ID работы: 8485417

Новая жизнь Пак Чимина

Слэш
NC-17
Завершён
360
Размер:
83 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 98 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая

Настройки текста
Чимин, лёжа в кровати, думал о Юнги. Тот поцелуй перед его дверью не выходит из головы. Чимин очень соскучился по их поцелуям, по прикосновениям Юнги, по тому, как они проводили свободное время вместе. Обычно они валялись на кровати альфы и долго-долго целовались. Чимину нравилось, что запах Юнги окутал его полностью, как и его запах окутал альфу. Чимин хочет в тёплые объятья к Юнги, чтобы тот прижимал к себе, ласково целовал, шептал, что любит. Утром бы проснулся первым Чимин, он долго бы смотрел на Юнги, после принялся будить его поцелуями. И они бы долго ещё валялись в кровати. Чимин больше не может, он хочет к Юнги. Плевать на все стереотипы, что альфы должны первыми просить прощения, даже если он прав. Плевать он хотел на все. Чимин обувает розовые тапочки, которые ему подарил папа, сверху набрасывает кардиган и тихонько выходит из комнаты, затем из квартиры. Уже через пару минут Чимин стоит у двери Юнги. Время почти час ночи. Омега думает, спит альфа или нет, скорее всего, он тоже думает о поцелуе. Чимин делает глубокий вдох; становится лучше, когда он чувствует не только запах Юнги и его папы, но и свой. Все три запаха стали как один. Это просто прекрасно. Чимин стал для Хосока родным, для Юнги — любовью всей жизни. Чимин тихонько стучит. Он переживает, что разбудит Хосока, тот, наверное, опять был на дежурстве, и сейчас он отсыпается от трудного дня. Но через пару секунд он слышит шарканье тапочек, и как открывается замок. Перед Чимином стоит растрёпанный, сонный Юнги. Альфа не может понять, снится ему это или нет. Юнги очень переживал, что Чимин обиделся на него сильно, и помирятся они не скоро. На нервной почве ему снились плохие сны. Юнги думает, что это сон, и хочет закрыть дверь, но Чимин не даёт это сделать, вытягивая альфу в подъезд. Чимин не знает, что и говорить, уверенность растерялась, от волнения он теребит край кардигана. Секунда — и он решается. — Я разбудил тебя? — первое, что смог сказать Чимин. — Да. Я уже спал, — спокойно сказал Юнги, смотря на рыжую макушку Чимина. — Прости. — Ты что-то хотел? — Нет… То есть, да, в общем… Юнги больше не слушает, он берет и притягивает Чимина к себе. Впивается в любимые, пухлые губы. Целует без напора, целует с нежностью. Он прикусывает нижнюю губу и проникает в ротик Чимина. Чимин же подаётся вперёд, охотно отвечает альфе. Руки Юнги сильнее прижимают к себе хрупкое тельце. — Так что ты там хотел? — спросил альфа в самые губы. — Прости меня, Юни. Я люблю тебя, — после слов Чимин целует альфу, — я скучаю по тебе, — Чимин прижался сильнее к Юнги, будто он сейчас исчезнет. — Я люблю тебя, детка. Не надо извиняться, — Юнги поцеловал Чимина в носик, — я безумно по тебе скучаю. — Мне не хватает тебя, Юнги. Не хватает твоих объятий. — Тогда… Пойдём ко мне? — Да, Юни. Парни бесшумно заходят в квартиру. Хосок уснул сегодня на диване перед телевизором. Они крадутся тихо. Когда Юнги лёг на кровать, Чимин просто нырнул к нему под одеяло. Чимин счастлив. С Юнги тепло, хорошо, они медленно, сладко целуются, обнимаются. Их поцелуй становился все развратнее, но границ они не переходят, знают, что один лишний стон или тяжёлый вздох — и им утром точно не поздоровится. Они ласкают друг друга, шепчут всякое на ушко. Юнги скучал по их ночам с Чимином, скучал по ласкам, а сейчас все вернулось. Это не сон. Время было уже около трёх. Они оба счастливые, они теснее и теснее прижимаются друг к другу, целуют друг друга до победного, но сон все равно сильнее. Чимин уже засыпает в горячих объятьях Юнги, как слышит: — Я люблю тебя, Чимини, очень люблю, никому не отдам, — Юнги в последний раз целует Чимина в пухлые малиновые губы и засыпает, не выпуская Чимина. — И я тебя, Юни, очень люблю, — он прижимается ещё сильнее к обнаженной груди альфы и засыпает. Они оба скучали до безумия, оба сейчас счастливы, они рядом, они просто любимы друг другом, у них все впереди.

