ID работы: 8485794

Убийца, проклятье или сталкер...?

Слэш
R
Завершён
61
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вторая жертва

Настройки текста
      Парень бежал к Пенни. Как он мог забыть о ней? О той, которую полюбил первой? С той, которой целовался? Как он мог предать ту самую, которая всегда его поддерживала?!       Надо извиниться, загладить вину… Ей наверное сильно больно, ведь любовь была взаимной. Точно, идея! — Пенни, открой, пожалуйста! Я хочу извиниться! Я понял, что не могу без тебя! — Гамбол кричал это, но девушка игнорировала. — Пожалуйста! Не заставляй меня делать то, что заставит меня краснеть! — Окно приоткрылось, план сработал! Гамбол начал рассказывать стих. Стих про красоту, доброту и про сильную любовь к девушке, которая всё это слушала. Но без особого энтузиазма. — Почему ты целовался с другими? Ты забыл обо мне? — Пенни говорила это очень печальным голосом. — Нет, что ты, я просто… — Что просто? Все твои парочки умерли и ты пришел ко мне? — Нет, я. я. — А знаешь что? — Она немного вылезла из окна, и поцеловала Гамбола. — Я по тебе скучала. — З-значит, ты прощаешь меня.? — Конечно, глупенький. — Девушка поцеловала парня опять, но только на этот раз в щёчку. — Тогда, ты не против сегодня вечером в Ужине? — Хм… Я сегодня занята, но вечером свободна! — наигранно говорила Пенни — Ладно, до встречи.       Она испарилась в окне, и Гамбол пошёл готовиться к свиданию. Он был счастлив, что его первая любовь простила глупую ошибку, и они снова пара.

***

      Настал день свидания. Парочка знала, что может случиться, и подготовилась. Пошли они в совсем другое место, которое было не менее романтичным, чем прошлое.       Всё проходило гладко: никто не мешал, не было проблем. Вдруг снаружи послышался шум. — Гамбол, дорогой, посмотришь что там? — Ладно, жди здесь.       Котик вышел и пошёл к тому месту, где был шум. Там ничего не оказалось. Гамбол пожал плечами и вернулся обратно. — Всё в порядке, дорогая. Так на чём мы становились? Парень выбежал из здания. Его вырвало.

***

— Простите, мы не смогли её спасти… Соболезнуем вам…       Сказав такую новость доктор ушёл. «Я ушёл на мгновение! Как это могло случиться?! КАК?!»       Гамбол ходил по психологам. Вроде помогло, а вроде бы что-то изменилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.