ID работы: 8485850

Ночи с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Ария17 бета
Размер:
184 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мажор

Настройки текста
Тэхён смотрит в эти чёрные глаза всего 5 секунд, а кажется что 3 года. Такое чувство постоянства он ещё никогда не чувствовал. Другого описания он им не находит. Тьма страшна тем что пожирает всех и вся. Это чудо что Ким сейчас смотрит в чей-то глаза а не на стену в психушке. С трудом о перерывает их контакт. Спускает взгляд ниже. Замечает приятные черты лица. Чуть загорелся кожа. Ровный нос, Ким может сказать что даже детский. А ещё ниже пухленькие губки, что шевелятся. Видимо их обладатель что-то говорит. Но кому? А потом те самые губы растягиваются в улыбке. Тэ замечает родинку, что расположена под нижней губой, и Тэтэ снова скользит взглядом вверх и встречается опять с этими пожирающими глазами. Те смотрят прямо на него. И он наконец-то опомнился и услышал: -Эй, ты меня слышишь? -А? Да. Нет. Что? – в замешательстве отвечает Тэ. -Спрашиваю у тебя про эмоции. – рассмеявшись повторяет брюнет, отдавая рюкзак владельцу. – Кстати, а мы раньше нигде не встречались? -А, да у меня нервишки шалят.... Думаю, всё может быть. – отвечает Тэ на оба вопроса сразу. -Мм, ну ладно. Ещё увидимся раз в одном универе учимся. – попрощался парень и шагнул вперёд. -Ага – только и смог вымолвить Тэ в ответ. Он уже собирался пойти, как вдруг из неоткуда появился Чимин. Тэхён аж вздрогнул от испуга. -Ну и о чём вы говорили с Голдом? – спрашивает Пак, провожая взглядом брюнета. -С кем? – не понимает младший, а Чим кивает на фигуру удаляющегося парня. -Ааа! Да так. Он помог поднять рюкзак. - Тэ поднял рюкзак верх объясняя. - Ещё спросил не виделись ли мы раньше... - Ким снова задумался над этими словами. Виделись ли они раньше? Раздумывая он всё же не находит чёткий ответ. -И почему он "Голд"? -Потому что это - Чон Чонгук. Сын самой влиятельной семьи в Корее, и купается с малых лет в золоте. Потому он и Голд. Я кстати не общался с ним. Говорят он агрессивен и шляется не с очень хорошей компашкой , даже сюда поступил с помощью денег. Он ведь младше нас на 2 года. А ещё у него ооочень свирепые фанатки. Растопчат тебя из ревности и даже бровью не поведут. Хотя это все во лишь слухи. – говорит задумавшись Пак. Кажется он главный сплетник университета. Знает всё о парне от и до. -Хён, так чего же ты распространяешь эти слухи? – нахмурившись спрашивает младший и добавляет – мне он показался хорошим. Единственная тайна в нем - это глаза. -Ммм, влюбился? – подёргивая бровями спрашивает Чим – Смотри, там – кивает на толпу девушек и даже несколько парней? - Очередь за его сердцем. -Хён, ты чего? Давай, идём, а то ещё опоздаем в первый день. – толкает Тэ старшего, чтобы идти. Смотря на Тэхёна сейчас то не находишь повода для волнения. Выглядит как обычный подросток. А рядом с Паком то вообще как парень что радуется жизни. Без всяких там забот и кошмаров. Однако совсем нет. Всё осталось как и прежде. Он всё так же встречает утро в пять и в том же поту. А иногда вообще его будит брат, что просыпается от его криков. Всё как прежде. Просто сейчас у него есть опора в виде брата и Чимина. Последний кстати ещё даже не знает про состояние Тэ. Поэтому Ким смотрит дальше. Он старается не думать и не запоминать свои ночьные приключения. Поставил себе цель учиться хорошо и добиться карьеры. Все силы для этого приложит.

