Я готов на всё ради тебя.
13 августа 2019 г., 18:32
Странные звуки до сих пор доносились за дверью и они всё больше подогревали мой интерес. Что же там происходит? Что?! Почему я слышу звуки выстрела? Это уже начинает напрягать... Услышав, что кто-то начал долбиться ко мне, я вообще потерял дар речи. Может это какой-то маньяк? За мной пришли, чтобы убить?
Дверь упала прямо перед моим носом и оттуда показался парень в чёрной маске. Я не особо разглядел его, ведь тот перекинул моё тело через плечо и побежал на выход. Охрана, работники больницы, пациенты... Никто не мог его остановить. И почему он так стремиться вытащить меня отсюда?
- Какого хрена?! Отпусти меня, мудак! – я начал пытаться вырваться, но его сильная хватка не позволяла мне сделать этого. Видимо, это и вправду какой-то убийца и я – его заказ...
Мы были уже очень далеко от психушки и он, наконец, поставил меня на землю спустя долгое время. Я не пытался убежать, ведь был уверен в своих силах. Да и хотелось узнать, кто же скрывается под маской, поэтому я начал допрос.
- Кто ты и зачем я тебе?
- Русь, неужели ты меня не узнал? – я услышал до боли знакомый голос и мне стало не по себе.
- Чего...? Юлик?
Я не поверил своим глазам... Этот слабак способен на такое? Но почему он всегда скрывал это? Он что, сильнее меня? Этот хлюпик вынес всю охрану и работников больницы?! Да я скорее поверю в то, что он может побороть маленькую девочку, чем такую толпу.
Когда блондин снял маску, он мило улыбнулся мне, посмотрев в глаза. Моё лицо покраснело, а сердце забилось чаще. Я не мог оторвать от него глаз...
- Почему ты не рассказывал, что можешь делать такое...? – спросил я.
- Я готов на всё ради тебя. – он приблизился ко мне и прижал меня к себе.
Его руки обнимали мою шею, а я лишь стоял в ступоре. Эти его слова были сказаны с такой любовью и искренностью, что я даже поначалу не верил в правдивость происходящего. Я задыхаюсь... Моё тело ослабло и бросало в дрожь. Что это? Какая-то болезнь? Неужели из-за него? Почему теперь я испытываюсь это настолько сильно? Я никогда не любил и не знал, как это проявляется. Может это и есть любовь? Но почему мне так неспокойно ? Почему мне страшно...? Чёрт, я схожу с ума... Его лицо утыкалось мне в шею и я чувствовал его тёплое дыхание, что согревало меня.
- Почему...? Зачем ты это сделал? Ты считаешь меня слабым? В этом есть какой-то подвох? – я до сих пор не отвечал на его объятия, поэтому Онешко немного отошёл от меня, посмотрев в глаза.
- Нет же... Просто я люблю тебя, Русь. Поверь мне... - почему-то после этих слов, моё сердце сильно заболело. Да что за херня?
- Но когда ты рядом, мне становиться трудно дышать... Моё состояние ухудшается, когда я вижу тебя, прикасаюсь к тебе, говорю с тобой... Что ты, блядь, сделал со мной? – мои ноги подкашивались и это странная боль никак не утихала.
- Может, потому что, ты тоже любишь меня?
- Это невозможно . Ты сумасшедший... Ты любишь боль. Ты преследуешь человека, который вредит тебе. Я не могу любить такого. – было ощущение, что я обманываю его и себя...
- Может, мне и нравится боль, но не такая... - он опустил грустный взгляд в пол.
- И какая же?
- Боль из-за расставания с тобой. Я настолько люблю тебя, что готов терпеть всю боль, что ты мне причиняешь. Почему ты не понимаешь этого? – он положил свою ладонь на мою щеку и его лицо немного приблизилось к моему.
У меня будто случилась паническая атака и в мою голову начали лезть странные мысли. Слишком близко... Моё желание прикоснуться к нему возросло. Мне не хотелось его отпускать, но и не хотелось, чтобы он был со мной. Он заставляет меня испытывать неимоверный кайф, но платить за него страданиями и болью с районе груди с отдышкой...
Я провёл большим пальцем по его губе и приоткрыл его рот, от чего тот опешил и лицо парня залилось краской. Я очень хотел поцеловать его, хотел чувствовать его тепло, чувствовать, что он только мой, но...
- Прости. Я не могу тебе поверить. - я выхватил ружьё из его рук и сунул ему прямо в рот.
Я видел страх и непонимание в его глазах, но он не сопротивлялся... Он знал, на что я способен и всё равно не двинулся с места. Я начал жалеть о том, что делаю это, но выхода нет... Немного пораздумав, я прострелил ему горло и тот свалился на землю, пока я держал пистолет в том же положении, что было изначально. Моё тело будто парализовало и я смотрел на его труп с некой грустью, хотя думал, что мне станет легче. Теперь ведь он не будет лезть ко мне. Он больше не появиться в моей жизни и не будет навязывать мне свою никому не нужную любовь. Он ведь больше не будет искать мои слабые места, отдаваться мне полностью, защищать меня, давать понять, что я действительно кому-то нужен, никогда не бросать меня, как это делали другие. Чёрт...
- Вот он! Хватаем его, живо! – я услышал крики мужчин поблизости и еле как развернулся к ним. Это были полицейские... Быстро же они нашли меня.
Работники полиции быстро схватили меня и надели наручники на мои запястья. Я не мешал им, не сопротивлялся, не кричал, ведь понимал, что это бесполезно. Да и в душе было как-то пусто. Было плевать на всё происходящее вокруг меня... Всё уже неважно...
Мужчина посадил меня в машину и мы поехали в сторону отделения. Я сидел в прострации и смотрел куда-то в пустоту, что очень настораживало одного из полицейских. Доехав до места назначения, меня привели в комнату допроса, пока оставив меня там одного. Мельком я увидел, что они изучали мои документы и говорили о том, что я больной на голову... Даже не знаю, как реагировать на это.
Ко мне отправили психолога, которая пыталась найти ко мне подход, но поначалу из моих уст не сошло ни одного слова. Я до сих пор прибывал в шоке от происходящего... И тут я услышал вопрос, который заставил выйти меня из транса.
- Почему ты его убил? – женщина пыталась говорить очень спокойно. – Мы изучили твое дело и знаем, что ты лежал в психиатрической больнице. Нет смысла что-то скрывать, ведь наказание неизбежно. Но помимо него, врачи займутся твоим лечением. Но нам нужно обязательно узнать мотив твоего убийства. Это очень поможет. – я довольно долго не отвечал и смотрел на неё, но потом сказал прямо:
- Я... любил его, и меня это раздражало. Я думал, что если избавлюсь от него, то чувства пропадут... - сказав это, она очень удивилась, ведь я сразу признался в том, что любил парня. Насколько я знаю, в России плохо к таким относятся, но женщина всё-таки держала себя в руках и не осуждала меня. Интересно, насколько жалко я сейчас выглядел?
- Ну и что, пропали?
- Нет.
Примечания:
Ну что же... Это последняя глава написанная мною. Я очень благодарна вам за ваш актив и очень рада, что вам понравилась эта работа. Мы с соавтором очень старались и надеемся, что эта работа вызвала у вас эмоции. Спасибо за то, что писали отзывы, ставили лайки и ждали продолжение. Очень приятно осознавать то, что кому-то нравится твоё "творчество". Я (автор) пока довольно плохо пишу, но благодаря соавтору это выглядит лучше, чем есть. Хочу поблагодарить и её.)