ID работы: 8485671

Тайна заброшенной лаборатории.

Слэш
PG-13
Заморожен
27
автор
Bisha_chan бета
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11 Или the game began-игра началась.

Настройки текста
Примечания:
      К ним уже в вплотную успела подойти тень…       Увидев её Инк и Эррор немного удивились, то, что они ожидали не как не подходило на реальность… — Оу, привет меня зовут Ника Кристэлл, я вас напугала? — Спросила эта таинственная «тень», которая превратилась в среднего роста, хрупкую на вид девушку лет не больше 17, одета она была в чёрный плащ до пола с капюшоном, белые волосы под карэ, немного не обычные глаза в виде каких-то огней и скромная маленькая детская улыбка.       Эррор и Инк сначала и не знали, что и сказать они уже думали, что умрут, но эта особа выглядела на вид дружелюбной. И тишину решил нарушить Инк. Он всегда любил новые знакомства и этот раз не был исключением.

*POV Инк.*

— Ну, если правда, то только не много… Я очень рад познакомится, меня зовут Инк, Инк! Санс. — Сказал я протягивая свою руку новому другу. Она тоже пожала мою руку, а потом посмотрела на Эррора, мол «А это ещё кто такой?» — А это Эррор.       Она протянула свою руку к Эррору, но он только фыркнул и отвёл взгляд. — Ясно… Так как вы здесь оказались? — Спросила она и упустила свой взгляд в правый нижний угол, с ноткой грусти? — Мы упали, и у нас почему-то не действует магия. Теперь мы не можем выбраться. Ты случайно не знаешь как отсюда выбраться? — Спросил я с надеждой, что она нам поможет. — Нет. Попытаться выбраться без магии невозможно. Здесь когда-то была лаборатория, и эта яма, она раньше была входом/выходом от сюда и она сделана так, что только с помощи ключа можно выйти. — Сказала она и моя надежда выбраться отсюда пропала. — О, кстати, во всей лаборатории не действует магия. И я тоже однажды попала сюда, только по-другому. Вы «счастливчики» таким образом попасть сюда. Эта же защищенная территория. Хех, так как-то. Но давайте не будем здесь торчат вечно, у меня есть одна комната, которую я сама изменила, и вообще здесь теперь как дома. — Сказав это она пошла в комнату и мы с Эррором пошли за ней.       Я не знаю сколько она уже здесь, кстати, надо не забыть спросить, но всё же, она не теряет надежду, так и я не должен. Я уверен, мы выберемся, интересно, нас будут искать? Конечно, я никогда не уходил на целый день при этом ничего не говоря родителям. И вот, мы наконец пришли. Это была среднего размера комната, нежно голубые стены, серая кровать, постель была тёмно синяя с желто белыми звёздочками, возле кровати был стеклянный столик и большой коричневый шкаф, и два зелёных дивана. — Ну, вот мы и на месте. Да, знаю не очень, но это всё, что я смогла сделать с этой комнатой, я даже её перекрасила! — Сказала Ника махая руками и показывая, что где.

*Конец POV Инк*

*POV Эррор*

      И как мы с ней удачно встретились. А я уже по надеялся, что никогда её не увижу. НО это жизнь! Так что, я её ещё увижу и не один раз. Аргх, как же она меня блядь, достала! И почему? Почему именно она? Почему именно здесь, где мы не можем выбраться?! Почему именно сейчас?! Но на мои вопросы никто не ответит, и я бы мог и дальше «хвалить» свою жизнь, пока Инк что-то рассматривал, Ника взяла меня за руку и потащила из комнаты. — Аргх… Что ты делаешь?! — Возмущался я одёргивая свою руку. — Мне надо с тобой поговорить. — Тихо произнесла она. — Да, да, знаю я предатель и все такое, но у меня была причина, и кто муже, то дело было чёрное. Ты хоть понимаешь, что вы бы просто так не отделались? И во-первых, это опасно, во-вторых, вы могли умереть, в-третьих… — Не успела она договорит как я её перебил, я уже не мог слушать эти лекции. — В-третьих, послушай меня, всё это конечно «интересно», но я не буду слушать твои лекции о добре и зле. Просто оставь меня в покое. Ты поняла меня? — Еле как сдерживаясь, чтобы не кричать, сказал я.       Она что-то пробубнила себе под нос, отвернулась и пошла в комнату, я за ней. Следующие десять минут мы провели в молчании, пока она не предложила чай, мы дружно с Инком согласились, так как в горле сильно пересохло. Когда она ушла Инк меня спросил: — Эррор, а почему ты такой злой и хмурый? — Нет, блядь мы застряли здесь хрен-пойми на сколько и хрен-пойми в какой жопе мира, а я должен блестеть от радости?! — А ты как думаешь?! — Рявкнул я. — Не знаю… Я тоже не хочу здесь застрять навечно, но это ведь не повод расстраиваться, наш будут искать, а потом найдут и мы все выберемся. — С улыбкой сказал он. Я в ответ промолчал. Это детская надежда, что всё будут хорошо, но… Разве всегда всё хорошо? Нет. У всех есть хороший и прекрасный конец только в сказках, а это — жизнь, жестокая и без happy end. Пока я размышлял о смысле жизни, Ника уже успела прийти с чаем в руках и с пакетом пряников (откуда она это взяла, я не знаю).