***

Месяц подходил к концу. Этот месяц принёс и унёс много всего. Конечно, были и плохие моменты, которые быстро сменились хорошими. Чимин сразу же помирился с Тэхёном, друг без друга омеги совсем не могут. Как только они помирились, Тэхён пригласил Чимина к себе ночевать, тот только с радостью согласился. Тэхён переживал, что в скором времени у него должна пойти течка. Он уже волновался, а что, а как. Естественно, Чимин поделился своим опытом, который у него был уже не один. Чимин иногда соблазнял альфу, и Юнги ждал, пока папа будет на дежурстве, после Чимин приходил к нему, и здравствуйте, потрахушки. Чимин уверил, что в сексе нет ничего страшного, только наслаждение, сказал, что Тэхён должен довериться Чонгуку, и все будет хорошо, даже отлично. Тэхён облегченно выдохнул. За месяц, что уже заканчивался, отношения Юнги и Чимина стали ещё лучше и прочнее. Юнги и Чимин постоянно вместе, они не разлей вода. Ночуют вместе. Пока нет Хосока дома, они шалят, шалят не по-детски. Они уже думают, что будет у них в будущем, кем они станут, будет ли у них собственная квартира, а дети на кого будут похожи. Экзамены уже через два месяца, потом поступление, и здравствуй, студенчество. Юнги, как и планирует, пойдёт на продюсера, Чимин решил пойти вместе с Тэхёном на вокал. Ему хочется себя там попробовать, хочется быть ещё ближе к Юнги. Да и сам альфа говорит, что хочет написать песню для Чимина, чтобы тот спел её. Морально они готовы. Тэхён с Чонгуком — отдельная тема. Они так же не расстаются с друг другом. Чонгук чаще и чаще остаётся у Тэхёна, даже некоторые вещи альфы переехали к омеге. Тэхён и не против, ему нравится засыпать с Чонгуком, просыпаться с ним. Родители любят альфу, особенно папа. Родители альфы любят Тэхёна и уже ждут, когда те их обрадуют пополнением. Чонгук говорит, что чуть позже все будет, но пока они займутся учебой и поступлением. Чонгук, как и хотел он и его родители, пойдет на факультет бизнеса, чтобы унаследовать компанию отца, у того фирма достаточно крупная, знаменитая. Чонгук не жалуется, ему наоборот интересно. Тэхён же пойдёт на вокал, как хотел с детства, когда смотрел, как поют омеги по телевизору. Его мечта почти сбылась, ещё чуть-чуть. Хосок за месяц обрёл счастье. У него появились любимые друзья, у сына — омега, в котором он души не чает, он любит друзей сына. На работе он не берет много дежурств, хочется ему проводить больше времени с семьей. Джин говорит, что они давно большая семья. Хосок любит тискать Чимина, любит по вечерам болтать с Джином по телефону, по пятницам они обычно уходят гулять и почти до утра, любит проводить время с друзьями сына, те обычно приходят на выходных. Когда Чимину и Тэхёну становится скучно с альфами, ведь те так заняты какой-то крутой игрой на телевизоре, они идут к Хосоку и сплетничают обо всем. Хосок счастлив. Джин с Намджуном готовятся к предстоящей течке. Они ещё раз готовы попробовать зачать малыша. Чимин уверяет, что у них все получится, он точно знает.

