ID работы: 8485850

Ночи с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Ария17 бета
Размер:
184 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Перемены.

Настройки текста

По тоннелю роздоются эхом звуки соприкосновения обуви об асфальт. Видимо кто-то бежит. Бежит он быстро из-за всех сил. Последний вздох готов отдать лишь бы дотянутся... Но так и не видит свет. Ни одной крупицы света не видно в этой холодной и пустой темноте. Не ровное и обрывистое дыхание нарушает устрошаюшею тишину что убивает по хлеще топора палача. Тэхен чувствует адскую боль в районе груди и начинает понимать, что это он бежит. Но от кого? Или от чего? Куда он стремиться? Для того чтобы узнать - нужно обернуться и посмотреть. Но он боится. Боится, что повернётся и увидит какую-то фигню, что прежде не видел. Ну или видел, но от этого оно не будет менее страшным. Или хуже всего он оглянется, а там - никого. Лишь родная пугающая бездна. На секунду он даже услышал как кто-то шепнул ему на ухо это слово. Так тихо что сердце замерло. Начал мотать головой. Чтобы отогнать эти нелепые страхи. Тэ прекрасно знает что страхам нужно смотреть в глаза, чтобы их перебороть. Вот только сам он не может этого сделать уже на протяжении трёх лет. Хоть и твердит себе каждый день. Он потихоньку осознает что спит, хочет изо всех сил проснуться. Ноги больше не держат, но ничего не получается. Бежит из последних сил спотыкаясь, но не оборачивается. Из-за любопытства кто там за ним, становится ещё страшнее и ему кажется, что он больше не чувствует землю под ногами. Смотрит вниз. Почему кажется? Как бы не было страшно, но так оно и есть. Тэхен начинает тонуть в темноте. Она липкая, холодная и воняет смертью. Со всех сторон окружает. Тэ не имея больше сил контролировать себя кричит. Так сильно как только может. Так что сам больше ничего не слышит. Когда силы его окончательно покидают он замолкает. Тишена угнетает парня с новой силой и он начинает судорожно трястись. Вскоре до его ушей снова доходит тихий голос : Тэхен,Тэхен,Тэхен Тебе никуда от нас не деться. Мы - это ты. Ты и только ты , а потом громче ТЭХЕН...

***

-Тэхен, проснись – Нам Джун трясёт младшего, что кричит как резаный. Тот распахивает глаза и замолкает. Выпуская на волю тёплую слезу, он резко садится и обнимает брата. Нам в свою очередь поглаживает того по спине, успокаивая. Тэ тихо произносит: – Чёртовы сны. -Тэтэ, ты как? – обеспокоенно спрашивает старший у затихшего брата – Что тебе опять приснилось? -Уже лучше. Всё тот же мрак. Не хочет он меня отпускать видимо – смеётся, пытаясь противостоять своим эмоциям. Руки трясутся без позволения. Эти проклятые сны чувствуются как настоящие события. Отстраняясь от брата Тэ смотрит на часы. А там родная цифра - пять. Чёртов день сурка! – Прости что разбудил, Джун. Опять я со своими тараканами. -Эй, ну ты чего? На то я и твой брат, чтобы помогать и утешать. - Старший подхватывает лицо Тэ тёплыми ладонями и заглядывает в глаза. - Тэ, мы семья. Ты мой драгоценный братишка. - младший кивает закрывая глаза и раслабляя мышцы лица. Нам грустно улыбнулся. Сердце разрывается смотря на такого Тэтэ. Он и представить не может как младший выдержал всё это время. Один. В огромном мире. В таком состоянии. Хорошо что он сейчас рядом. Джун позоботится о нём. -Давай, пойдём на кухню, сделаю тебе чай с ромашкой – улыбнувшись он помогает Тэ встать, а тот говорит тихое "спасибо". После необычного, но такого родного утра, Нам ушёл на работу, а Тэ поплелся в ванную. После холодного душа он немного приободрился и уже ждал звонка от нового друга.

***

Когда стукнуло ровно двенадцать, звонок не заставил себя долго ждать. -hiii, ну ты как? Готов? Я уже подъезжаю. - голос Чимина очень весёлый. -Привет. Да. Одну минуту и я уже буду внизу. -Ок, давай шустрее. – вызов закончился, а Тэ на всех парах отправился к выходу, думая как он узнает машину. Ну да ладно. Как-то да найдут друг друга. В низу, как только Тэ вышел из подъезда, сразу заметил красную машину. Сложно было бы не заметить. Яркий цвет резал взгляд. Дверь открылась и вышел Чим, с поднятой рукой в знак приветствия. -Видимо тебе дают нехилые чаевые, раз ты катаешься на Jaguar XE – удивленно говорит Тэ, скользя взглядом по красному стальному Ягуару. Даже приветствие проигнорировал. -Хаха, нет конечно. Я, знаешь ли из очень состоятельной семьи. Которой принадлежит сеть пятизвёздочных ресторанов для элиты. А работаю я официантом для того, чтобы узнать мнение посетителей о меню и сервисе. Вообщем - то что им нравится и что нет. Ну и конечно для того, чтобы узнать вкус работы. – объясняет Пак. -Мдааа, и чего я ещё не знаю? – спрашивает удивлённый Тэ. -Всему своё время, Тэ. Давай, садись, у нас много дел на сегодня. – говорит Чим, задумчиво обводя Тэ взглядом и кивая, в знак подтверждения своих слов. А Тэ покорно слушается. В следующую секунду слышится рёв Ягуара, что несётся по улицам. -И чем ты будешь заниматься всё лето? – нарушает тишину Чим, смотря на своего пассажира. А тот во всю кайфует от скорости. -Ну ... сначала подготовка к экзаменам, а то с моими оценками так легко я не поступлю. – вздыхает Тэ всё так же с закрытыми глазами. -Хаха, бездельничал и теперь исправляешься? – смеётся Пак. -Да нет. У меня было на то причины. -Мм, ну и какие? Любовь-морковь? - Пак поиграл бровями. -Нет...всему своё время Чим, — повторяет его же слова Ким. — потом как-нибудь расскажу. – Чимин щурясь смотрит на Тэ, но понимающие кивает. -Так, мы приехали, давай на выход. – Чимин резко припарковывает автомобиль. Так резко что Тэхёна понесло на дверь. Пак выходит усмехаясь, а следом за ним и Тэ. Перед ними большой ТЦ - огромный комплекс, посвященный моде. И название - 'STYLE' , ему очень подходит. -Ух ты – восхищенно выдаёт Тэ, смотря вверх. -Хватит всему удивляться, привыкай уже. Кстати, в каком месяце ты родился? -в Декабре 1995 – отвечает Ким даже не глядя на Чима, а тот во всю улыбается. --Так я же тебе хён. Я родился в октябрь. Так и называй меня с сегодняшнего дня. – говорит Чим шагая в сторону входа. -Мне не привыкать... Хён. – говорит Тэ идя следом.

***

Сентябрь. Начало осени, а солнце так и стоит над головой. А именно над светло-каштановый головой Ким Тэхена, что стоит перед входом в универ. Новое место жительства. Новое место учёбы и новый прикид. Да здравствует новая полоса жизни. Сделав первый шаг за высокие ворота, он роняет свой рюкзак. – Ну что за невезение? – цокает он. Отличьное начало новой жизни Тэхён. Когда потянулся за рюкзаком, то увидел чужую руку, что подняла его вещь, а следом услышал : – - Переживаешь, новичок? – Тэ поднял глаза. А дальше его ослепила та самая ПОЖИРАЮЩАЯ БЕЗДНА.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.