ID работы: 8485523

fucking losers.

Смешанная
R
Завершён
414
автор
Размер:
232 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 589 Отзывы 53 В сборник Скачать

Richie? Oh, Richie...

Настройки текста
ричи и его сучки [16:25] беверли: БОЖЕ РИЧИ ИЗВИНИ ПОЖАЛУЙСТА билл: беверли блять беверли: эу не кричи на меня!! беверли: я итак знаю что я глупая боже рич милый мой прости меня беверли: я невнимательная и очень и очень глупая окей?? беверли: я тыкнула своими сосисками куда-то не туда и попала не в тот диалог :(( стэн: вы не поверите но я знал что именно что-то такое и произойдёт да беверли: :((((( ричи: *глубокий вздох* ричи: спокойно бев я на тебя не обижаюсь ричи: и ты не тупая ричи: но если честно я не ожидал что из всех нас так сделаешь ты стэн: я думал это будет ричи или билл стэн: но никак не беверли беверли: я всё испортила. ричи: ХА скажите богу спасибо за то что у вас есть прекрасный я ричи: я всё разрулю ща спокойнее ричи: наблюдайте как работает профессионал стэн: только пожалуйста не сделай хуже окей ебучие лузеры [16:31] эдди: ээээй эдди: вы ребята что игнорите меня?? ричи: хей хей хей ричи: не знаю что бев имела в виду но явно не то что ты подумал да бев? ричи и его сучки [16:33] беверли: ах свалить всё на меня?? беверли: хотя чего я ожидала стэн: лол ты теперь это и разгребай майк: вообще-то я думал что ричи сам придумает отмазку но стэн: хаха забавно. ебучие лузеры [16:38] беверли: я просто перепутала малыш беверли: забей эдди: ?? эдди: окей я чувствую себя преданным. беверли: ох только не это ричи: эдс ты что не веришь нам?? эдди: тебе ответить что верю или честно? билл: :( эдди: билл хоть ты мне объясни ричи: да билл объясни ему билл: да никуда мы не идём эдди: лааадно эдди: сегодня я погулять не смогу ричи: тАК ричи: ты обиделся????? эдди: боже нет эдди: у меня дела давайте сходим куда-нибудь завтра беверли: ты уверен? :< эдди: ага эдди: я правда не смогу ричи: хорошо бен: эх ну ёлки :( эдди: пхпхп угу беверли: тогда ладно неизвестно ещё пойдём ли мы куда-нибудь без тебя эдди: а вот тут уже думайте сами беверли: :((((( ричи и его сучки [10:47] ричи: с добрым утром с добрым утром ричи: итак вы головы? бен: какие головы? бен: вроде нет ричи: чаво нет ричи: я спрашиваю вы готовы?? беверли: агась стэн: я выхожу ричи: океюшки жду вас всех майк: мы скоро будем бен: боже я дурачок.... беверли: нет не смей так говорить!!!!!!! билл: почему ору стэн: во сколько я вообще вернусь домой сегодня? ричи: обсуждение будет бурным говорю сразу майк: надейся на то что вообще вернёшься стэн стэн: уххх беверли: аоао у меня аж настроение поднялось от того какая же это крутая идея ричи: да бев горжусь собой ричи: а теперь поднимайте свои жопы и ВЫХОДИТЕ И ШОБ БЕЗ ОПОЗДАНИЙ!!! ебучие лузеры [13:17] эдди: хей?? эдди: доброе утро????? эдди: тут хоть кто-нибудь есть? эдди: мгм ясно.... ричи и его сучки [18:53] билл: стэн ты забыл свой журнал у меня в рюкзаке стэн: ой да отдашь мне его завтра? билл: конечно билл: можно будет к тебе? стэн: на ночёвку? стэн: я могу спросить билл: бпдкзчхвжы стэн пожалуйста! стэн: сейчас майк: лол а что за журнал бен: тот прекрасный журнал о подарках и праздничных вечеринках? беверли: я не знаю откуда он у стэна но да журнал замечательный бен: такой атмосферный и дарит праздничное настроение :> бен: оттуда можно взять много идей билл: я действительно считаю что мы не