ID работы: 8485671

Тайна заброшенной лаборатории.

Слэш
PG-13
Заморожен
27
автор
Bisha_chan бета
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 ( мысли )

Настройки текста

Тем временем:

— Инк, когда он сел ко мне, то я почувствовал его эмоции и они были… Очень странные… Я никогда таких не чувствовал, но они немного похожи на эмоции моего брата. — Сказал Дримм. — Значит он плохой? — Спросил Инк. — Я не знаю, может у него просто есть плохие мысли, воспоминания и всё. — Ой, смотри, там Голубика с новеньким! Пойдём к ним! — Он взял друга за руку и подошёл к Эррору и Голубике.       Эррор и Голубика, тем временем о чём-то говорили, и по Эррору было видно, что тот пытался менять тему разговора. — Привет, я Инк, а ты? — Спросил художник. — Инк, он же говорил своё имя в классе. — Тихо прошептал Инку Дримм. — Ой, я забыл. — Эррор. Ты забывчивый дурак, неужели не помнишь меня? Мы вчера встретились на улице, ты порвал пакет и я помог тебе его до тащить до твоего дома. — Разве? Прости, я не помню, у меня с памятью маленькая проблема. — Хмм. — Вы знакомы? — Спросил голубоглазый.       Они оба молчали, потому что не знали, что ответить, ведь так они виделись на улице пару раз, и вчера Эррор помог Инку с порванным пакетом, но не разговаривали особо между собой, только: «Привет, пока.», да и всё, вчера они немного поразговаривали, но не так долго, обменялись именами и Инк поблагодарил Эррора.

* Что происходит в голове у Инка.*

      Блиииин, что мне сказать, я его даже не помню… Хотя, а точно я его видел пару раз на улице, но я ведь уже сказал, что не помню его. Чёрт, что делать? Да и он молчит как истукан, может он тоже не помнит меня? Ах, дурак, он же говорил, что помнит меня, может подождать пока он сам скажет? Ух, ладно, успокойся Инк, а то снова чернилами блевать станешь. Так вдох, выдох, вдох, выдох, вдох… *Прошло около минуты *       Так о чём я беспокоился? А точно, что ответить. Вдох. Ааааааааааааааааааааааааааа… (Внутренний крик.) (Автор: Кричать не вредно: D) (Автор: А что в голове у Эррора?) * Что происходит в голове у Эррора *

      Так, он тебя не помнит, а если это был не он? Так, ты видел низкого, белого скелета одетого в кучу не нужной одежды и с пятном краске на лице, к тому же у него была глупая кисть. Ну описание вроде подходит, но почему он молчит? Ну, а если у него проблема с памятью?.. Ну, тогда, что ответить? Виделись, но не знакомы? Но ведь он даже этого не помнит. Возможно он может подумать, что я слежу за ним, или что я лжец. Во всяком случае я слишком долго молчу, малявка и жёлтый парень (Дримм.) начинают что-то думать, а кто знает, что они могут подумать? Так ладно, скажу, что видел пару раз на улице, но это он наверное не заметил, потому-что вечно смотрел куда-то, хотя нет лучше по-другому, блин! Сколько мы уже молчим? Минуты 2 или 3 может 5? Эх… Ладно скажу так, пусть что думают, то думают. Тем более, молчание делает эту ситуацию странной... * Внутренний вдох * — Я видел его пару раз на улице, но он это наверно снова забыл. «Уууххххх… Он первый сказал.» — Облегчённо подумал Инк. — Да, я припоминаю, что видел его. — Нервно сказал он, при этом нервно улыбался. (Так как ещё не отошёл от своего внутривенного крика.). — Эмм. Я промолчу. Он всегда такой? — Спросил Эррор у Дримма. — Ага. — Кивнул Дримм. — Ясно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.