ID работы: 8485523

fucking losers.

Смешанная
R
Завершён
414
автор
Размер:
232 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 589 Отзывы 53 В сборник Скачать

Choose orientation.

Настройки текста
Примечания:
ебучие лузеры [13:12] стэн: у меня вопрос к ричи стэн: ричи ричи: ? стэн: зачем ты вчера быканул на генри а теперь позорно прячешься по углам и под партами? билл: лол эдди: так это Ричи сидел под партой на алгебре майк: боже я чуть не откинулся нахрен беверли: я думала там какой-то зверь ричи: взчжвжвзяз ричи: да вы вообще видели генри сегодня?? бен: а что с ним бен: как всегда ходит с хмурым и каменным лицом как гора бен: выискивает кого-то ричи: ЭТО ОН МЕНЯ ВЫИСКИВАЕТ БЕН МИЛЫЙ беверли: ору как гора вхчжвжых стэн: а я говорил вам ричи: он просто выглядит очень злым ричи: я его боюсь ричи: поэтому и прячусь билл: есус дай мне сил есус майк: *фотография* билл: о неплохо майк неплохо стэн: молодец майк ричи: майк наконец научился использовать мемы ого ричи: кстати бло я очень расстроен сейчас стэн: ура эдди: что опять случилось? ричи: помните эшли? беверли: эш которая ходит с нами на рисование? ричи: дада она ричи: мы хотели сходить с ней в кино но мать запретила мне идти потому что я влез в драку и получил фингал так что ричи: мне придётся отменить свидание :( ричи: я разбит :( ричи: я подавлен :( ричи: я морально убит :( ричи: бля ребята я конечно всё понимаю но читать и не отвечать это уже свинство стэн: а что мы должны сказать? билл: окей я не знаю связано это как-то между собой или нет но эдди сейчас буквально подпрыгнул на стуле от радости ричи: а. беверли: хотите услышать моё мнение? ричи: конечно беверли: эшли слишком красивая для тебя ричи: че?? беверли: я имею в виду типа беверли: лучше отдай её мне беверли: у тебя и так есть эдди и как её беверли: эта твоя беверли: бетти кажется беверли: которая бегает за тобой с первого класса или со второго я не помню беверли: эш милая ты её испортишь вот что я думаю ричи: вот это заявление ебатб ричи: то есть я могу её испортить а ты нет?? ричи: и потом кек она согласилась сходить со мной на свидание с чего ты взяла что она может быть не натуральной беверли: я знаю это беверли: я могу по внешности определять ориентацию ричи: да ну ричи: -.- беверли: да ричи: хорошо кто я беверли: однозначно би ричи: не правда беверли: хорошо а кто тогда ричи: я пока не знаю ричи: не уверен ещё беверли: вот ты не знаешь а я знаю ричи: хорошо тогда кто эдди беверли: эдди самый гейский гей это знают абсолютно все ричи: да но это было слишком легко ричи: вот посложнее скажи мне кто стэн беверли: это сложно да но я примерно знаю ответ беверли: он либо асексуал что скорее всего либо тоже би с предпочтением в гетеро ричи: я не понял ни слова вообще беверли: я не удивлена ричи: что скажешь насчёт нашего билла беверли: гетеро ричи: окей бен?? беверли: гетеро ричи: майк???? беверли: пансексуальный идол ричи: да ты гонишь как ты вообще- беверли: ХАХА вот так вот ричи: а ты тогда кто? билл: ричи я фигею неужели непонятно беверли: вдыжыжзы боже беверли: я вроде как би беверли: но.... ричи: ёпта можно сказать по-нормальному а не буквами из алфавита я че в лингвистический класс пришёл билл: ЗВЗВХЧХВХВХ билл: окей это было смешно беверли: эх ричи ты ещё такой ребёнок не могу ричи: чёрт звонок ричи: вы можете мне расшифровать всех этих асексуалов и пансексуалов просто я боюсь гуглить ибо если мать залезет в мой телефон то будет неловко беверли: я проведу с тобой воспитательную беседу ричи: звучит отвратительно билл: пхпх это знаете когда родители в один прекрасный момент зовут вас в их спальню садятся перед вами и начинают рассказывать о особенностях и потребностях человека ричи: ору эдди: отвратительно стэн: ИДИТЕ НА УРОК ебучие лузеры: [14:00] беверли: поверить не могу что это адище закончилось билл: оно ещё не закончилось билл: завтра последний день эдди: вряд ли мы будем что-то делать майк: да мы же уже сдали учебники ричи: я не удивлюсь если придурошная физичка замутит контрольную ричи: а так вообще да лето пришло незаметно эдди: даже как-то не верится стэн: всё равно нам задали кучу домашки и литературу на лето майк: а ещё читательский дневник ричи: боже только не это бен: я посмотрел на список литературы и половину я читал так что могу помочь вам с этим ребят бен: а вообще читать такие произведения это очень интересно и увлекательно я не знаю почему вам не нравится бен: серьёзно ведь если во всё это углубляться и постараться сделать хоть что-то то вы поймёте что это очень интересно бен: я вообще считаю что такие предметы как история общество литература и география это лучшие предметы потому что материал действительно захватывает и погружает в себя ричи: :0 беверли: бен я- стэн: я люблю тебя дружище билл: теперь понятно откуда у тебя такой большой словарный запас майк: и такая хорошая память беверли: и вообще такой большой мозг который умеет работать ричи: неужели это из-за книг?? бен: ну да ричи: никогда не поверю стэн: бен у меня дома есть большая библиотека и я подумал что ты мог бы приходить туда иногда за книгами если хочешь бен: стэн спасибо тебе большое это очень классная идея :3 стэн: я всё равно их перечитал так что чего пылиться будут бен: хорошо я загляну к вам на днях может быть как раз найду что почитать летом бен: :> беверли: :> билл: :> стэн: (ノಠ益ಠ)ノ майк: ХВХВХВХЫХЫХ билл: у тебя пока очень плохо получается стэн бен: ничего ещё научится ричи: погоди чувак серьёзно бен: ?? ричи: мне показалось или ты только что написал что буквально зайдёшь к стэну и возьмёшь что-нибудь почитать?? бен: да по-моему я именно это и написал ричи: чел у тебя есть СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ состоящий из около СОРОКА ВОСЬМИ произведений карл СОРОКА ВОСЬМИ и ты хочешь зайти к СТЭНУ и взять у него что-нибудь ПОЧИТАТЬ бен: ну я же сказал что прочитал чуть больше половины списка бен: всё остальное осилю за неделю ричи: :00 майк: он зависает в библиотеке каждый день так что сорок восемь произведений хватит бену примерно на час бен: ну не на час конечно хехе бен: где-то часов на пять ричи: *афигевает по-бездаревски* беверли: взвзыж по-бездаревски билл: это от слова бездарь? беверли: видимо стэн: ну да ричи представляешь некоторые люди пользуются мозгами стэн: удивительно не правда ли эдди: ага эдди: и я не гей!!!!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.