ID работы: 8485671

Тайна заброшенной лаборатории.

Слэш
PG-13
Заморожен
27
автор
Bisha_chan бета
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 ( контрольная )

Настройки текста

* Прозвонил звонок на урок*

      Все пошли по классам. У 10 «А», был урок биологии. И к «большому» (Сарказм.) везению Инка на этом уроке была контрольная (С биологией он не дружит.). И класс биологии был маленький, поэтому было только 1 свободное место возле (Начнём уже Эрроинк!) Инка! И Эррору уже не оставалось ничего, кроме как сесть рядом с Инком. — Так, ты новенький, поэтому если вы эту тему не проходили, то можешь не писать контрольную.  — Блин, везёт. — Тихо произнёс Инк смотрящий на Эррора таким взглядом, как-будто хотел поменяться с ним местами. (Хотя в данный момент он и правда хотел поменяться с ним местами.).       Эррор посмотрел контрольную и с улыбкой сказал: — Да я эту тему проходил в 9 классе! — Ну тогда я думаю, что ты на пишешь её на 5? — Да без проблем! — Ну ну, посмотрим.       И она раздала всем контрольную работу. — Эррор, ты правда проходил эту тему в 9 классе? — Спросил Инк с надеждой, что тот ему поможет. — Нет. — Что? Ты же сказал, что проходил эту тему! — Чуть не закричал Инк. — Ну, я её приходил между 9 и 8 классом на летних каникулах. Так что, я фактически прошёл эту тему в 8 классе.       Инка распирал гнев и удивление, но в тот же момент учительница дала старт контрольной. — Эррор поможешь с контрольной, пожалуйста? — Прошептал Инк. — И что мне с этого будет? — Не отрываясь от контрольной спросил Эррор. — Эм, я дам тебе свою шоколадку? — Какую? — Молочную. — Лады, но ты мне должен ещё два тёмного шоколада. И подожди пока я со своей работой закончу.       Инк с грустным лицом начал хоть, что-то делать в своём листке. Он не верил, что Эррор успеет закончить со своей и ещё его работой.        Но спустя 15 минут довольный Эррор отложил свою контрольную работу и стал глядеть на Инка (Типа: давай свою контрольную работу.)       Инк сначала не понял, что от него хочет Эррор, он даже не понял, что тот закончил свою контрольную. — Ну, нужна помощь? — Да, спасибо. Постой ты уже закончил работу? Так быстро? — С изумлёнными глазами спросил Инк. — Да, там думать нечего. — Нечего? Это сложная тема для меня. — «Для меня» он произнёс довольно тихо. Он дал свой лист Эррору. — Ну, так посмотрим, что там у тебя. *Спустя ещё 15 минут* — Всё. — Радостно сказал Эррор. И сидел очень довольный, что учительница не могла пройти мимо него. — Ты всё? — Спросила она.       Он только кивнул.       Она взяла его контрольную работу и села её просматривать. *Прошло 7 минут * — Хмм… Молодец, всё без ошибок. — Ну, а я про что? — Ну тогда поможешь мне проверять контрольные работы? — Ну ок.       Он начал вместе с учительницей проверять контрольные. Сказать, что он был в шоке - ничего не сказать, из-за этого происходили незначительные сбои в системе Эррора. — Так много ошибок! Из 30 вопросов только 10 правильных! — Не будь так строг, это тема новая и сложная, не всем ведь так легко даются темы как тебе. *Спустя несколько листов с контрольной работой.*       Учительница достала контрольную Инка. Успев подумать, как много ошибок он допустил в этот раз, она начала проверять, и очень удивилась совершенно идеальной работе. — Мм… Инк ответь мне на пару вопросов. — А, хорошо. — Это твоя работа? — Спросила она и подняла вверх лист. — Да. — Ну тогда… — Она задала какой-то вопрос из контрольной работы.       Эррор как-будто случайно уронил карандаш Инка, и Инк полез под парту, что-бы достать его, Эррор тоже полез под парту и сказал Инку правильный ответ, ну, а тот учительнице. Эррор боялся не за пятёрку Инка, а за себя, так как, если учительница узнает, что он помогал Инку, то двойку они разделять поровну. — Хм… Правильно.       Урок закончился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.