*Конец POV Эррор*

*POV Ника*

      Я положила пряники и чай на столик. Инк хищным взглядом смотрел на пряники, а Эррор на чай. Они, наверное, успели проголодаться тарча здесь. Интересно, Эррор ещё долго будет смотреть на меня, как-будто я убила всю его семью? — Эм, я возьму пряник? — Спросил меня Инк выводя из моих мыслей. — А? А, да, конечно. Я это для вас принесла, так, что берите на здоровье!       Когда мы закончили с едой, Инк постоянно спрашивал меня о том, сколько я здесь нахожусь, как попала в эту ловушку, пыталась ли я выбраться отсюда? Пока мы с ним болтали, Эррор валялся на кровати и смотрел в потолок, в принципе, так ему и надо, сюда попасть, ну как и мне, он может одуматься, и бросить эту банду. Здесь он никого не тронет, навеееееееееернооое, ну, кто знает, что может произойти. И кто муже Инк, он тоже в этой банде? На вид он такой безобидный, я бы даже сказала беззащитный… Эх Ника хватит себе голову забивать всякой хернёй! — А ты уже была знакома с Эррором? — От этого вопроса я вся передёрнулась, как и Эррор лежащий на кровати. — Ника? — А чё Ника? Нике ответить нечего! Нет, он по-любому понял, что я его знаю, и, чё мне делать?! — Ааа… Эм… Я… Наши родители… Эм… Дружили… Давно… Очень… Давно — Еле как сказала я. Да я вообще не умею врать! — Ясно. А что произошло, что ваши родители перестали видеться? — ОН, ЧТО И.З.Д.Е.В.А.Е.Т.С.Я?! — Меньше знаешь крепче спишь. И вообще это не твоё дело. — Спас меня Эр, в этот момент я бы могла задушить его в объятиях, но не при Инке. Мысленно поблагодарив его я спокойно вздохнула. Инк больше вопросов не задавал.

*Вечер*

       Наступил вечер, это можно было понять по розоватому небу, что было видно над ямой. Мне как всегда скууууууууучнооооооооо, НО, теперь у меня есть двое пленников гостей. Теперь можно повеселиться с ними… На моём лице появилась хищная «улыбка». — The game began. Игра началась. — Тихо прошептала я себе под нос, так, чтобы не кто не услышал.        Эррор и Инк сидели на кровати и о чём-то разговаривали. У меня к тому времени всё было готово. — Инк, Эр, ой Эррор. Пожалуйста не выходите из этой комнаты, чтобы не произошло, никогда пока я не приду. Это ОПАСНО!!! — Крикнула я и побежала из комнаты оставив двоих ничего не понимающих скелетов одних.

