ID работы: 8485523

fucking losers.

Смешанная
R
Завершён
414
автор
Размер:
232 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 589 Отзывы 53 В сборник Скачать

Otter.

Настройки текста
ебучие лузеры [00:01] беверли: кхм беверли: кхм-кхм... стэн: я- стэн: А. ричи: ВХВХЫЗАЗЫДЫД ВОВРЕМЯ ЖЕ Я ПРИШЁЛ РЖУУУУ майк: стэн дружище только держись там хорошо стэн: он вышел из сети хаха стэн: хахахаха смешно правда беверли: о нет стэн: хаха кто бы мог подумать что его запалят хммм он же был аккуратным кто знал кто знал стэн: ах да... стэн: Я ЗНАЛ стэн: И Я СКАЗАЛ ЕМУ ОБ ЭТОМ стэн: Я БУКВАЛЬНО СКАЗАЛ ЕМУ БИЛЛ БРАТ ТЕБЯ ЗАПАЛЯТ стэн: СКОЛЬКО МОЖНО ТО Я СЕЙЧАС ПОДОХНУ беверли: НЕ НАДО СТЭН ОДУМОЙСЯ ричи: ору очень сильно ричи: теперь скорее всего его накажут и он нЕ бУдЕт ХоДиТь ГуЛяТь беверли: ну да билли у нас немного долбоёб беверли: сам виноват беверли: стэн ты тут?? стэн: нет беверли: а где? стэн: иду бить биллу ебучку ричи: ржу эдди: почему я не удивлён эдди: ричи остаётся у меня ночевать ребята пух мне землёй беверли: о ужос беверли: держись эдди!! ричи: я не понял беверли: вхвхызыззы беверли: кстати так что он снёс? эдди: он сдвинул кухонный ящик с посудой эдди: моя мама почти проснулась я уверен ричи: он всё врёт он просто вредина эдди: сам ты Ричи вредина майк: пам-пам майк: я так понимаю у нас минус билл беверли: ага эдди: как бы не случилось минус Стэн ричи: ору майк: ладно ребята я пошёл спатки бен: спокойной ночи!! :3 беверли: споки-ноки майки! ричи: ты чо не спишь ночь уже время видел беверли: ты как всегда ричи ричи: АААААААААААА ЭДДИ МЕНЯ ЩЕКОЧЕТ ричи: ПОМОГИТЕ МНВНЫЗЧЖ беверли: УВУ ричи: ВООБЩЕ НЕ УВУ ПОМОГИТЕ бен: почему я не с вами? ричи: приходи и ты ричи: хотя нет эдс будет против эдди: я не против но у меня дома слишком много людей Ричи давай ты уйдёшь а Бен останется окей? ричи: ауч :( беверли: эх гейские дети мои гейские дети бен: хехехех ебучие лузеры [02:56] ричи: когда выдра мокрая ричи: она похожа на камень стэн: и ты просто мать его вываливаешь на нас эту информацию в три часа ночи?? беверли: ХВХЫХЫХЫХЫХЫ РИЧИ ричи: а чего это ты не спишь стэн где же твой режим стэн: если честно я старался его придерживаться но не получилось стэн: я уже знаю что мне будет плохо завтра утром ричи: привыкай :') беверли: ричи а ты что видел мокрую выдру?? ричи: ДА ричи: ЗАГУГЛИ беверли: окей сейчас вххвхы беверли: БЛЯ ричи: ВХВХЫХЫХ АГА стэн: боже как ты пришёл к такому выводу ричи: да вот знаешь просто я иногда думаю ричи: а иногда не думаю ричи: и когда я не думаю я ричи: не?? думаю??? ричи: что говорю??? ричи: оно само думается???? стэн: так ладно. беверли: вжяхяжяж ричи: а ещё мне очень плохорошо потому что я посмотрел видосики из тиктока и у меня в башке заели звуки оттуда беверли: ху а ю ричи: ай эм ю беверли: ай эм ми ричи: ноу сэр ю а ю беверли: ай донт ноу ричи: ту из ту эдди: эммм