***

Первый учебный день прошёл без приключений. Обычное знакомство с преподами и студентами из группы. А ещё с расписанием. Новыми знакомыми он не обзавёлся. Но за то расмотрел всех хорошенько. Может сказать только одно. В его группе очень много рас. Все одногрупники разные. Это его даже забавляет. К концу пар он подумал что было бы неплохо со всеми подружиться. Это уже потом, а сейчас он спешит к Паку. Чим ждёт у входа, говоря с каким-то белокурым парнем. Тэ подошёл к ним и поздоровался. -О, Тэ, ты уже здесь? - говорит Чим, а парень стоявший рядом с ним повернул голову, и начал его изучать взглядом. Потом, заулыбался так сильно, что даже десны видны. И не дождавшись ответа полез обниматься. Тэ и Чим стоят в ступоре. -Здравствуй, братишка Джуна. Я Мин Юнги - его друг и его - парень указал на Чимина - Хммми, а ты немножко не такой, как я представлял. - он ещё раз отводит его взглядом. Точнее его вид. - Твоя работа? – спрашивает он повернувшись к Чимину. Тот смущённо улыбнулся и кивнул. -Здравствуй. Так вы его друг, что практикуется здесь? Приятно познакомиться, я Ким Тэхён и спасибо за помощь со вступлением. – улыбнулся в ответ Тэ и протянул руку для рукопожатия. -Было бы за что благодарить, ты отлично сдал экзамены. – пожал Мин руку в ответ. -Ну ладно, познакомились и хватит – встревает Чим – Как на счёт кофе? – Чимин смотрит с надеждой смотря на Тэ. Он пытается мысленно подавать ему намёки. -Прости Чим, но я очень сильно устал, хочу немного отдохнуть, давай завтра? А сегодня можешь идти с Юнги. – Намёки ударились об стену слепого и совсем не сверхъестественного Тэхёна и упали на пол. Он обнимает надувшегося Чима. -Тэ, зови его "Шуга" так проще. – отстраняясь говорит тот, а Юнги кивает, одобряя слова младшего. -Хорошо. Ну тогда я пошёл. Съешьте что-то вкусненькое и за меня. – говорит на последок Тэ. -Эй,а тебя не нужно подвести? – спрашивает Чим. -Нет, я хочу пройтись. -Ок, будь осторожен. -Ладно, мамуля. – отвечает Тэ, а Шуга прыснул со смеху, повторяя "мамуля" и смотря на надувшегося Пака.

