ID работы: 8485671

Тайна заброшенной лаборатории.

Слэш
PG-13
Заморожен
27
автор
Bisha_chan бета
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12. А вот и главушка или "ответы на вопросы" .

Настройки текста
Примечания:

*POV Эррор*

      Мы зашли в комнату, где так называемых, «монстров», уже не было. Пара трюков которые отпугивают ненужных гостей и никакой нечисти нет, хотя надо проверить на Ласте, а вдруг сработает? — Эррор, где Ника? Ее уже давно нет. — Сказал Инк которые забыл, что я ему говорил, о том, что ОНО не вылежит пока мы ее не найдем, ну или пока ей это не надоест. — Она ждет пока мы ее найдем. — Так пошли искать! Бедная, а если её эти твари съели? ЭРРОР! Давай быстрее. — Сказал Инк, а я и не торопился ее искать. Надоест — сама придёт. — О том, что её кто-то съел, можешь не беспокоится она сама кого хочешь съесть может. — Тихо сказал я, но чернила всё равно меня услышал. — Э.Р.Р.О.Р. Е.Й. В.С.Е.Г.О. Л.И.Ш.Ь. 16. О.Н.А. Е.Щ.Ё. Р.Е.Б.Ё.Н.О.К! — Загробным голосом сказал он, мне даже немного не по себе стало.        Он взял меня за руку и потащил, как я понял, на Никины поиски. Я сделал глубокий вдох и пошел дальше сам. Инк хотел о чем-то меня спросить, но походу у него все желание со мной разговаривать пропало. Мне и лучше, меньше знает — крепче спит, да и врать ему не хотелось.        Я шел за ним, а он водил меня по коридорам туда-сюда. Пару раз мы возвращались к месту откуда и пришли. Мда, Инк вообще не умеет ходить по коридорам. Когда мне это надоело, я сам начал идти вперед и мы с ним поменялись местами. — Эррор, а ты сам хоть знаешь куда идти? — Допустим да. — И ты все это время молчал?! — На чернильного начал давить стресс. Он то и дело переходил на крики. А мне норм, я уже привык к этому. — Ну, да. Ты же не спрашивал. — Разведя руками сказал я. — И вообще, Инк, успокойся. У тебя уже глаз дергается. Сделай глубокий вдох, а потом выдох, и прими это как часть жизни. — Как часть жизни?! Я не хочу, что-бы часть моей жизни так проходила! И вообще, а почему ты такой спокойный, ты что-то затеял вместе с Никой против меня? — Уже паранойя пошла. Так, надо быстрей её найти, пока он окончательно не спятил.        Я ускорил шаг, я уже давно спятил, но эта атмосфера всё равно сводит меня с ума.

***

       Вот она сидит и ждет. У меня нет слов, она все это время пила чай с пряниками. Можно мне так-же? (Автор: прости, но нет: р) — Кхм… Ты вообще с ума сошла?! Ты Инку психику сломала, он теперь думает, что мы с тобой против него заговор устроили! К тому же, он хочет себе забрать Тритона! — Наорал на неё я. Она в ответ лишь усмехнулась. — Тритон будет против, ему больше нравится здесь. А про психику прости, ко мне давно никто приходил, и мне стало скучно~ — А кто такой Тритон, это имя? Чьё? — Спросил Инк. А я про него уже забыл. Мы с Никой дружно повернулись, а он смотрел наивным взглядом. — А это осьминог, чье щупальце пыталось нас схватить. — Сказал я. Если Ника зашла так далеко, то смысла скрывать нет. — Инк, НАМ надо с тобой поговорить и можешь не боятся эти хищники безобидны, ну, пока что. — Эм… Хорошо? — Ответил он. — Вот и отлично, а теперь идёмте. — Сказала Ника, и мы пошли назад в комнату. Блин, как-же я устал, туда-сюда ходить...

