ID работы: 8485417

Новая жизнь Пак Чимина

Слэш
NC-17
Завершён
360
Размер:
83 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 98 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая

Настройки текста
Сегодня важный день в семье Пак. Сегодня они идут в парк делать новые фотографии и купить новые рамки. Сакура уже начала цвести. Многие уже сделали много красивых фотографий и давно поделились ими в соцсетях. А семье Пак не надо ни с кем делиться фотографиями. Намджун выберет самое смешное фото и поставит её в рамку на стол в одном из кабинетов ресторана, и когда он жутко устанет от тяжёлой работы, он посмотрит на свежее фото и улыбнётся от того, какая у него счастливая семья. Джин отправил старые фото в их большой семейный альбом, где такие фото у них есть ещё до появления Чимина. На одном из таких фото Джин и Намджун ещё студенты, потом пойдёт фото, где Джин и Намджун уже ждут Чимина. На одном из фото Намджун обнимает Джина со спины, а его руки лежат ещё на небольшом животе омеги. Альфе до сих пор не верится, что скоро они ещё раз сделают такое фото. А дальше фото, где уже появился Чимин, так и доходят фото до наших дней. Джун не будет показывать эти фото никому, а все потому, что счастье любит тишину. Джин с самого утра выбирает, что надеть. Пока Чимин и Намджун мирно спят, омега полностью выгребает шкаф. На его взгляд падает короткая розовая шубка, которую он купил в Париже, когда они были там на каникулах, к ней он подбирает обычную белую футболку и чёрные джинсы. — Отлично, это и надену, — счастливо улыбнулся омега, — Намджун, ленивая ты задница, а ну вставай! — Ну, Джин-и, — сонно протянул Намджун, сильнее кутаясь в одеяло, — разбуди Чимина. — Не переводи стрелки на ребёнка, Джун-и, — сказал Джин, ложась на кровать к Намджуну. Омега сел на бедра альфы и принялся целовать его лицо, — вставай, надо тебе ещё одежду поприличнее подобрать. — Чем тебе спортивки не нравятся? — Намджун! — воскликнул омега, ударяя альфу в плечо. — Да понял я, Джин-и. Ты уже спросил, в чем будет Хосок? — Точно, Хосок! Я же не разбудил их! — Джин соскочил с бёдер альфы, натягивая тапочки, — я пойду, разбужу их. А ты, — омега прищурился, — вставай и разбуди Чимина, чтоб, когда я пришёл, вы уже завтракали. — Хорошо, Джин-и, — Намджун тяжело вздохнул, выбираясь из одеяла, — и откуда в тебе столько энергии с утра, — Намджун поплёлся будить Чимина, затем в утренний душ. Чимин и Джин точно его прибьют. Джин много рассказывал Хосоку про их традицию. У Хосока с Юнги не было времени, чтобы немного погулять в парке и сделать хотя бы одно фото. Джин просто ужаснулся. Поскольку омега считает Хосока и Юнги своей семьёй — ведь рано или поздно мелкие шкодники (Чимин и Юнги) захотят жениться, а после и дети пойдут — Джин позвал их вместе сделать семейные фото. Чон только радостно согласился на такое чудное предложение. После часа сборов большая семья была готова. Возможно, они бы и быстрее собрались, но капризы Чимина и Намджуна отняли много времени. Альфа никак не хотел надевать брюки, хотел он надеть спортивки, и все. Чимин хотел надеть чёрную толстовку, но Джин начал ворчать. В итоге, Намджун надел светлые брюки и бежевый легкий свитер, Чимин решил поддержать папу и надел такую же белую футболку и розовый кардиган. Хосок и Юнги собирались в тишине и покое. Они решили надеть парные белые свитера и голубые джинсы. Собрались они за минут тридцать точно, в основном Хосок был дольше в ванной, чем Юнги, но все же они готовы. Чон знал, что Паки будут собираться долго, поэтому он начал собирать небольшой перекус им с собой. После фотоссесии они решили немного отдохнуть в парке. В парке Джин заприметил красивое деревце сакуры. Оно было совсем нетронутое, возле деревца не было народа или кучки шумных людей, задний фон должен получиться безлюдным. Эта сакура будто ждала их прихода. — Так, Хосок и Юнги, вы первые, — скомандовал Джин. Они позировали в разных позах, от серьёзных до жутко смешных, позже к ним присоединился Чимин. Их фото были живыми, смешными, счастливыми. Теперь и у Хосока с Юнги будут фото с сакурой. Дальше Намджун фотографировал Юнги и Чимина. Те были совсем романтично-сладкими, они мило улыбались, целовались, правда целовались они под недовольный взгляд Намджуна и счастливые вздохи старших омег. Юнги понравилось фото, где Чимин целует альфу в щечку, а сам альфа прикрыл глаза. Чимину понравилось фото, где он запрыгнул на спину Юнги, повисая, как какой-то детёныш. Позже дошла очередь и до Джина с Намджуном. Они ещё долго спорили, как им правильно встать, как позировать. Все-таки они пришли к компромиссу. Намджун, как мечтал, хотел, встал сзади Джина и обнял его со спины, кладя руки на намечающийся живот. Джин положил свои руки поверх рук альфы и облокотился на Намджуна. Они счастливы. Потом они менялись. Джин с Хосоком, Юнги с Джином, Чимин с Намджуном. Делали фото они смешными, радостными. Но самое главное — это их общее фото. Где они все вместе, где они счастливые.Теперь они одна большая семья.

