ID работы: 8485794

Убийца, проклятье или сталкер...?

Слэш
R
Завершён
61
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Третья жертва или... конец?

Настройки текста
       Сказать, что Гамбол плакал — ничего не сказать. Он просто рыдал. Уже второй человек, которого он сильно любил. Второй! Почему это именно с ним? Когда он сможет любить нормально, без страха смерти любимого. Кстати, парень давно не видел Роба. Его это не волнует, нет. Он сам не знает, по какой причине скучает. — Гамбол… Ты в порядке? — вот и Дарвин подошёл. — Столько всего произошло… Я переживаю. — Смотри, не влюбись в меня. — неудачная, но шутка. — О, нет, я влюбился в тебя! Что же мне делать?! — начал подыгрывать брат. — Хоть бы я не умер! — Шутка хоть и неудачная, но настроение подняла. Спасибо. — Гамбол грустно улыбнулся, а потом опять заплакал. — Тише… Скоро тебя ожидает очень приятный сюрприз. Лучше перед ним не плакать. — Сюрприз? — Угу. Он тебе точно поднимет настроение! — Дарвин… Я тут хочу кое-что тебе сказать… Я люблю тебя! — Гамбол смотрел на рыбку очень странным взглядом. Последний понял, что это тот самый эффект, о котором говорил психолог. — Гамбол… Успокойся… Всё в по… — случилось самое страшное — поцелуй. Когда кот отстранился, его брат ударил того по щеке. — Приди в себя! — А! Что? Неужели… Прости! — Ничего… Всё таки, ты в этом не виноват. — братья улыбнулись друг другу и посмеялись.       Через несколько минут Николь сказала, что Гамболу нужно прогуляться, как бы развеяться. Он согласился и вышел с мыслями, что погуляет минут пять и вернётся, но опомнился только через час. Спокойным шагом подойдя к дому кот остановился. Что-то здесь не так. Тихим шагом обойдя весь дом парень пошёл в подвал. Где все? Ладно мама ушла на работу, а Ричард пошёл за майонезом, но где его брат?! — Дарвин, ты тут? — нет ответа, только какой-то шорох — Дарвин?       Вот он. И Дарвин, и ответ на мучающий всех вопрос. Что же такое в подвале? А там Роб пытающийся убить невинную рыбку. Да, всё это время, все эти убийства делал главный враг главного героя. Но зачем? — Роб? Дарвин? Стой… Стой! НЕ СМЕЙ! — Гамбол рванул к брату и успел. Слава Небесам! — Гамбол? Что ты здесь делаешь?! — убийца определённо паниковал. — А ты что тут делаешь?! Зачем ты это делаешь?! Чтобы мне было плохо? А точно ты же мой враг! — кот кричал из-за всех сил. Ему нужны были ответы. — Потому что они целовали тебя! — Роб подошёл вплотную к Гамболу. По его лицу видно было — он зол. Сильно зол. — А это тут при чём?! Как тебе это мешало?! — страх, но и злость одновременно читалось в этих вопросах. — Целовать тебя могу только Я! Только я люблю тебя по настоящему! — Поцелуй. Грубый и одновременно аккуратный. — Я знаю, что убийства непростительны, но я не мог ничего сделать! Они могли отнять тебя у меня! Я не мог этого допустить…       Гамбол понял, почему он скучал по Робу. Несмотря на боль смертей его друзей он любил убийцу. Сильнее чем Сосиску или Пенни. Он поцеловал любимого в ответ. Махнув рукой, он дал понять Дарвину, что ему лучше покинуть комнату, а лучше дом и оставить их одних. Так он и поступил — оставил нашу парочку наедине.

***

      Дарвин ждёт Гамбола и Роба. Когда они вышли к нему, то были довольно красивыми. Вот что называется готовиться 3 часа. — Готовы к сюрпризу? — и не дожидаясь ответа рыбка открыл дверь. В дом вошли все те жертвы, которые были убиты Робом. — Спасибо, Кэрри! — Не за что. Оживлять — моя стихия! — махнув чёлкой сказала призрак. — П-простите, что убивал вас. Вам не обязательно это делать, ведь я всё-таки не обозвал вас, а Убил…       Пенни, Сосиска и Дарвин не могли простить Роба. Он всё-таки не побил их, или его не шантажировали. Он убил их по своей воле.       Роб очень долго извинялся, говорил, что исправится, но ему не верили. — Гамбол, прости нас, но мы так больше не можем. — в какой-то момент сказала Пенни. — Выбирай: либо мы, либо он. Дружба или любовь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.