*Конец POV Ника*

*POV Инк*

      Мы с Эррором сидели и ничего не понимали, ну я сидел и ни черта не понимал, а вот он, наоборот сидел и злобно пилил дверь. Мы сидели так, наверно, минут пять. — the game began-игра началась. — Сказал он не убирая взгляд от порога. Но лично я до сих пор сидел и НИЧЕГО не понимал, ищя взглядом хоть что-то, что поможет мне понять всё, что сейчас происходит? — Инк, встань ногами на кровать. — Сказал Эррор, и я залез на кровать, а следом и он сам. Хотя повторюсь Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ! — А, за чем и, что вообще происходит? — Спросил я, но в ответ лишь молчание. — Эррор? -… — Хорошо, хочешь молчать-молчи, но… Ааааааааааа… Ч-то… Э-эт-о та-ко-е? — К нам из коридора приближалось щупальце, оно всё в крови! А из-под кровати появились руки, теперь ясно, зачем Эррор сказал мне залезть на кровать.        СТОП. А ОН ОТКУДА ЭТО ЗНАЛ?! Я ещё сильнее вцепился в стенку. А вот этот мистер я-знал-что-из-под-кровати-вылезут-руки просто стоял посередине кровати и даже глазом не повёл, у него вообще гримаса на лице не изменилась! Не, тип у него ВСЕГДА вечером из-под кровати РУКИ вылезают, и гигантское ЩУПАЛЬЦЕ в крови пытается тебя УБИТЬ, нет это обычное дело, пытаться выжить в ДУРДОМЕ! СМОЖЕШЬ ЛИ ТЫ ВЫЖИТЬ ДО УТРА, СУКА ДО УТРА!!! Эх я… Кхм Что-то разошёлся, надо успокоиться. Да, Инк тебя сейчас если не то, то другое убьёт, ты застрял здесь на чёрт возьми какое время, познакомился с девочкой которая сказала тебе не уходит с этой «БЕЗОПАСНОЙ» комнаты пока она не придёт. Нет, видишь сколько много здесь плюсов, ведь ты ещё не умер, и тебя ничто, пока что, не схватило. Кхм… Пока что? -Эррор, а можно мне задать тебе один маленький вопросик… ЧТО ЗА ХРЕНЬ ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! — Пытался сказать как можно спокойно я, но ничего не получилось. — the game began-игра началась. — повторил он, и я в этот момент забыл про все руки с щупальцами, у меня было одно желание — ударить его по лицу, что умеет говорит лишь одну фразу, а зрачки уже давно стали в виде красных прицелов. — Инк, всё в порядке? — Спросил Эррор, всё также смотря туда, хрень пойми куда. — Конечно же, только меня пытаются убить руки и щупальца, которые фиг пойми от куда взялись, а так всё нормально, а как у тебя? — С сарказмом сказал я. В ответ лишь молчание, снова. — Что, снова играть в молчанку собрался? -…       Вдруг, он слез с кровати, его сразу хотели схватить руки и щупальца, но он посмотрел на них, и они исчезли? — Эррор, какого фига здесь происходит? — Спросил я зная, что ответа не будет. Эррор вышел из комнаты, а я за ним, продолжая свой диалог с молчанием Эррора. — И куда мы идём? Ладно, но почему ты не мог посмотреть на них раньше, мм? Или… А куда вообще Ника подевалась? А ты… — Не успел я договорить, как мне неожиданно ответили. — Ждать, пока мы найдём её. Инк, будь осторожен, а то я могу оглохнуть от твоего девчачьего визга. — Сказал он с насмешкой. — –_–. Эррор… — Что? — Сдавливая смех сказал он. — Беги… — Спокойно сказал я и побежал за смеющимся Эррором. Только я не понял, что его так насмешило, может я тупой? Он бежит от меня, и ему пофиг на щупальца в крови, которое всё равно преследует нас, на все эти руки, пауков, змей, что мешаются под ногами, на темноту, пыль, паутину. На то, что когда я его догоню у него будет ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ ВРЕМЯ! — Эррор я рано или поздно со ровно тебя догоню, и ты знаешь, что тогда у тебя будет ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ ВРЕМЯ?! — Да, знаю, но ты меня со ровно не догонишь! ~ — Сказал он и ускорил бег, ну, а я уже устал за ним бегать, так, что я тоже ускорил его. И уже через восемь-девять минут я догнал и прыгнул на Эррора, он упал, а я восседал на нём. Всё-таки я своего добился. Хи-хи-хи. — Ну, что Эррор задаётся? Или мне ещё по прыгать на твоей спине? — Победоносно произнёс я. — Хороршр толььр слег ш миина. — Произнёсла добыча которая не могла нормально говорит из-за того, что лицом была прижата к полу. Я понял, что он сказал, НО. — Что, ты сказал? Что, тебя устраивает второй вариант? Ну хорошо, хотя я думал, что тебе спина ещё нужна. — Сказал я и собирался встать на Эррора. — Толльрко поробюлй, а тибы убу ратушная жятниса. — Сказал он и резко встал, а я упал. Было больно. Я надулся, показывая, что обижен. Эррор подошёл ко мне и ухмыльнулся. — А ты знаешь на чём сидишь? — Спросил он, и я только в этот момент понял, что я сижу на змее!       Я вскочил. Снова было больно. Она уползла, перед этим посмотрев на меня взглядом всей своей змеиной ненависти. Отлично, я попал в чёрный список змеи «кого первым укусить». И всё это из-за чёрного глюка! Я ещё больше надулся и вообще отвернулся от него. Но меня обняли! Я повернулся и стукнул его по голове. Но… ЭТО… НЕ ЭРРОР, А ПРОКЛЯТОЕ ЩУПАЛЬЦЕ!!! Эррор уже вовсю смеялся валяясь по полу. У меня было дежавю. — Эррор, ты снова? — Он кивнул. Но сейчас я был не настроен на беготню за ним. Я вздохнул, и пошёл назад в комнату. — Ты куда? — Перестав смеяться спросил он. — В комнату. — Стой, я с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.