ID работы: 8485523

fucking losers.

Смешанная
R
Завершён
414
автор
Размер:
232 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 589 Отзывы 53 В сборник Скачать

Burned.

Настройки текста
ебучие лузеры [23:47] ричи: мне не понравилось. билл: да, нужно было сходить на ужастик. стэн: я даже знаю почему вы так говорите беверли: ой да ладно вам ребят беверли: в этом нет ничего стыдного и страшного беверли: бен тоже плакал беверли: он такое солнце стэн: если честно, даже я пустил скупую мужскую слезу ричи: НО ТЫ ЖЕ НЕ ЗАРЕВЕЛ НА ВЕСЬ ЗАЛ билл: я рыдал взахлёб билл: счАстлИвЫй конЕц счасТлиВый коНец говорил нам бен билл: БЕН КОГДА СОБАКА ГЛАВНОГО ГЕРОЯ УМИРАЕТ ЭТО НЕ СЧАСТЛИВЫЙ КОНЕЦ бен: ну извините :) бен: мне понравилось беверли: мне тоже очень зашло беверли: ричи возмущается просто потому что он зарыдал майк: кстати говоря бев мы единственные кто не рыдал ричи: о боже да вы издеваетесь билл: я думал бев будет плакать эдди: в итоге плакал ты ричи: ЗВХВХВХЫХ ЭДС МИЛЫЙ ЭТО ЧТО ШУТКА?? ричи: она получилась очень удачной я заорал эдди: дурак ты ведь тоже ревел ричи: ты тоже ричи: я знаю ты хотел убежать в туалет и умыться но это не помогло я всё равно видел твои красные глаза беверли: чуваки даже стэн заплакал вы о чём стэн: я не заплакал, я вовремя себя сдержал бен: ага ага бен: он сидел рядом со мной и так реагировал на происходящее что я умилялся не с собачки а с лица стэна билл: ПОЧЕМУ МЕНЯ ТАМ НЕ БЫЛО бен: так ты был стэн: думаю он не видел меня из-за своих слёз билл: ну стэн :(((( ричи: только не говорите мне что будете ржать из-за этого всю жизнь эдди: мы все ревели так что не думаю что кто-то будет подкалывать кого-то из-за этого беверли: :))) майк: :))) бен: хехех ричи: всё давайте забудем об этом ричи: чёрт я до сих пор хлюпаю носом и не могу успокоиться билл: такая же херня билл: *фотография* билл: сижу весь в соплях билл: джорджи думает что это из-за того что мама накричала на меня но нет беверли: так стоп беверли: во-первых увууу какой ты милашка билл беверли: я сохраню это фото и поставлю на обои :> беверли: а во-вторых беверли: на тебя накричали?? ричи: мы со стэном выезжаем бить ебальники ричи: да стэн?? эдди: он не ответит тебе да стэн: да ричи: ХА билл: что я говорил вам по поводу того что домой мне нужно вернуться после фильма? беверли: онет билл: я вспомнил об этом слишком поздно билл: и даже стэн не напомнил мне об этом понимаете СТЭН НЕ ПОМНИЛ как тогда помнить мне стэн: лел майк: стэн просто слишком проникся атмосферой фильма поэтому задумался беверли: да стэн-супермен и правда ходил тихий беверли: ну то есть он всегда тихий но после фильма особенно стэн: мне нужно было всё продумать стэн: я хотел оставить это до вечера чтобы подумать об этом ночью и разреветься в подушку но мысли слишком забились этим фильмом стэн: бен ты лучший фильм 19292929 из 10 спасибо бен: я рад что вам понравилось :3 бен: но ричи ведь... эдди: да конечно ему понравилось ты о чём эдди: если он проявил какие-либо эмоции а особенно ТАКИЕ СИЛЬНЫЕ эмоции то это определённо успех эдди: и потом после того как мы разошлись каждый в сторону своего дома он позвонил мне по телефону и двадцать минут рассказывал о фильме и что он думает о нём ричи: ложь. эдди: нет ты буквально сказал "это такой прекрасный фильм сначала я рыдал из-за событий в нём а потом я рыдал от того насколько этот фильм прекрасный" беверли: ОГО ричи: ну ладно ладно мне понравилось