ID работы: 8485523

fucking losers.

Смешанная
R
Завершён
414
автор
Размер:
232 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 589 Отзывы 53 В сборник Скачать

Birthday.

Настройки текста
ричи создал беседу ричи и его сучки ричи и его сучки [15:46] ричи: итак друзья стэн: втф беверли: ричи у нас уже есть беседа зачем нам ещё одна билл: давайте создадим ещё двадцать таких же лол зочем ричи: хммМММ ричи: если вы не заметили эта конфа отличается от той неужели вы не заметили чем бен: ты забыл пригласить эдса ричи: в том то и дело что не забыл ричи: кхм-кхм ричи: все тут? ричи: КХМ КХМ майк: хей ричи: окей отлично начинаем стэн: мне страшно ричи: как все мы знаем и помним у нашего замечательного друга эдди каспбрака очень скоро день рождения и я хотел бы обсудить с вами то что мы ему подарим и как будем проводить время в этот день а эдса я не позвал потому что это должен быть сюрприз стэн: оу... беверли: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РИЧИ ричи: :> стэн: почему нельзя было просто исключить эдди из той конфы? ричи: он бы догадался ричи: и обиделся ричи: и вообще эту конфу я потом удалю не переживай стэн: ухх ладно я сегодня ворчливый ричи: ну не то чтобы ты когда-то был другим...... стэн: так бля беверли: мальчики мальчики не ссорьтесь ричи: ИТАК ричи: это очень важно вообще-то ребят я серьёзно стэн: он что...... стэн: сказал что он........ стэн: серьёзно.......????? ричи: :'( ричи: опять всё через жопу идёт ричи: я бля попросил по-человечески хочу чтобы эдс в свой день рождения нормально повеселился и отдохнул от всего дерьма а вы бен: так стэн я вижу что ты что-то печатаешь поэтому пожалуйста сотри всё что ты напечатал и посиди спокойно бен: ты тоже бев бен: я хочу сказать что идея отличная и ричи просто идеальный друг мы все его не заслуживаем потому что он хоть и шутит очень вызывающе но постоянно заботиться о нас и если вы забыли именно он устраивает вот такие вот тусовки на др каждого из нас ричи: я- бен: поэтому вы не имеете права шутить над ним сейчас когда он хочет сделать хорошее дело нашему другу эдди!!! ричи: я в лужицу. беверли: кажется я заплакала стэн: а я чо я ничо другие вон чо и ничо а я чуть чо сразу вот чо билл: ВХВХХЫХЫ ТЫ ЗАПОМНИЛ стэн: да если что это фраза билла я не деградировал билл: ЭУ ричи: я >> бену ♡♡♡♡♡♡♡♡♡ ричи: вся любовь чел вся любовь бен: :> майк: *роняет скупую мужскую слезу* беверли: взызыхыхых ричи: итак в общем дайте мне договорить уже ричи: я предлагаю встретиться на днях без эдди чтобы всё обговорить пушто я заебусь писать ричи: и да я вроде говорил у меня есть пара неплохих идей билл: если эдди узнает что мы гуляем без него начнётся война ричи: поэтому он и не должен знать ричи: это же сюрприз так что полная конфиденциальность ричи: ПОВТОРЯЮ ПОЛНАЯ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ричи: а мы всё так же как ни в чём не бывало переписываемся в той конфе и делаем вид что забыли про др эдди беверли: я чувствую чувства аоаоа майк: то что мы делаем действительно очень круто ричи: хммм интересно чья же была идея¿¿ стэн: смотри не загордись стэн: и вообще почему все думают что я наезжаю на ричи если я реально не хочу его обидеть? стэн: у меня просто такой юмор?? стэн: ричи же шутит шутки вот и я билл: мы всё понимаем бро стэн: бро ты всегда меня понимаешь бро ричи: ЩА ПОГОДИТЕ стэн: ? бен: мне страшно ричи: блин я не нашёл видос(( беверли: какой видос? беверли: может у меня есть ричи: там где ДЕВОЧКИ ЭТО РАДУГА беверли: вххыхвхвх РАДУГА ДУГА бен: смеюс ОЙ КАКАЯ ЯРКАЯ ПОСМОТРИТЕ РАДУГА беверли: во беверли: *видео* беверли: боже у нас ребята один мозг на двоих билл: ......... стэн: оно и видно ричи: ХВХЫХЫХЫХ майк: я посмотрел это видео про радугу дугу и чёрт я же могу кидать его при любых ваших взаимодействиях беверли: БЛЯ бен: эх какого это быть единственным НЕпидорасом в компании пидорасов? майк: очень и очень странно майк: но весело бен: соглашусь с тобой это действительно весело билл: я не понял сейчас :/ ричи: и кто-то удивлён? ебучие лузеры [16:04] эдди: ну и где вы все эдди: я чувствую себя брошенным ричи: не надо детка ты не одинок эдди: окей я забираю свои слова обратно мне было очень хорошо пока Ричи не пришёл беверли: воооооу ричи: ухожу плакать :(((( эдди: ой нет стой извини я же пошутил ричи: ? эдди: я просто очень вредный не обижайся ричи: :33 эдди: :3333 майк: да я могу кинуть видос ДЕВОЧКИ ЭТО РАДУГА РАДУГА ДУГА даже сейчас вы видите это ВЫ ВИДИТЕ?? беверли: ВХХЫХЫХЫХЫ эдди: что за радуга дуга? ричи: *видео* эдди: и что это значит?? эдди: я не понял беверли: ох милый.... эдди: ?? ричи и его сучки [16:17] ричи: завтра в 11:00 в роллере смогёте? билл: что смогём ричи: встретиться блин беверли: которое кафе? ричи: взвзых ну если ты хочешь кататься на роликах и обсуждать самую важную в мире тему при этом то можно не в кафе а сразу в роллеркорте беверли: эу а почему бы и нет стэн: я давно не катался на роликах бен: да почему бы там не позависать ричи: окей тогда давайте сначала обсудим др а потом позовём эдса и пойдём кататься ричи: просто без эдди как-то ричи: не знаю похоже на предательство ричи: мы же не позвали его всё-таки бен: да не будем без него веселиться стэн: ок с эдди так с эдди ричи: эй ты так говоришь будто тебе вообще плевать :( стэн: конечно нет стэн: я просто понял что мне срочно нужно выразить своё согласие но не знал как это сделать билл: вхызыхы ричи: так то есть договорились ричи: все смогут? ричи: и не слово эдди!!!! майк: конечно билл: само собой стэн: я согласен ричи: ура неужели пока что всё не пошло по пизде юхуууу стэн: это только пока.... ричи: ауч ебучие лузеры [16:23] эдди: вхыхыхы да в смысле ребята объясните бен: мы обязательно расскажем тебе как-нибудь эдди: -.- бен: :> эдди: итак что вы ребята делаете завтра? эдди: мы куда-нибудь пойдём? билл: пока не знаем билл: подумаем завтра стэн: да хотя идеи у меня есть майк: может запишемся на курсы актёрского мастерства? майк: нам действительно не помешает билл: ВХЗВХЫХЫХЫ стэн: это намёк??? эдди: ?? беверли: подождите во сколько мы завтра собираемся рич? беверли: БЛЯ СТОЙТЕ беверли: УПСС НЕ ТУДА эдди: ? эдди: так вы всё же куда-то идёте? беверли: Я ПЕРЕПУТАЛА БОЖЕ ИЗВИНИТЕ беверли: ричи убьёт меня. стэн: да, именно это он и сделает. эдди: мне кто-нибудь что-нибудь объяснит??
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.