ID работы: 8485523

fucking losers.

Смешанная
R
Завершён
414
автор
Размер:
232 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 589 Отзывы 53 В сборник Скачать

Summer holidays.

Настройки текста
ебучие лузеры [11:17] ричи: наконец-то это закончилось ура никакого стресса недосыпа и домашки стэн: тебе буквально задали домашнее задание на лето ричи: вот и я говорю НИКАКОЙ домашки как же хорошо эдди: боже мой... беверли: РИЧИ РИЧИ беверли: ЧТО БЫЛО НА ФИЗИКЕ ВЧЕРА?? эдди: вчера у Ричи был последний в этом учебном году урок физики? беверли: да ричи: пизда ричи: она дала нам самостоялку я- беверли: ХВХЫХЫХЫХ ЧЕГО билл: да она точно ебанутая билл: сказала мол раз нет учебников не будем тратить урок впустую и ПрОвЕрИм ЧтО вЫ уСвОиЛи За ЭтОт ГоД ричи: НИЧЕГО Я НЕ УСВОИЛ ричи: ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ УЧЁБЫ Я УЖЕ ОТКЛЮЧИЛ МОЗГИ стэн: ты их и не включал стэн: и выключи пожалуйста капс, у меня аж голова разболелась билл: ору но это же сообщение..... стэн: мне всё равно. беверли: стэн всё в порядке? стэн: конечно стэн: что-то не так? беверли: это у тебя надо спросить ричи: да чувак вчера ты был грустным целый день хотя все радовались и веселились билл: да и ты не поехал с нами домой майк: так стэн стэн: ? майк: это не то о чём я думаю? стэн: я не знаю, о чём ты думаешь, но нет майк: быстро пошли в лс беверли: они серьёзно идут в лс?? билл: уже ушли билл: я чувствую тревожность ричи: чёрт я ричи: мне грустно ребята ричи: что в последнее время со стэном ричи: мне кажется или он отдаляется от нас?? беверли: не знаю рич милый не знаю билл: даже я ничего не знаю билл: он мне не говорит билл: я много раз пытался эдди: когда это ты пытался? билл: ну знаешь когда вас рядом не было чтобы вы ничего не испортили ричи: оу ричи: весомо беверли: итак мы идём гулять¿ беверли: только попробуйте сказать нет билл: я не знаю беверли: это значит нет да билл: нет беверли: нет да билл: да нет не нет беверли: так да то есть билл: да нет беверли: да нет да или нет билл: да нет я не билл: чёрТ билл: я говорю я не знаю билл: нужно маман уговоритб билл: тогдаб посмотриб ричи: я пока читал ваши сообщения чуть мозг не поломал свой ричи: это пипетб беверли: что за мода ставить б в конце билл: нуб вотб такб вотб ричи: ещёц можноц ставитьц ц эдди: вы уже деградировали или что бен: ребятки как насчёт того чтобы пойти всем вместе в кино сегодня? беверли: уву бен я согласна ричи: и я ричи: я не был в кинотеатре лет двадцать эдди: тебе не двадцать эдди: и мы ходили туда на прошлых выходных ричи: бука :( билл: давно хотел спросить ребята почему вы не зовёте нас? беверли: билл ты дурак эдди: эм... ричи: лол ну вот так вот получается беверли: взыхыхых кто ему скажет? эдди: давайте не сейчас эдди: мама разрешила мне идти в кино с вами билл: я сейчас спрошу у своей беверли: окей беверли: ричи а тебя точно родители отпустили? ричи: а кто их спрашивал эдди: Ричи блин беверли: это как ричи: мне не надо спрашивать разрешения чтобы уйти куда-нибудь ричи: самое главное условие моей матери это то что я должен вернуться оттуда живым беверли: ору ричи: мне нужно только выпросить денег на билет ричи: займусь этим прямо сейчас майк: я уговорил стэна майк: он перестал дуться так что мы идём билл: мама разрешила но после фильма мне сразу нужно ехать домой беверли: уууу вообще не круто эдди: а что за фильм то? бен: можем выбрать вместе если хотите беверли: итак мы сейчас все подерёмся вы же знаете да стэн: естественно стэн: кидай афишу бен брат бен: нужно ли нам подождать