ID работы: 8485671

Тайна заброшенной лаборатории.

Слэш
PG-13
Заморожен
27
автор
Bisha_chan бета
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8 (Шыперский план) или (конкурс искусств)

Настройки текста
      Не успев они дойти до школы, как прозвенел звонок. — Инк, ты сможешь пойти на урок? — Спросил Эррор. — Да, уже всё в порядке. — Ответил Инк. — Но лучше в следующий раз дождись меня, и мы пойдём вместе. — Хорошо. А какой сейчас урок? — ИЗО, вроде.       Инку сразу стало лучше. — Сядем вместе? — Окей. Но ты не будешь меня доставать весь урок. — Подожди минутку, Гено твой брат? — Да, я же говорил, что у меня 2 брата. Или нет? — Ты сказал что у тебя есть 2 брата, но не сказал кто они. — Ну скажу теперь — Гено и Фреш. — Уже понял. — Вот ответ, почему ты не смог сбежать или дать отпор? — Растерялся. Он сделал это так неожиданно. — Ты ходишь на какие-нибудь секции по самообороне? — Нет, но меня учила мама. — Пипец у тебя мама. Лучше не обижать тебя. Давай я тебя научу? — Хорошо.       Таким образом они дошли до кабинета ИЗО и сели вместе.       На уроке им объяснили про некоторые картины и их авторов. Эррору это тема была скучна, поэтому он с радостью её прослушал. Потом они с биографии автора и его картин перешли к самому процессу рисования. — Так, что рисовать? — Спросил Эррор у Инка. — Как ты видишь мир. — Это вопрос? — Это тема для рисования! Ты что вообще не слушал?! — Не-а. — Как так можно относится к великому искусству?! — Ты художник, я писатель мне этого не надо. — Надо! Рисование — это то, что у тебя в душе. Когда я рисую, то моя душа наполняется чем-то лёгким и нежным. — Ну тогда это будет чёрный лист. — Не говори так в твоей душе есть яркие моменты! Просто вспомни те дни, когда тебе было хорошо. — Эх… Их мало, но я попробую нарисовать их, если ты перестанешь орать.       Все принялись рисовать. Кто-то нарисовал большие синие горы со снегом на верхушках, кто-то массовые убийства, вид сверху, у кого-то пол рисунка закрывала чёлка, некоторые личности нарисовали себя выше остальных, сильнее, умнее, как он себя видит.       Инк нарисовал пейзаж леса, как ветер немного играет с деревьями, рядом озеро, и всё это было в БЛЁСТКАХ! (Мой Инк так видит мир, по крайне мере этот пейзаж.). Ну, что насчёт Эррора? Он нарисовал чёрный коридор, вдали белый свет и чья-то тень стояла там, с радостной улыбкой цветком в руках.       Время урока вышло, все сдали свои работы и пошли на перемену. — Эррор, а, что ты нарисовал? — Как я вижу одного человека. — Человека? — Да, именно. Давай забудем эту тему. — Эх… Хорошо. Кстати, а ты не забыл про Ласта? Он наверное бедный так и висит там. — Куда денется? Пусть это будет ему уроком.       Они дошли до какого-то объявления и решили посмотреть. На нём было написано:       В честь скорого «Дня Святого Валентина» открывается конкурс искусств по следующим темам: «писательский роман»; «стих для души»; «любовная картина»; «постановка пьесы»; «пение» также приветствуется игра на музыкальных инструментах.       Приготовить работы за неделю до праздника.

Спасибо за внимание! «Администрация школы».

*Конец объявлению*
— Ну, что будешь участвовать? Или боишься фанатов? — Ну, а ты? — Я Первый спросил! — Ну не знаю… — Тогда я за тебя решу. Ты Будешь участвовать в этом конкурсе! И это не обсуждается. — Инк сделал серьёзное лицо и закрыл глаза. — Ты прям как твоя мама. — Сказал Эррор. — И почему я Должен участвовать в этом конкурсе, а Инк? — Потому что я тоже буду участвовать в нём, а ты не знаешь, будешь участвовать или нет, и мне одному скучно будет участвовать. Мы могли бы готовиться вместе, ты бы писал, а я бы под твоё чтение рисовал. — Мой голос просто ужасен и будет тебе мешать, тем более когда я пишу, я там так много матов говорю. — Эм… Ничего. Мы могли бы у тебя, ведь у тебя дома никого нет. И к… Матам можно привыкнуть. — Ну, тогда пойдём записываться.       И они пошли записываться. Но они не знали, что за ними наблюдали Дрим, Голубика и Кросс. — Эмм… Фанаты? Что я ещё не знаю о моём соседе? — Эррор знает маму Инка?! А Инк знает, что у Эррора никого нет дома?! И Инк хочет что бы Эррор участвовал в конкурсе вместе с ним?! Они же только вчера познакомились! Дримм! Мы их шипперили! Шипперили! — Орал Голубика тряся Дримма. — Голубика не ори больше так. И ты чересчур обрадовался, они ещё не сказали, что любят друг друга. — Сказал Дримм. — Так, вот наш план: Кросс говорит с Эррором о Инке и в итоге достаёт того так, что-бы тот признал, что любит Инка, а потом Кросс говорит, что-бы тот признался Инку в любви, а мы с Голубикой делаем тоже самое, только с Инком. — И когда этот план вступить в силу? — Спросил Кросс. — Когда они будут одни. — Ок. — Хорошо. — Сказал Голубика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.