***

Прошло ещё два месяца. Теперь Чимин, Юнги, Тэхён и Чонгук — выпускники. Последние месяцы были тяжёлыми, в школе стало больше дополнительных, стало больше уходить времени на подготовку к экзаменам. Бедные Юнги и Чонгук не могли видеться с Чимином и Тэхёном. Чонгук даже обратно вернулся домой. Ночами и все выходные друзья готовились в экзаменам, не было времени увидеться, хотелось лишь спать, спать и спать. Друзья справились, справились на отлично. Они хорошо сдали все экзамены и теперь готовы идти в новую жизнь — студенчество. Сегодня вечером у них церемония по причине выдачи табеля с оценками и окончания старшей школы, после друзья вместе с родителями едут в крутой ресторан Сеула, который забронировал им отец Чонгука. Сегодня их ждёт крутой вечер. Сборы проходят в немного напряжённой атмосфере, не каждый день твой сын заканчивает старшую школу. Даже в семье Чон-Мин все идёт по-другому. Хосок сам собирает Юнги, прям как в первый класс несколько лет назад, а Юнги даже и не против, он только с улыбкой смотрит на папу и вспоминает, как он его собирал когда-то. Джин полностью носится с Чимином, не даёт сделать ему все самому, сам одевает ему новый костюм и мантию с шапочкой выпускника, сам наносит ему макияж. А Намджун просто лежит и наблюдает, как его любимые омеги носятся туда-сюда. — Люблю вас, — прошептал Намджун, решая, что пора бы и ему начать одеваться.

***

Вечером школа оживает для выпускников. Все приходят с счастливыми лицами, наконец-то все круги ада позади, но это ещё не конец. Все только впереди. Некоторые пускают слезы, что больше не будет рядом класса и учителей, кто-то наоборот, думает противоположно. Чонгук и Тэхён уже давно ждут, пока всех позовут на сцену. Они мило воркуют, вспоминая их нелепую ссору, сейчас они только смеются. Их родители мило о чем-то щебечут, иногда поглядывая на своих детей. Этот вечер Чонгук хочет провести незабываемо, он хочет сегодня Тэхёна, полностью и без остатка. Тем более, у омеги усиливается запах, от этого его хочется ещё больше. Сегодня у них все случится. — Как думаешь, долго ещё нам ждать этих двоих? — спросил Тэ, отпивая сок. — Я писал Юнги. Они скоро будут, — сказал Чон, поправляя свою мантию. — Волнуешься? — Да. Даже не знаю, почему. — Ещё немного, и мы поедем отмечать. Так что успокойся, Гуки, — Тэ поцеловал альфу в нос, — а вот и они. В актовый зал залетают запыхавшиеся Чимин и Юнги. Глазами они находят друзей и направляются к ним. Джин, Намджун и Хосок присоединяются к родителям Тэхёна и Чонгука. — Вы чего так долго? У вас шапки неправильно надеты, кисточки с другой стороны, — проговорил Тэ. — В пробку попали, а потом папа захотел в туалет, — ответил Чимин, поправляя шапку. — Юнги, ты все равно неправильно поправил шапку, — отметил Чон, — иди сюда, — Чонгук поправил. — Спасибо, мамочка. Друзья начали смеяться, как директор позвал всех выпускников на сцену. Пора начинать. В глазах родителей только гордость за детей, слезы счастья, громкие аплодисменты. Когда Джин увидел, как его маленький Чимини получает табель, он не смог сдержать слезы, слишком им гордится, да даже Намджун прослезился. Он помнит, как ждал Чимина, как взял его первый раз на руки, как отводил в детский сад, а потом и в первый класс, он помнит все, а сейчас его Чимини уже закончил школу. Джин вспоминает моменты, как Чимин был внутри него, вспоминает его первые пинки и шевеление, а потом и первый крик. Джин с Намджуном помнят все, от первого шага, слова, до сегодняшнего дня. Джин пускает слезы ещё больше, Намджун обнимает его, поглаживая ласково живот омеги. — Я горжусь им, — гордо сказал альфа. — И я, милый. Когда очередь доходит до Юнги, Хосок тоже не может сдержать слез. Он гордится не только сыном, но и с собой. Он рад, что отец Юнги подарил когда-то маленького альфу ему. С Юнги они прошли немало всего, пережили много чего. Сегодня Хосок вспомнил, как собирал Юнги в первый класс, как долго маленький альфа не хотел отпускать папу, перед тем, как зайти в свой класс. Он помнит, как маленький альфа просил только один подарок — чтобы папа был всегда рядом, особенно в его день рождения, Хосок всегда выполнял это. Сейчас Хосок пускает слезы только гордости и радости. Джин, увидев слезы Хосока, сгрёб его в семейные объятья. — Мы семья, Хосоки. — Да, Джини. Родители Тэхёна и Чонгука снимали все моменты на камеру. Теперь все моменты у них запечатлены и останутся с ними на долгое время. Когда друзья спустились со сцены, они сразу рухнули в объятья родителей, те их только тискали и хвалили их. — Так, хватит слезы лить! Поехали отмечать! — задорно сказал отец Чонгука. — Да! — в один голос сказали друзья. — Наконец-то можно снять эту мантию, — облегченно сказал Юнги. — Подождите, надо вас сфотать. Не каждый день вы мантии надеваете, — папа Тэхёна быстро сфотографировал друзей, — теперь можно ехать.