***

Тэ вышел за ворота и отправился к остановке. Но сначала посмотрел налево, так как почувствовал взгляд на себе. А ещё это вызывает чувство дежавю. Кажется такое уже было однажды. Там стоит облокотившись на чёрном мотоцикле Чонгук. А рядом ещё несколько парней. Он улыбнулся увидев Тэ, а Тэ в свою очередь вспомнил слова Пака утром. Точнее про влюблённости. И с покрасневшими ушками отвернулся и зашагал в своём направлении. По пути к остановке его догнал рёв Suzuki GSX-R 2018, что замолчал так же неожиданно как и появился. А её всадник стащил шлем с головы и поправил волосы ладонью. Он переступил через мотоцикл и направился к удивлённому Тэхёну. А Ким зашагал дальше. -Эй, ты чего отвернулся от меня? Увидел ведь, что я тебе улыбнулся. – спрашивает тот идя следом. -Ты о чём? – отвернул взгляд Ким пытаясь спокойно шагать. -О том что произошло перед универом. – объясняет терпеливо Чонгук, дотронувшись до плеча Кима, что смотрел в сторону. Старший остановился вздрогнув. Убрал чужую руку. – Эй, ты чего?.. боишься меня? – недоумевает Чонгук, а Тэ всё молчит подбирая слова для ответа. Но не успевает ни чего сказать. – Аа, ясно. Услышал слухи – опускает взгляд Гук и издаёт смешок, а Ким в ответ дёргается и выдаёт: -НЕТ! – Чон даже вздрогнул от громкости, а потом услышал тихое – Я не верю слухам. -Так ты их все-таки слышал? - Чон делает шаг ближе. -Да. Думаю, все их знают. – так же тихо отвечает Тэ смотря вниз на расстояние между ними. -Так почему не поздоровался? – повторно спрашивает Чон. -Просто у меня плохо со знакомствами – решает увильнуть от вопроса Тэ. Даже кивая, уверяя самого себя. Не признает же он что засмушялся от простой шутки. -Так в этом проблема? Ну ничего, сейчас исправим. Я Чон Чонгук,17 лет. Факультет управления финансами. Прости что не представился утром. –обескураживающе улыбнулся Чон протягивая руку. У него кроличья улыбка, на которой Тэ немного подзавис. Потом переваривает услышанное и хмурит брови: -Переходи на вы. Я старше на два года. Ким Тэхен, 19 лет, факультет архитектуры. – и пожимает протянутую руку. -Да ладно тебе, хён. Мы же оба первогодки. «опять он улыбается? Да что с ним не так?» думает Тэ « выглядит как простой кролик, а в глазах ничего не прочтёшь», а Гук продолжает –К тому же мы одного роста. - он подходит ещё ближе и размахивать рукой над их головами примерно измеряя их высоту. - Так что не думаю, что необходима официальность. «Ну и наглец. Ладно уж не умру. Да и не выглядит он так устрашающе, как о нём ходят слухи. Но думаю, немного избалованный. Мажор». Ким мысленно ставит вердикт над будущим образом парня перед собой. -Ну ладно. Понял я понял, мажорчик. - усмехается Тэ. -Ты чего мне, кличку придумал? – грозно спрашивает младший. Выглядит как злобный кролик и Ким сного улыбнулся. Смотря на это паренёк быстро остужается и радостно спрашивает. – Выбирай Вишня или Ви? -Что прости? – не понимает Тэ. Нет, он не хочет. Просто отказывается понимать. Он уже подозревает к чему тот клонит. -Ну ты же придумал мне кличку, так что я последую твоему примеру. Старших ведь надо уважать? И протесты не принимаются. - Догадки утвердились. И новая ухмылка Чона не предусматривает ничего хорошего. - мне вот больше нравится Виш… -Ви, Ви, я выбрал - Ви – вскрикивает Тэ, смотря на улыбающегося чертёнка – И почему именно такие прозвища? -Ну,.. от тебя пахнет вишней. Видимо гель для душа или парфюм, а Ви это сокращение. - объясняет спокойно Гук ещё и пожал плечами типо "всё просто". -Ну ты.. – поднимает руку Тэ, чтобы ударить. Но её перехватывает Гук и приближается лицом к его шее. Ким окаменел, чувствуя чужое дыхание на своей шее. Парень отстраняется и отпускает чужую руку. --Говорю же, пахнешь вишней. – он зашагал в сторону своей Сузуки и добавил напоследок – до завтра Ви. - А услышал грозное: -Я выкину к чёрту этот парфюм.

***

Дома Тэ за ужином спросил брата, почему в его универе так много корейцев. -Говорил же, что это престижный универ для богатеньких. А корейские шишки отправляют своих детей за границу учится. Это подходящее для них место. А что? – отвечает Нам смотря на Тэ. -Ну, я много их видел сегодня. - скольких бы Тэ не видел их, а в голове только образ одного конкретного парня мелькает. Поймав себя на такие мысли младший отгоняет их и продолжает разговор чтобы отвлечься. - Ещё я познакомился с Мин Юнги. Он приятный парень. – Вот вспоминая образ старшего, Ким восхищенно улыбается. -Осторожно, он по мальчикам. – рассмеялся старший предупреждая Тэ. -А мне то что до его предпочтений? Хотя он и в правду очень тактильный. – задумавшись выдаёт младший. -Ну, тактильные здесь все. Давай, кушай быстрей и бегом в кроватку. Завтра снова на учёбу. – хлопает Нам по попке Тэ. -Опять ты со мной как с ребёнком! - насупившись встаёт младший со стула. --За то так я могу увидеть на твоём лице эту обиженную гримасу – рассмеялся старший и пошёл к себе. Не забывая пожелать спокойного сна. -Спокойной. Хотелось бы и мне спать спокойно – продолжает Тэ тише.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.