*Конец POV Эррор*

*POV Инк*

       Мы шли тихо. Я пытался переварить то, что услышал. Они что, уже успели ему имя дать? Но тогда вопрос - как ОНИ двое могли одно и тоже имя дать щупальцу... Ой, осьминогу? Но самый главный вопрос - о чем они хотят со мной поговорить? И почему Эррор считает, что я сошел с ума? Хотя, да, возможно я чуть-чуть запаниковал, и это сказалось на моем разуме… Ну, а пока я думал, мы уже успели зайти в комнату. Эррор упал лицом на кровать, Ника села на первый диван, а я на второй. — Так о чем вы хотели поговорит? — Спросил я. — Эх… Ну, короче, во-первых - наши родители с Никой не знакомы, мы с ней познакомились в одной банде. Во-вторых - эта банда, как сказать… Необычная, в ней были те, кто любил убивать, чувствовать вкус крови. Ну или те, кто вообще сошел сума. Потом эта банда распалась благодаря кое-кому, — Эррор косо посмотрел на Нику, а та, в ответ, отвернулась. — Мы с ней были участниками этой банды, в итоге мы кое-чему научились, а именно приручать этих тварей, и поэтому я так спокойно отреагировал на все это. Ну, а нашей Нике стало скучно, и она решила поиграть с нами. А дальше, она и будет рассказывать и отвечать на ВСЕ твои вопросы, а я спать. — И почему это Я должна на них отвечать? — Возмутилась Ника. — Потому что это ТЫ во всём виновата. — Арх… Ладно! Эта банда называлась «Аскал», и как я понимаю, тебе интересно, почему и что такое я сделала? — Я кивнул. — «Аскал» собирался на еще один поход убивать, а мне уже надоело смотреть, как мучаются монстры, люди, тем более я переживала за всю банду. Их бы могли убить, или они застряли-бы там навечно! И я предупредила стражей, монстров, полицию и людей. А потом сказала «Аскалу», что я предупредила всех о ихнем налёте. Они сначала попытались меня убить, но я сбежала, и потом перевела на истинный путь половину банды, ну, конечно, не одна я. И вот, так как половина была на стороне добра, то остальная половина просто распалась. Конец истории нашей банды «Аскал».        Я слушал её с открытым ртом. Я не мог проверить, что эта маленькая и хрупкая девочка могла быть частью банды головорезов. Но потом мне стало интересно на какой стороне был Эррор и я задал ей этот вопрос на, что она ответила: — Эррор, к сожалению, не предал «Аскал».

* Конец POV Инк *

      Инк потом задал Нике ещё пару вопросов, а она на них отвечала. Потом художник решил спросить ещё пару вопросов. — Ник, а кто был в «Аскале»? — Спросил Инк. — В «Аскале»? Хм… Если я правильно помню… Хотя, их всех должен помнить Эррор! Эр, а кто там был? — Задала вопрос уже Эррору, Ника. А Эррор всё лежал на кровати, только теперь он лежал на спине и смотрел в потолок. — Там был: Найт, Хоррор, Даст, Рипер, Кросс, Ласт, Вирус, Киллер, Ред, Аня, оригинальная Чара, Коре!Фриск, Кэн, Мин, Ден и Жека. — Перечислил Эррор имена участников банды. — И ты всех их помнишь по именам? — Спросил Инк, Эррор в ответ лишь кивнул. — Эррор всё в порядке? — Уже обеспокоено спросил чернильный. — Наверное. — Тихо сказал черный скелет и также произнёс: — Я уже сам не знаю. — Эр, ты случайно не заболел? — Подключилась к разговору Ника. Он пожал плечами, Эррор уже и вправду не знал, что с ним сейчас происходит. Уже ничего не хочется, болит череп, но он не обращает на это внимание. Ему просто ВСЁ РАВНО что и где происходит. А может это тоска? Может он скучает по бывшим друзьям?

*POV Эррор*

       Болит череп и не только он. Может Ника права, и я заболел? Да ещё застрял здесь без лекарств. Жизнь, почему ты так не справедливая, а? Аааааа… Я умираю! Блядь, я даже думать не могу… Я слишком… Усталллллл… Во время раздумий я погрузился в мир Морфея.

*Конец POV Эррор*

*POV Инк*

      Эррор уже давно погрузился в сон. Я болтал с Никой. Потом она предложила сыграть в карты, и я с охотой согласился. Конечно-же выигрывал я, ну, иногда жульничав, но ведь никто не заметил, а значит - победил я честно, почти честно...