***

В ресторане было много выпускников. Повсюду была подвижная музыка, столы были празднично накрыты, официанты носились из кухни к столику и обратно. И, конечно же, как же без выпивки. Шампанское, вино или что покрепче. Их столик был в углу, возле панорамных окон. Вид открывался на ночной Сеул. После пары выпитых бокалов шампанского старшие омеги утянули танцевать своих альф. Первый танцевать своего альфу утащил Джин, затем родители Тэ и Чонгука. Юнги решил потанцевать с папой. А тем временем Тэхён, Чонгук и Чимин незаметно начали наливать себе шампанское. Когда родители были уже выпившие (кроме Джина, конечно, но и он не особо обращал внимания на детей), Чонгук пересел к Юнги, пока Чимин и Тэ отошли в туалет. — Юнги, ты же любишь меня? — с милыми глазками спросил Чонгук. — Очень. Чего тебе надо? — спросил Юнги, отпивая вино. — Дай ключи от своей квартиры, пожалуйста. Мы с Тэ хотим… — Езжайте к нему. — Ну, хён. К нему дедушки приехали, а до меня долго ехать. — А спать где я буду? На вашей сперме? — Нет, мы все уберём. Пожалуйста. Тем более, я слышал, что ты и папа у Чимина остаётесь. Мы утром все уберём, хён. — Ладно. Только чтобы все было чисто. — Да, хён, спасибо, — Чонгук чмокнул Юнги в щеку, взял со стола бутылку шампанского и по пути схватил Тэ за руку. Чимин присел к Юнги, откидываясь на диван. — Куда это они? — поинтересовался Чимин. — Я дал им ключи от квартиры. — Только потом выкинь постельное белье. — Хах, хорошо, Чимини. Не хочешь выйти на балкон? — Пойдём. Юнги помнил про метку, он долго хотел её поставить. Этот день настал сегодня, как он и хотел. Он ждал подходящего момента. Ему приглянулся безлюдный балкон, его вид открывался на ночной город. Погода была немного прохладной, но это было только к лучшему. Юнги обнял Чимина за талию, смотря с ним на ночной город. — Что будет с нами дальше, Юни? — спросил Чимин, прижимаясь к альфе. — С нами все будет хорошо, Чимини. Я обещаю. Юнги отстранился от Чимина. Он взял его за руки, смотря в прекрасные глаза Чимина. — Чимини, позволь поставить тебе метку. Я хочу, чтобы ты был только моим. — Конечно, Юни. Я ждал этого. Чимин улыбнулся, расстёгивая первые пуговицы рубашки, оголяя ключицу. Юнги прильнул к ключицам. Он осторожно прикусил кожу, после впиваясь в нежную кожу омеги. Чимин только недовольно сморщился от неприятной боли. Тоненькая струйка крови потекла из свежей ранки. Альфа слизал кровь, затем целуя омегу в губы. — Навсегда? — спросил Юнги, обнимая теснее Чимина. — Навсегда, — ответил Чимин, целуя Юнги в приоткрытые губы.

Их история только начинается.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.