ричи: но шутки реально отстой ричи: когда бен сказал что будут элементы комедии я сразу понял что это херня какая-то ричи: им нужно было брать в сценаристы меня ричи: и шутки были бы классными и собачка была бы жива билл: собачка :((( бен: собачка :((( стэн: опять рыдать эдди: ну так билл эдди: мы отошли от темы эдди: что тебе сказала мама? билл: что я безответственный и маленький ребёнок у которого в голове не задерживается ничего :) эдди: :( билл: и меня наказали на неделю но я уговорил мать и она запретила мне сидеть в компе телефоне и смотреть телевизор а не гулять билл: бев убила бы меня если бы меня наказали на улицу беверли: да ты абсолютно прав я бы тебя убила стэн: но ты же сейчас сидишь в телефоне билл: ... ричи: опа стэн: ты сидишь в тайне от родителей да? билл: да стэн: это кончится плохо стэн: прислушайтесь ко мне беверли: кстати просто напоминаю что когда он так говорит его никто не слушает а потом он оказывается прав стэн: именно стэн: так что билл стэн: тебя запалят и накажут ещё и на улицу стэн: и беверли убьёт тебя билл: та я беспалевно не ссыте ричи: ага я один раз так же беспалевно курил за школой и меня заметили беверли: ОРУ РИЧИ эдди: ЭТО ВООБЩЕ НИ РАЗУ НЕ СМЕШНО эдди: и вообще очень плохое сравнение эдди: я не одобряю ричи: ну эдс ладно тебе ричи: я закидал тебе всю личку мемами чтобы тебя развеселить но ты не веселишься эдди: если ты хочешь меня развеселить то лучше не кидай мемы в лс и приди ко мне домой поймай меня из окна и увези в тайный сказочный город со сладкой ватой вместо облаков беверли: эммм стэн: я промолчу ричи: ахереть даже я такое не курю ричи: но я тебя понял эдс ;-) эдди: чаво эдди: я же пошутил эдди: ты же не эдди: о боже где он ричи: мои родители очень удачно уснули я буду через десять минут эдди: НЕТ РИЧИ ТЫ РАЗБУДИШЬ МАМУ эдди: РИЧИ стэн: ты сам виноват стэн: билл брат почему ты всё ещё здесь билл: спокойно ребята меня не запалят билл: у меня есть мозги всё будет нормально стэн: есус дай мне сил есус беверли: взыхыххы ебучие лузеры [00:15] эдди: Я ОЧЕНЬ ЗОЛ эдди: *фотография* эдди: Я ПРОСТО ЗЛЕЕ НЕКУДА беверли: АОАОАОАОАОАО БОЖЕ беверли: ААААААААААААААААААААААА стэн: я вообще не удивлён майк: пипец ребята вы такие гейские геи эдди: НЕ В ТЕМУ МАЙК эдди: ОЧЕНЬ НЕ В ТЕМУ эдди: ОН ПРИШЁЛ КО МНЕ ДОМОЙ И ВЛЕЗ ЧЕРЕЗ ОКНО ЧЕРЕЗ ДЕБИЛЬНОЕ О К Н О А Я ЖИВУ НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ эдди: У МОЕЙ МАМЫ ОЧЕНЬ ЧУТКИЙ СОН И ЕСЛИ ОНА ПРОСНЁТСЯ А ОНА ПРОСНЁТСЯ ПОТОМУ ЧТО РИЧИ ОЧЕНЬ ГРОМКО ГОВОРИТ И ХОДИТ КАК СЛОН ТО НАМ ПИЗДА эдди: сейчас он пытается починить мне гирлянду а она мне уже реально надоела так что пусть сначала он починит её а потом я его ударю беверли: АВВВВВВ эдди: надеюсь его убьёт током эдди: как мне выгнать его теперь?? билл: мне очень грустно от того что если бы я написал стэну что жду его он бы скорее всего меня послал бы стэн: да потому что в твоё окно никак не влезть у тебя там дерева нет стэн: а ещё нас спалит джордж и я потеряю всё уважение твоей мамы билл: :< беверли: смеюс эдди: он пошёл на кухню за едой и я надеюсь он ничего не сшибёт по пути эдди: ОН ЧТО-ТО СШИБ эдди: Я КЛЯНУСЬ Я СЛЫШАЛ УЖАСНЫЙ ЗВУК КАК-БУДТО УПАЛ ХОЛОДИЛЬНИК эдди: ЧЁРТ Я- беверли: АХХВХВХВ ЧТО ТАМ ЭДДИ эдди: не знаю пойду посмотрю билл: ребята стэн: ? билл: я абсолютно точно уверен что мама увидела включённый телефон в моей руке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.