***

       Наступила ночь. Ника храпела, а я хотел спать. Эррор как и уснул так больше не просыпался, я даже не знаю, как можно так долго спать! Ника, ради тапочка создателя, перестань храпеть!.. Сработало? — Хххррррраааа… (типа храп.)        Я кинул в неё подушкой. Она её обняла? О Господи, за что мне всё это? Вот, что я такого успел сделать? Я хочу СПАТЬ, и мне пофиг на её ужасный храп! Я закрыл череп подушкой и прижал руками, лежал я так минут пять. — Ника, мать твою храпящую, хватить храпеть!!! — Заорал я. А потом вспомнил, что я сейчас всех разбужу. Но никто не проснулся. — (-_-). Вы серьёзно? - Спросил я. — Не буди спящего! Мразь. Дай водку Килл! — Сказала, Ника? — Ника? — Спросил я. Неужели я её разбудил? — Да, да, ды, ды. Лесы до дыбы, только посмотри! Мы купили лееееееееес и дубыыыыыыыы! Ты только посмотри!~ — Запел человек во сне. Что дальше? она будет танцевать? А может она лунатик? А можно ли с ней поговорить через сон? Сейчас проверим! — Нииика, а, что ты скрываешь?~ — Запел уже я. — Заначку шоколада с зефиром и пряников. — Ответила она. — А где она?! — Я хотел спросить откуда, но… Я ХОЧУ ЗЕФИР! — Хахаа, Килл, ты думаешь я скажу тебе? — Эм… Да? — Нет, даже не думай. — Сказала она, уткнувшись головой в подушку. — Почему? — печально провыл я. — Моа жвачка! — Ну пожааааалуйстаааааа. — уже умолял я. — Ты же даже нечего из этого не любишь. — Она перевернулась набок. — Я люблю зефир. — Килл, ты же его ненавидишь. — Я не Килл, а Инк-который любить зефир… — Взвыл я. — Киллер… Что с тобой? — Взволнованно произнесла она. — Н.И.К.А. Д.А.Й. М.Н.Е. З.Е.Ф.И.Р.! — Загробным голосом сказал я. Я хочу зефир. Хнык, дайте мне зефирку, хоть одну! — Под кроватью, та-аййный т-ттт-тт-оооойник. — Быстро сказала она и замолкла. А яяяяяя~ пошёл за ЗЕФИРОМ! — Спасибо!!! — С переменчивым настроением поблагодарил хозяина я. Уже уплетая МОЙ любимый ЗЕФИР! Он находился в красной в розовый горошек коробке с черной лентой, сама коробка была БОЛЬШАЯ! В ней было штук 50 зефира, 10 банановых, 10 обыкновенных, 10 шоколадных, 10 вишнёвых и мой самый любимый вкус 10 клубничных. под кроватью были ещё пакеты и коробки, но я взял ту где была надпись «Зефир, не трогать.» всё легко и просто, так даже удобно искать. — Водка-пиво под конец корпоратива, под восточные мотивы выполняем нормативы! Водка-пиво, водка-пиво… Нанана чёто там…~ — Снова запела она свои пьяные песни Ника, но вскоре песни закончились. Печалька.

***

       Когда я ел, Ника всё ещё спокойно спала, а я уже позабыл про свой сон, про её храп и сколько уже времени я не сплю. Закончив с клубничным и вишнёвым зефиром, я вдруг вспомнил про время. Я взглянул га часы, там 5:13 утра. Надо спать. Стоп. Я хотел уснуть? Да. Но, что мне теперь мешает? Ника перестала храпеть, НО, я теперь не хочу спать. Мать твою Инк, спи! Не могу.       Я отложил свою прелесть и лёг звездой на кровати, смотря в потолок мечтая о разных вещах. Например: как выбраться отсюда, но я уже не так часто думаю об этом. Эррор и Ника разлеглись на диванах. А вот реально интересно, откуда у неё еда? Хотя здесь много всего чего я не понимаю. Ладно, теперь я устал. Я закрыл глаза (?глазницы?) и поудобнее укрылся одеялом. Незаметно для себя, я почти уснул, НО (а: снова эта «НО») я-не-дам-Инку-поспать (Ника) снова начала разговаривать во сне! И, что на этот раз? Я закатил глаза (?) ожидая следующей фразы… — Ты, что не понял? Хехехехе… Ты считаешь меня «другом», товарищем, коллегой, предателем? Хех, смешно. Но ты и правду думаешь, что я всё время так к тебе отношусь просто потому, что ты мой «друг», что я тебя ещё не убила и спасла жизнь просто потому, что ты мой «друг»? Я убила всех своих друзей, родственников, ВСЕХ! А к тебе проявила милость просто так, и даже позволила ТЕБЕ быть сильнее меня? Неет, подумай лучше. — Мне стало интересно. — Э-э-э-р? Ч-тт-о тты з-з-дее-сь ддела-аае-шь? — Проговорила она испуганным голосом. Потом закрутилась на диване и в итоге упала, что было неудивительно. — НЕТ! — Закричала она. А я сделал вид, что сплю. Хихи~. Сейчас она мне сама все тайны раскроет. — Это сон. всего лишь сон. Просто обыкновенный сон! Эх. Прости, Эр, но ты этого некогда не узнаешь. — Сказала она, и судя по звукам, села на пол.       Прошло минуты две-три, после чего она ушла из комнаты, а я наконец то смогу заснуть! Спасибо святой тапочек! И что я потом сделал? Правильно - уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.