ID работы: 8485794

Убийца, проклятье или сталкер...?

Слэш
R
Завершён
61
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мне показалось?

Настройки текста
       На следующее утро случилось то, чего никто не ожидал… Гамболу на телефон пришло сообщение от Сосиски. Прочитав его, Гамбол впал в шок. Там было…: Сосисочка 8:17 «Доброе утро любимый, готов к сегодняшнему свиданию? Я зайду за тобой в 12:00. Смотри, не проспи)))) Целую: *»       Свидание? Сегодня?! В 12:00?! СЕЙЧАС ЖЕ 11:45! ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?! Первым делом нужно умыться! Кот встал и побежал в ванную, которая была занята. Ладно, тогда лучше сначала одеться, а потом идти в ванную. На сборку одежды (которая никак не могла найтись) ушло 5 минут. На удачу Гамбола ванная как раз освободилась, и он на скорости света влетел туда. Водные процедуры заняли 10 минут. Стоп… ДЕСЯТЬ?! СЕЙЧАС, ЧТО 12:00?! Дин дон… Дин дон… — О ты не проспал! Я удивлён. Готов? — сказал Хот-дог, когда дверь открылась. — Д-да, готов… — видно было, что тот смущён.       Выйдя из дома, Гамбол удивился уже в третий раз (первый — свидание, второе — время)) перед ними стояла крутая машина. Видно было, что можно было нажатием кнопки как поднимать крышу, так и опускать её. — Ого! Откуда?! — Ха, это большой большой секрет! Чш… — после этого оба посмеялись и сели в указанную ранее тачку.

***

— Приехали! — машина остановилась возле торгового центра. — Наш пункт назначения — кафе! Котик был смущен, не зная почему. Он покраснел и молча вышел из машины.       Зайдя в центр, Сосиска сразу направился на второй этаж. - Эй, меня подожди! - возмущался его парень.        Гамбол пытался угадать, в какое именно кафе они пойдут. Может в Ромашку? Или его любимое кафе "Ужин"? Последний вариант отклоняется, ведь кто ради завтрака пойдёт туда? Завтракать в Ужине, что может быть глупее и лучше? - Надеюсь, ты не против поесть в "Ужине"? - как будто прочитав мысли спросил Хот Дог. - Это моё любимое кафе! - у котика появились звёзды в глазах. - Идём. - Сосиска завёл Гамбола в кафе.        Когда парочка села на места и приготовилась делать заказ, к ним как раз подошёл официант. Это Роб? Не, наверное просто похож. - Что будете заказывать? - Можно вафли с сиропом, Мороженое, апельсиновый и ананасовый сок. Спасибо.        Официант записал заказ и ушёл. Через 10 минут сок, вафли и мороженое были на столе. -Вот ваш заказ, приятного аппетита. - Гамбол остался один на один с сосиской. - Приятного аппетита, Дорогой. - И т-тебе. - смущённо ответил котик.        Он взял вилку и отломил небольшой кусочек блинчиков. Резко подошёл тот самый официант и забрал блинчики вместе с куском на вилке. - Простите, пожалуйста, за беспокойство. Мы ошиблись заказом. - Но он такой же... - Нет, он отличается. Ещё раз прошу прощение.        Официант ушёл и принёс блинчики снова. - Приятного аппетита. Вкусно и сытно поев, пара оставила чаевые и пошла дальше. Сосиска решил купить красивой одежды партнеру, поэтому они пошли в магазин одежды. На входе их ждал Ларри. - Здравствуйте! Вы пара? Сейчас проходит фонд помощи ЛГБТ парам! Каждой паре выдаются браслеты с узором в виде партнёра! Примите свои браслеты! Продавец протянул браслеты. На одном были котики, на другом хот доги. Парни смутились и прошли в сам магазин. Тем временем за углом за ними наблюдал какой-то парень. Когда они надели браслеты, этот странный тип нажал на кнопку. Предмет на руке одного партнера вспыхнул и потух. Пара приняла это за какой-то трюк, а парень начал нажимать на кнопку сильнее и сломал её. Всё свидание этот парень ходил за главными героями. И всё время происходили какие-то странности. То в какого-то человека кинули нож, то они нашли сумку, которую забрал.. Официант..? И не смотря на это и Гамболу, и Сосиске всё понравилось. Подъехав к дому, Хот Дог проводил своего парня до двери и вернулся в машину. На половине пути до дома, он почувствовал нож и услышал, как хриплый голос позади него говорит: - Это твои последние часы, которые будут наполнены мучительной болью. - Ч-что?! - не успел опомниться водитель, как из его шеи потёк кетчуп...

***

На следующие утро Сосиску нашли мёртвым. Он был убит не так как все. По заявлению докторов и полиции, он умер после нескольких часов мучений и боли. Гамбол не пошёл в школу. Дарвин остался с ним и поддерживал его. -Гамбол, не переживай! Преступника поймают и все наладится! - Он гладил котенка по голове, говоря это. Рыбке было сложно переносить смерти, но он пытался поддержать своего друга всеми способами. -Я стараюсь, но.. я чувствую свою вину! Она разъедает меня изнутри! - сказал Гамбол сквозь слезы. -Как ты можешь быть виноват? -Я целовался со всеми кого убивают! Думаешь, это не я виноват? Кто вообще может быть в этом замешан кроме меня? -А.. случайность? В комнате повисло неловкое молчание длиной в жизнь -Да, ты прав! Убивали всех, кроме Пенни, так ведь? Я же с ней первым делом поцеловался! -Вот, видишь? Ты не виноват! -Буду встречаться с ней, раз это безопасно! -Э, друг, она тебя бросила... - Дарвин сказал это слишком поздно, ведь Гамбол уже пошел восстанавливать отношения, которые сам и разрушил тем, что встречался с левыми людьми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.