стэн: это обычный текст но почему-то я услышал как это поёт ричи и у меня кровь из ушей полилась ричи: :0 ричи: я прекрасно пою! ричи: эдс подтверди эдди: не смей начинать петь ясно стэн: вы же буквально в одной комнате лол эдди: переписываясь он издаёт меньше звуков стэн: ааааа стэн: теперь понятно беверли: до меня только что дошло что в наказании билла виноват ричи ричи: ЧАВО ричи: каким хером я сюда всрался вообще беверли: изначально его наказали из-за тебя и если бы тогда его не наказывали он мог придти домой вечером и ему ничего бы не было эдди: не понял стэн: опа а я понял стэн: спасибо ричи стэн: от души ричи: ... стэн: так и надо этому придурку стэн: в следующий раз будет слушать меня беверли: смеюс ричи: я- эдди: вхвхыхых стэн: я всё ещё злюсь на б*лла беверли: ВЗЗВЗЫЗЫ Б*ЛЛ стэн: я объявляю ему бойкот стэн: так ему и скажите ричи: пхпхп ричи: бОйКоТ эдди: не ну ситуация с биллом конечно уровень мем ричи: тут полностью согласен да беверли: плюсую стэн: (ノಠ益ಠ)ノ беверли: обожаю его взхххсхах стэн: да я тоже его обожаю ричи: я нашёл десятичасовую версию краков по какому-то аниме ричи: кажется я знаю чем займусь сегодня... стэн: удачи стэн: а я спать беверли: о боже ричи кинь мне в лс беверли: спокойной ночи стэн!! стэн:ричи: *ссылка* ричи: сладких стэн ричи: чёрТ НАДО БЫЛО В ЛС ричи: я путаю диалоги с вами чёрт беверли: взыхыжы аккуратней с этим беверли: пришлёшь ещё случайно стэну какое-нибудь хоум видео которое принадлежит эдди и всё ричи: тАК СТОП ЧТО эдди: ЭТО УЖЕ НЕ СМЕШНО беверли: ХВХВХЫХЫ А ВОТ И НЕТ СМЕШНО беверли: ЖАЛКО ЧТО ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СПЯТ ОНИ БЫ ПООРАЛИ эдди: иди спать Бев эдди: я пойду тоже ричи: да он лёг спать ричи: а я нет :') ричи: у меня ещё 60% зарядки соу беверли: ох какое блаженство ричи: ага ага ебучие лузеры [04:48] ричи: ВХЫХЯХЯХЫХ ПАЦАНЫ СМОТРИТЕ ричи: *видео* беверли: БЛЯ ВХСДБВЬЧЛЧЛЫДЧДЧД беверли: НЕ МОГУ СМЕЯТЬСЯ У МЕНЯ БАТЯ СПИТ Я ЕГО РАЗБУЖУ беверли: НО МЕНЯ ТАК ВЫНОСИТ ВХЧЖВДЧДСЖВХЫ ричи: ХВХЫХЫХЫХ ЭТО ТАКАЯ ЖИЗА ПОНИМАЕШЬ беверли: БОЖЕ РИЧИ ЧЕТЫРЕ УТРА ТЫ ГДЕ ЭТО НАШЁЛ ричи: НЕ ЗНАЮ НО Я ОРУ беверли: ЗВЖЯДСДВДЧДДЯЖЯ Я НЕ МОГУ ААААААААААААААААААААААА ричи: БЛЯЯЯ ОБОЖАЮ ФИЗИКУ НО БОЛЬШЕ ФИЗИКИ Я ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО МЕМЫ ПРО ФИЗИКУ беверли: ВХХЫХЫХЫ ГДЕ НАЙТИ ЭТОТ ЭФФЕКТ ричи: ГДЕ НАЙТИ ЭТУ ПРЕКРАСНУЮ ПЕСНЮ беверли: ОРУ ВЭЖЧЖВЖЧЖЧЖЯ ричи: ЗАМЕТЬ НАС ТАК РАЗЪЁБЫВАЕТ ТОЛЬКО ПОД УТРО ричи: ЭДДИ ПРОСНЁТСЯ И ДАСТ МНЕ ПО ХЛЕБАЛУ ВХЧЖЖЧЖЯЖЧЖЧ беверли: НО ЭТО ОПРЕДЕЛЁННО ТОГО СТОИТ ЧХЧЖВЖЧЖЖВЖВ ричи: ДА ричи: И М Е Н Н О беверли: БИЛЛ БЫ ТОЖЕ ЗАЦЕНИЛ ВХВХВХХВ ричи: БОЖЕ ХВХВХЫХЫХЫХ ЛУЧШОЕ беверли: ПОЙДЁМ В ЧАТ РУЛЕТКУ РИЧИ СЛЫШЬ ричи: Я НЕ ЗНАЮ КАК ТЕБЕ ПРИШЛО ЭТО В ГОЛОВУ В ПЯТЬ УТРА НО ЧЁРТ ПОЙДЁМ беверли: УРА Я ОПЯТЬ НЕ УСНУ ричи: УРА!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.