимин уже был у нас. Тишина. — Я так и знал! — воскликнул Намджун, — знал, что у нашего Минни альфа. Ик! — Чудесно, мы рады за вас, — Джин с Хосоком уже обнимались вовсю, кажется, кто-то из них пустил слезу, ох уж это вино. — Отец? — Чимин готовился к страшному. — Послушайте, я не такой дурак. Я даже рад, что у нашего Минни такой альфа. По твоему рассказу и твоим целям, я понял, что именно ты нужен Чимину, а не какой-нибудь оборванец. Мне нравится, какой ты упрямый, настойчивый, заботливый. Хосок чудесно тебя воспитал. Встречайтесь, я разрешаю. Но только если ты где-то провинишься, я тебе голову оторву. — Хорошо, отец, — Юнги улыбнулся своей улыбкой, обнажая десна. — Юни, малыш, называй нас папа-Джин и папа-Намджун, — пьяной улыбкой улыбнулся Джин. — Только это, давайте без внуков. Думаю, папа Юнги вам уже рассказал, что такое презервативы? — Отец! Так и прошёл их тёплый семейный вечер. Джин уже пьяно и с любовью смотрел на Намджуна. Намджун читал нотации детям, чтоб, не дай бог, они не стали родителями в этом возрасте. А Хосок улыбался на это самой счастливой улыбкой. Теплота и уют.

***

Семейный ужин подошел к концу, но взрослые никак не хотели расходиться. Намджун открыл уже третью бутылку вина, и все они ушли в разгул. Юнги отпросился погулять с Чимином совсем недолго. На это они получили разрешение. Уже через минут десять их след простыл, до того, как Джин начал петь песни из их молодости. Юнги, взяв руку Чимина, побежал в неизвестном направлении для омеги. — Юнги, куда мы так несёмся? — Увидишь, почти прибежали. Тебе понравится, обещаю. Через минут семь парни оказались в парке аттракционов, который уже почти был закрыт, но один все же ещё работал. Перед Чимном было колесо обозрения. — Юнги? — Пойдём? — Д-да. Когда пара оказалась в кабине, и колесо двинулось, Чимин прижался к Юнги. Нет, омега не боялся высоты, но сейчас Пак хотел побыть трусливой омежкой перед Юнги, хотелось полностью окунуться в объятия альфы. А Мин и не дурак, он полностью захватил Чимина в свои сильные объятия, шептал нежности, целовал в макушку, щёчку, в губы. Когда колесо поднялось на самый верх, парни не могли оторвать взгляда от ночного города. Высота, звезды и много-много огоньков внизу. — Ой, Юни, смотри, там наш дом, — Чимин, как маленький ребёнок, смотрел в окно кабины. — Вижу, малыш. Юнги придвинул Чимина к себе, мягко обнял и нежно-нежно поцеловал в пухлые, сладкие губы омеги, сминая и посасывая то верхнюю, то нижнюю губу, проталкивая свой язык уже в такой родной ротик. А Чимин даже и не сопротивляется, отвечает с нежностью и любовью. После того, как они отстранились с большой любовью друг от друга, Чимин решил не останавливаться, он сам пересел на колени к Юнги, так что кабина немного пошатнулась, но им было все равно. Чимин прильнул к таким желанным губам. И целовались они до полной остановки аттракциона.

***

По пути домой Юнги смог купить пару банок пива. Чимин долго отказывался от пива, ибо он никогда не пробовал и даже чуть-чуть, но все-таки попробовал, конечно же, он вошёл во вкус, даже у Юнги отобрал. Немного посидев на лавочке и допив остатки пива, Чимин предложил немного посидеть у него. Он был уверен, родители точно не допили бутылку вина. Только вот, как только Чимин открыл дверь, они сразу её и закрыли, ибо… — Ах, Джуни…да, да, ДА! Глубже, давай же. Быстрее, Джуни, быстрее, ДА! — и ещё миллион «да» от Джина на всю квартиру. — Ах, Джини, я сейчас…а-ахх… — Жалко Пирожка, — Юнги посмеялся, — пойдём, сегодня у меня останемся, не будем им мешать. — Боже, я больше не вернусь в эту квартиру. Пойдём, а то я устал. Под смех Юнги они вызвали лифт. Пока они его ждали, Чимин все думал, как соседи ещё не вызвали на его родителей полицию. Потому что сейчас Джин не просто стонал, а кричал. Чимин только покраснел за своих родителей перед Юнги. А Мин только подтолкнул Пака в лифт и увез к себе отдыхать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.