ID работы: 8485850

Ночи с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Ария17 бета
Размер:
184 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Друг.

Настройки текста
На второй день в универе, Тэ ходил сутулившись и с опушенными руками. Пугающий видок. К нему никто не лез с вопросами. Но охотно обсуждали вчерашние за его спиной. Ким даже не слышал всё это шушуканье. Во время обеда он почувствовал тяжесть чужой руки на своей шее: -Здравствуй, наша знаменитость Ви. Как вы себя чувствуете? — весело спросил Чим, пока не посмотрел на лицо друга — Боже мой, Тэ, ты на мертвеца похож — Чим всё больше открывал рот, бегая взглядом по лицу Кима — Где твои алые губки?.. И что это за чёрные мешки как у панды? -Ничего особенного. Просто я всю ночь бегал от этих самых мертвецов — хрипло произнёс младший, махая рукой перед лицом чтобы друг перестал его доставать. -Что? Ты всю ночь рубился в игрушки? — начиная смеяться говорит Пак. Однако на лице Тэ ни грамма веселья. — Это то… о чём я должен узнать в своё время? — тише спрашивает Чим и получает кивок. -Прости. Это ничего особенного не подразумевает. Но всё же, мне ещё нужно какое-то время — тихо извиняется Тэ — Потом я всё расскажу, а пока давай найдём нам столик — Чим понимающе закивал. Ким сделал усилие и подняв руки направил старшего в глубь кафетерий.  — Мин сегодня не с тобой? — и тут Чимин изменился в лице, и покраснел пряча глаза. Тэ непонимания задал вопрос — что-то случилось между вами? -Давай сначала сядем — парни нашли свободный столик в углу помещения, и присели на стулья. — Знаешь?  «откуда же мне знать?» думает Тэ  — Ну это… Шуга по мальчикам — Чим смотрит в глаза Тэ, каторыи ничуть не удивился. Ведь всезнающий Нам успел просветить его. Ким легонько кивает — Ну так вот, он… — Чим замолкает. Смотрит, долго обдумывая что-то, потом нервно сглатывает, и решает продолжить — Он мне нравится — Чим опускает глаза, боясь встретиться с осуждением в глазах друга. Тэ смотрит на него и не понимает, что не так и решает заговорить. -Так в чём проблема? — Пак поднимает удивлённый взгляд. А Тэ продолжает. — Ты — по мальчикам и он тоже, что тебе мешает? -Постой, и ты не удивлён? — спрашивает ошеломлении старший. -Хён, чего удивляться, когда ты сам отправляешь меня на свидание с парнем? — Ким тыкает пальцем другу в грудь. -А разве это не другое? Ты не чувствуешь опасность находясь рядом с геем? За попку не боязно? — всё не унимается Пак. Его слова курам насмех. -Какое ещё другое? Тебе ведь нравится Шуга, чего мне бояться? — смеётся младший. -Ну…это да. -Так в чём проблема? — переспросил Тэ. -Проблема в том, что это — невзаимная любовь. — Чим загрустил. -А? Он тебя отверг… — задумчиво говорит Ким и опускает голову. -Нет. Я ему не признавался. — Чим мотает головой. Тэ поднимает голову с вопросом на лбу. -Тогда чего ты вкручиваешь свою легкомысленную головушку? Ели даже не знаешь его ответа? — Ким даже готов ударить хёна, за то, что даже его заставил расстроиться. -Ну… он же не смотрит на меня как-то по особенному? Значит у него нету никаких видов на меня. - тихо объясняет свои тяготы старший. -Чим, послушай сюда. Ты красивый, умный парень. Чертовски сексуальный парень. Талантливый танцор. Я даже не видя, как ты танцуешь, могу это сказать. А ещё у тебя попка как персик… Чего стоит тебе его соблазнить? Даже если, как ты говоришь, «не нравишься ему»?  Старший покраснел, умер и воскрес услышав слова про соблазнение. -А ведь это хорошая идея — сказал Пак, а в глазах начали черти плясать на фоне Лебединого озера — Кстати, пора бы и тебе посмотреть, как я танцую — обиженно продолжил он — у меня как раз сегодня репетиция. -Не могу — говорит Тэ и поднимается направляясь, чтобы купить сок, а Чим сразу за ним с вопросом: -Почему? --Сегодня вечером, ммм... — он обдумывал как правильнее выразиться - Я должен выполнить обещание, данное мажору. — спокойно отвечает Ким. -Слышь, ВИ? Ты опять забыл, что у тебя в телефоне есть мой контакты? - старший сразу разозлился. -Хён, просто он позвонил мне прямо перед сном. — Тэ начал ластиться к старшему, как провинившийся Кен, когда тот его царапает. Пак смотря на эти котообразные глаза смягчился. -Ну… — Пак отвернулся, но посмотрел уголком глаза на младшего. Ему всё-таки было интересно — Куда вы идёте? -Этого я не знаю, я даже не знаю где мы встретимся…он только сказал время: 23.00 -Ясно, понятно — Чим заулыбался — Так, значит после пар у нас ещё есть достаточно времени, чтобы тебя преобразить для свидания. А кто другой, если не я, тебе поможет? — Пак посмотрел на Тэ, а тот не торопился с ответом, будто опасаясь чего-то. Тогда Чим добавил громкости и твёрдости в голосе — Ведь так, ВИ? — младший сглотнул и ответил: -Да, хён. И не зови меня так громко этим прозвищем. А то завтра все будут меня так называть. — прищурился Тэ смотря по сторонам. -Да ладно, о тебе, и так весь универ говорит. — Чим издал короткий смешок, а на лице Тэ читается непонимание — Хаха, ну ты даёшь, Ви. Неужто не услышал, как о тебе все шушукаются? -Ну… я слишком усталый, чтобы расслышать их шёпоты. -Так… — Чимин достаёт телефон из кармана, включает его. Где-то две секунды проходится пальцем по экрану, и начинает — «Корейский мальчик устроил разборки в кафетерии» - Пак поменял интонацию - «Кореец соблазнил скалу Бэна», «Голд заступился за смазливого пацана», - «новая пассия Голдаа!!!» — заканчивает чтение Чимин очень восхищённым тоном. Смотрит на ошеломлённого Кима. — Так вот, ты стал знаменитостью. -И они всё это обсуждают?.. Им что больше нечего делать? И что ещё за «пассия Голда»? — возмущению Тэ нет предела. -Тише, Ви. — хихикает старший. -Хватит меня так называть — зло шипит Тэ. Он бы позлился подольше, но откуда взять сил, если он полуживой? -Да ладно тебе, ничего ведь плохого не сказали. Да и побереги силушки для вечера. - хихикает друг. -Мне ни как не привыкать. — всё тот же усталый смех. -Кстати, как отреагировал Джун, на твои мужские подвиги? — спросил Чим кивая на пластырь. -А, он уже заказал гроб для Бэна… Я попытался его остановить, сказав что Бэна уже отдубасили. - На лице Тэ ничего кроме усталости не видно. Если вчера он ещё как-то волновался за американца, то сегодня не чувствует ничего кроме безразличия. Усталость от кошмаров делает своё дело. И сейчас Киму параллельны какие-то там Бэны. -Даже спросил про моего мстителя. -Хахаха, наш братик в своём репертуаре. и ты рассказал про Гука? -Да. Оказывается брат слышал о его семье, да и о нем самом. -Ну конечно. Все их знают, кроме кое-кого — Чимин посмотрел на Тэ, давая понять, о ком он — Кстати, о твоём мстителе, я его не видел сегодня. У меня были пары рядом с его аудиторией, но его самого я не видел… — задумчиво произнёс Пак. -Ну ладно, у всех свои дела… Идём, обед заканчивается. - Тэхёну безумно хочется кушать. Если они ещё чуть-чуть промедлят и он так и не скушает чего-то, то Чимин станет первой жертвой канибализма в лице Ким Тэхёна.