***

Конец месяца. У Джина течка. Утром Джин позвонил на работу, сказав, что пару дней его точно не будет. Намджун пообещал вернуться к обеду. Дела в ресторанах идут хорошо, но во втором ресторане сегодня проверка, как назло. Намджуну в какой-то степени все равно на проверку, он обещал вернуться к обеду, значит он вернётся. Джина он любит, мучиться его не оставит. Джин поспал где-то до одиннадцати, боль невероятно усилилась, Джин жутко хотел Намджуна. Счастью не было предела, когда на телефон пришло сообщение, что альфа в пути. Джину стало легче, скоро он почувствует Намджуна всего и без остатка. Джин скинул Чимину сообщение, чтобы он после школы домой не приходил, а побыл у Юнги и желательно несколько дней. Чимина точно не будет никто выгонять. Чимин отвечает Джину сразу, говорит «хорошо» и желает родителями удачи, позже он расскажет, почему он так уверен, что у них все получится. Намджун заходит в тихую квартиру, единственное, что он чувствует, — это запах зелёных яблок. Альфа заходит в их с Джином спальню. Вид, что открывался, был просто крышесносный. Джин лежал весь взмокший, красный, возбужденный, его волосы растрепанные. Боксеры пропитались смазкой. Запах от Джина невероятный. Намджун не медлит. С себя он срывает ненавистный пиджак, расстегивает рубашку. Он забирается на кровать к Джину, начиная целовать того в пухлые губы, целует страстно, пошло и мокро, им обоим хочется больше. Джин под ним извивается, трется своим омежьим членом о член альфы, у того уже член начинает твердеть. — Намджун-а, — стонет омега, — давай же. — Потерпи, крошка. Намджун седлает Джина и целует грудь омеги, при этом прикусывая твёрдые соски. Альфа перебирается на шею, оставляя свои метки. Джин жмётся к Намджуну сильнее, открывая больше доступа к шее. Намджун посасывает мочку, рукой в это время ныряет под боксеры, поглаживая твёрдый член Джина. Джин тянется, чтобы сдёрнуть дурацкие брюки. Он расстегивает ремень, затем справляется с пуговицей и молнией. Штаны летят в сторону. Намджун стягивает белье с омеги. Он спускается поцелуями с шеи и до члена. Джин вздрагивает, пальцами он зарывается в волосы альфы и начинает сильнее постанывать, когда Намджун играется с головкой его члена. Намджун одновременно играется с членом и вводит один палец в дырочку, из которой сочится яблочная смазка. Джин начинает стонать громче, ярче. Намджун добавляет ещё один палец и начинает потрахивать ими Джина, омега же перемещает руки на спину альфу, немного царапая. Когда Джин достаточно растянут, он целует омегу с новым напором. Намджун освобождает свой возбужденный член, облегченно вздыхая. — Джун-и, давай, — на грани слышимости говорит омега, — я готов. — Хорошо, крошка. Намджун раздвигает стройные ножки Джина и удобно устраивается между ними. Он толкается сначала головкой, при этом не переставая целовать Джина, тот начинает стонать с новой силой. Альфа проталкивается полностью, очень глубоко. Альфа начинает качать бёдрами. Качает слабо, медленно. Намджун слушает, как мелодично стонет Джин. За все время, что они вместе, Намджун просто обожает стоны Джина, до безумия обожает. Когда Джин подмахивает в ответ бёдрами, Намджун начинает толкаться сильнее, выбивает новые стоны. Намджун увеличивает темп ещё сильнее, он проходится по простате, от чего Джин просто кричит и просит больше. Альфа выходит и входит в омегу с новыми силами, так что кровать начинает биться об стену. — Джун-и, я сейчас…ах, — Намджун снова попадает по комочку нервов. — Давай, крошка. Намджун чувствует, что он и сам на пределе, ещё немного — и узел начнёт набухать. После пары резких толчков Джин кончает на свой живот. Намджун продолжает трахать Джина до своего предела, тот вцепился в спину альфы, царапая её коротенькими ноготками. Пару финальных толчков — и Намджун обильно кончает в омегу, узел набухает, давая им сцепиться. Когда узел давит на комочек нервов, Джин простанывает имя альфы. Намджун устало валится на кровать, целуя нежно в ушко. Он укрывает их одеялом. Они должны отдохнуть перед вторым раундом. — Я люблю тебя, Джун-и, — сонно сказал Джин, ближе двигаясь к Намджуну. — И я тебя, золотце, — Намджун обнимает Джина, — у нас все получится. — Да. Дальше они проваливаются в глубокий сон. Течка будет ещё целую неделю, им нужны будут силы.

***

Джин делает контрольный тест. Он зажмуривает глаза, открывает и видит… Видит две полоски, такие долгожданные две полоски. Джин не может поверить, рукой он прикрывает рот, а на глаза наворачиваются слезы. Слезы счастья. Омега выходит из ванной, направляясь на кухню, где Намджун с Чимином завтракают и о чём-то оживлённо болтают. — Намджун, у нас получилось! — со слезами говорит Джин, падая в объятия альфы. Чимин с улыбкой подходит к родителям и обнимает их. Он счастлив не меньше родителей. Все-таки желание маленького Чимин-и сбылось, как и у Намджуна с Джином.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.