заслуживаем бена. беверли: +++ стэн: билл мама разрешила билл: ЮХУ стэн: только на этот раз будем сидеть в моей комнате после 12 билл: :( стэн: в прошлый раз мы пошли на кухню и уронили чёрт возьми КАСТРЮЛЮ и она бултыхалась на полу часа четыре издавая звуки из преисподни а родителям рано вставать между прочим билл: :( беверли: ору бен: я боюсь представить что вы там вообще делали на кухне.... стэн: мы хотели пожарить картошку беверли: НОЧЬЮ??? стэн: ЭТО БЫЛА ИДЕЯ БИЛЛА майк: только что написал имя билла как иблл что со мной не так стэн: теперь всегда буду называть иблла ибблом беверли: ХВХЫХЫХЫХЫХ ричи: пацаны эм ричи: я бы написал это капсом но я слишком разбит сейчас билл: ?? стэн: онет.... беверли: что случилось солнышко?? ричи: в общем я только что пришёл домой и бен: пожалуйста не тяни ричи: в общем когда я проходил мимо кинотеатра я увидел эдди и какого-то чувака стэн: вау удивительно в кинотеатр иногда ходят люди ричи: нет ты не понял ричи: я видел эдди в м е с т е с каким-то чуваком ричи: они типа ричи: были в м е с т е беверли: ты уверен? беверли: у тебя не очень хорошее зрение а на улице темнеет так что майк: и потом он говорил что у него какие-то дела ричи: нет я точно видел эдса отвечаю билл: а он тебя увидел? ричи: не думаю стэн: так ну ладно эдди нашёл себе нового друга билл: я не знаю я наверное должен радоваться но я почему-то злюсь беверли: мы сами виноваты не позвали его с нами майк: вообще-то мы готовили сюрприз к его дню рождения если что майк: он бы не обиделся если бы мы ему сказали бен: думаете он понял что мы тусили без него? стэн: возможно беверли: ричи ты блин где ричи: я ричи: я не знаю я видимо просто ричи: ревную?? ричи: мне просто обидно и ричи: грустно немного почему-то хз беверли: оу дорогой..... билл: я не думаю что он заменил нас ребята вхыхвхв бен: мы погуляли без него всего один день майк: мы бы погуляли с ним но он сказал что у него дела беверли: потому что подумал что мы его кинули ричи: не время ссориться ричи: я нахуй только что увидел что эдди писал в общий чат ричи: сука почему мне не пришли уведомления ричи: блять. стэн: опа стэн: знаю я этот тип сообщений да стэн: только не расстраивайся слишком сильно пожалуйста беверли: БЛИН беверли: он реально писал беверли: пипяо мы в дерьме беверли: ричи?? беверли: ричи..... ебучие лузеры [18:59] беверли: хееей всем привет беверли: прости эдди я почему-то не увидела твои сообщения беверли: не знаю почему у меня включены уведомления беверли: мне очень стыдно эдди: о да ничего страшного эдди: как делишки? беверли: ой у меня просто отлично а ты как? беверли: что делал сегодня? эдди: да так я вроде нормально эдди: ну я переделал много дел ыхыххы беверли: оу.... беверли: я чёто бля не поняла где все то эдди: такой же вопрос эдди: и Ричи нет это странно беверли: окей я надеюсь они все живы беверли: пойдём гулять завтра? эдди: даже не знаю эдди: окей давайте беверли: УРА беверли: наконец-то потусим нормально :> эдди: ага :> беверли: :>> ричи и его сучки [19:07] беверли: ну да конечно беверли всё исправит зачем нам вообще появляться в общей конфе пффф майк: бев ты богиня беверли: хорошо я вас прощаю беверли: и где чёрт возьми ричи беверли: мне очень страшно обычно когда он так пропадает случается какой-то пипец стэн: я просто надеюсь что в городе не начнётся апокалипсис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.