ричи? ричи: ричи уже тут и у него хватит на три огромных сырных попкорна эдди: фу сырный ричи: СЫРНЫЙ ПОПКОРН ЛУЧШИЙ ПОПКОРН беверли: согласна он самый вкусный бен: мне больше нравится карамельный :> стэн: я возьму себе насос ричи: чаво стэн: начос** беверли: ОРУ СТЭН ЗАЧЕМ ТЕБЕ НАСОС билл: ржу стэн: как отключить т9 на телефоне окей гугл майк: это не гугл стэн ричи: лол майк это была шутка вхвхыхы беверли: ясное дело что не гугл он просто.... стэн: спасибо но думаю это уже не важно стэн: майка нужно срочно научить шутить смешнявки ричи: я возьмусь бен: *фотография* бен: итак это все сеансы на которые мы успеваем сегодня бен: и кстати в честь первого дня лета там скидки на билеты бен: а ещё дядя подарил мне купоны на газировку и я поделюсь ими с вами стэн: мы не заслуживаем бена ричи: пока человек мусорит и убивает животных бен своим сердцем хранит планету от её верной смерти билл: спасибо бен :>> беверли: мы все любим тебя бен бен: :3 эдди: итак фильм ребята беверли: а беверли: я бы сходила на дрянных девчонок беверли: вообще удивлена что их решили показать спустя столько лет ричи: фу блин фу нахер майк: хаха это классика майк: на самом деле фильм правда интересный но мы смотрели его раз двадцать билл: да я помню мы смотрели его в начале прошлого семестра беверли: :( эдди: мне всё равно куда идти только пожалуйста не ужастик эдди: ричи ты меня услышал?? ричи: решено или мы идём на "крик" или на "оно" или на "сияние" стэн: это разве не ужасы? ричи: ужасы стэн: эм эдди: РИЧИ ричи: что ричи: почему ты не хочешь? ричи: это самые лучшие фильмы которые есть в прокате стэн: в принципе нас не пустят ни на что из этого стэн: там вроде 18+ везде ричи: только не говорите мне что никогда не ходили на фильмы с возрастным ограничением ричи: фильмы 16+ и 18+ это самые лучшие фильмы ричи: вы ничего нормального не найдёте если будете искать 0+ ричи: хотя в принципе если вы хотите можно идти на энгри бёрдс бен: ничего не имею против энгри бёрдс эдди: я тоже стэн: можно сходить на документалку про майкла джексона билл: ору бен: там вечерний сеанс :( бен: а так я бы сходил стэн: если хочешь можем сходить позже когда его будут показывать днём бен: оки эдди: пошлите на какой-нибудь мультик что ли эдди: если мы будем выбирать до конца жизни мы никуда не успеем нужно найти компромисс беверли: да там есть какая-то мультяшка новая причём почему-то 14+ хмм ричи: не знал что есть 14+ оу беверли: я тоже хвхвхвх стэн: так решено? стэн: идём на мультик?? ричи: я вообще ни разу не согласен эдди: ричи втф ричи: мы что дети что ли майк: так стоп майк: бен ты сам то куда хочешь? бен: я бы сходил на "любимец" бен: там вроде драма но с элементами комедии бен: и шутки будут и поплакать можно бен: если вы конечно хотите ричи: это не ужастик? бен: к сожалению нет билл: нас не пустят на ужастик ричи отстань стэн: я посмотрел трейлер и я уже реву стэн: идемте на любимца пожалуйста эдди: хорошо ричи: эх ладно уговорили беверли: тогда решено беверли: поплачем девочки майк: горят что если в первый день лета будет весело то и все оставшиеся три месяца будут афигенными беверли: надеюсь на это эдди: пойду собираться ричи: не могу поверить что даже не надо делать дз и вставать рано завтра боже ричи: неужели начались летние каникулы я- беверли: да три месяца счастья билл: всё равно мы его просрём беверли: ох билл заткнись и иди собираться ричи: да билл заткнись и иди собираться ричи: ты портишь летнее настроение стэн: боже вы невыносимы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.