ID работы: 8485671

Тайна заброшенной лаборатории.

Слэш
PG-13
Заморожен
27
автор
Bisha_chan бета
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9 (в лаборатории)

Настройки текста
      Эррор и Инк после записи пошли к классу.

*POV Эррор*

      Когда мы вышли и направились к классу, то Инк о чём-то говорил, вот только я его не слушал, я думал, что будет дальше на уроках, так как я многие темы уже проходил.       «Хех… Тупица, даже не заметил, что я его не слушаю.» — Подумал я. — Эррор давай сегодня сделаем уроки у тебя? За одно и подготовимся к конкурсу, а то мама маты не одобрит, и я ведь у тебя ещё не был. — Сказал Инк. — Хорошо. — Ответил я.       Мы даже не заметили как пришли к классу. Но если правда, лучше мы бы этого не делали. — Знаешь, а ты мне кого-то напоминаешь. — Сказал какой-то странный скелет с красными глазами (Пофиг на логику.) и такими же полосками как у меня, но у него они были чёрные. — И кого? — Спросил я, но в тот момент я не понимал, что делал. — А, вспомнил, ты участвовал в конкурсе писателей и выиграл. Но ты не много изменил внешность и переехал в другой город, что-бы тебя никто не узнал. Ты — Егор Чёрный! — Ответил тот.       В этот момент НАДО БЫЛО БЕЖАТЬ!!! Но я не успел, или затупил, и все кто услышал это начали орать, визжать и очень стремительно приближаться ко мне. Ну, я и Инк естественно побежали со всех ног куда подальше от них. Хотя я не до конца понимал, почему со мной побежал Инк, я то понятно почему убегал, а он?

*Конец POV Эррор*

*Начало POV Инк*

      Когда они услышали слова Киллера (Инк знает его, ведь это его одноклассник.) то все направились к Эррору, я понял — НАДО. БЫЛО. БЕЖАТЬ!!! Я побежал вместе с Эррором, так как не хотел личных вопросов, почему я ничего не знаю, или почему я им ничего не сказал? Тогда мы с Эррором слетели с мест и бежали вверх по лестнице, вниз, направо и налево, пока в итоге не упали в какую-то яму. В ней было темно, пока Эррор не наклонился на выключатель и появился свет. От неожиданности он даже подпрыгнул на месте. — Спасибо за свет, Эррор. — Сказал я. — Да не за что. — Ответил он рассматривая, то как он включил свет, он увидел старую, пыльную кнопку. — Инк, знаешь, а это место похоже на заброшенную лабораторию. — Сказал он, а потом посмотрел вперёд и продолжил.- Ну, что идём?       Я только помотал головой в знак отказа, на предложение пойти туда. На, что Эррор сказал мне, что я трус. В тот момент я позабыл о страхе и пошёл вперёд, сказав, что он сам трус и показывая всем своим видом, что я не хочу ни видеть, ни слышать его.        Немного погодя этот идиот подошёл ко мне и спросил как-бы насмехаясь:  — Куда идёшь? — А, что не видно? Прямо. — Ответил я даже не смотря на этого чёрного скелета. — Значит прямо… — Сказал он и задумчивым взглядом посмотрел вперёд, а потом спросил: — Значит ты не знаешь? — Что не знаю? — Спросил я. — Ну хорошо, сейчас расскажу. Слушай, в один прекрасный день к королю прибежал королевский учёный, и сказал, что тот сделал такое, что король сам захочет увидеть его, и когда учёный показал это, то мигом исчез навсегда и больше его не видели, а король сказал всем молчать до конца своих дней, и ходят слухи, что это изобретение до сих пор лежит в его лаборатории и ждёт пока кто-нибудь придёт, чтобы ещё одного монстра захватить и проглотить навеки.       От этой истории мне стало жутко, но я не подал вида. Я шёл вперёд не обращая внимания на его историю, хотя я немного смотрел по сторонам в надежде, что это не лаборатория, но всё доказывало наоборот.        Эррор иногда смотрел на моё лицо после его «страшилки». Но я продолжал идти так всю дорогу пока не встал выбор: «Куда идти?». На этом моменте дорога расходилась в двух направлениях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.