ID работы: 8485728

Один у окна

Слэш
PG-13
В процессе
7
Momo Rika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трудности поиска

Настройки текста
      Леша не расставался с мыслями о загадочном парне из школы. Наверное, главным, что его интересовало, было то, почему же этот юноша подошёл к Алеше с вопросом. Блондин долго думал об этом. Самым логичным, но в то же время таким невероятным, казалось то, что парень узнал Алексея, когда ребята любовались рассветом. Эту версию Алеша очень любил, но одновременно отказывался признавать, считая, что такое стечение обстоятельств абсолютно невозможно. В определенный момент парень понял, что обдумывание произошедшего - это глупая мысль, нужно двигаться дальше в поисках. Так Леше в голову пришла замечательная идея наблюдения за парнем из школы, или, если по-простому, герой начал сталкерить за своим новым знакомым. Не стоит забывать, что на школьных переменах Леше было откровенно нечего делать, поэтому эти десять минут он мог спокойно тратить на наблюдение. Сначала Алексей решил узнать класс, в котором учится юноша. Это оказалось довольно просто, всего лишь сопоставить расписание с тем, когда парень стоял рядом с каким-то определенным кабинетом. Так Леша узнал, что парень учится в 10б классе, хоть это не приносило какой-то важной информации, но вселило надежду. Наблюдения Леши продолжались, но не приносили никакого успеха. Никак не получалось подобраться к личности парня. Но при этом для Алеши существовало некоторое соревнование с самим собой: а сможет ли он самостоятельно узнать все нужные факты о юноше? Именно из-за этого упорства парень не просил помощи у одноклассников и ребят из десятого класса. Хотя, на самом деле, он просто боялся лишнего привлечения внимания и дальнейших неизвестных последствий. Однажды Алексею выпал на редкость удачный случай. После урока физкультуры парень проходил мимо спортзала, где компания парней, в состав которой входил и интересующий ученик, разговаривала с учителем. Леша прошел мимо как можно медленнее, внимательно вслушиваясь в разговор. В нём упоминалась школьная команда по волейболу, значит, тот парень играл в её составе. Оставшееся время в школе мысли блондина были заняты только тем, какую же полезную информацию он смог узнать, которая так сильно облегчит поиск. Но его ожидания не оправдались. В волейбольной команде оказалось несколько десятиклассников, трое из которых были из того класса, в котором и учился объект интереса Алексея. Парень совсем не понимал, что нужно делать теперь. Дальнейшее наблюдение перестало приносить хоть какие-нибудь результаты, даже самые маленькие. Это расстраивало Лешу, он никак не приблизился к своей цели, при том, что потратил столько времени и сил на это. Всё попытки оказывались тщетны. Интерес к этой ситуации, конечно, не пропал до конца, но значительно уменьшился. Он медленно, с долей разочарования, начал меньше обращать внимание на волейболиста, оставив события на произвол судьбы. Эту, казалось бы, безвыходную ситуацию поменяло лишь одно событие, которое можно считать абсолютно незначительным, но в дальнейшем оно обрело немалое значение в жизни героя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.