***

Гук сидит на скамье в аэропорту, с двумя стаканчиками холодного американо. Из одного он пьёт, а другой покоится на скамье рядом. Женский голос оповещает, что самолёт из Сеула в Калифорнию благополучно совершил посадку. Чон устремляет свой взгляд к толпе, что ждёт пассажиров. Но не торопится встать. После 20 минут, Гук замечает двух высоких парней в чёрном. В шаге, позади, ещё один парень в классическом костюме, позади него, ещё два телохранителя. Парень в центре останавливается и озаряется по сторонам. Гук тем временем тихо хихикает, поднимается на ногах дав себя заметить. Все пятеро парней направились к нему с покер-фэйсами. Чон даже сделал шаг назад, видя, как они серьёзно шагают. Когда они дошли до него, Гук взял отложенный в сторону напиток и протянул его парню в центре. Но тот чуть не столкнулся с станком лбом, когда наклонился: -Здравствуйте, молодой господин Чон. — парень сделал наклон ровно в 90⁰ градусов. -Хоупи, кончай придуриваться. — Чон рассмеялся вместе с наклонившимся парнем. Тот выпрямился и солнечно улыбнулся. -Братишка, давно не виделись — он вскинул руки в стороны приглашая Чона в объятиях. Тот много не думал, поставил стакан обратно и обнял брата. Насладившись теплом друг друга, они отстранились. Чон опять протянул напиток, что на этот раз был благополучно принят. -К чему весь этот маскарад, Хосок? — Гук кивнул на людей в чёрном. -А что? Я же известная публичная личность — парни зашагали к выходу — Да и ты, должен понимать, что это отец настоял, говоря, что безопасность — превыше всего. -А разве так ты не привлекаешь больше внимания? Было бы лучше если ты появился незаметно. - говорит младший попивая из стакана. -Ну… отца не переубедить. — Парни уже стояли на ступеньках снаружи - ну и где твоя малышка? -Прости, но сегодня я на мотоцикле. А для вашей безопасности вон — стоит чёрный BMW, с таким же человеком в чёрном за рулём. — Гук начал смеяться, а Хосок помотал измученно головой — может устроим гонку до отеля? — Гук продолжает лить масло в огонь. -Вот когда я буду за рулём моего монстра, тогда и будет тебе гонка. — старший зашагал к БМВ. А Гук фыркнул и направился к своему стальному коню.

***

Парни зашли в квартиру Тэ. На часах было 20.07. Сразу вошли в комнату Кима. Он сам сел на кровать, а Чим на надувное мягкое кресло. -Чай, кофе, сок? — спросил Тэ расстегивая рубашку. -Мне, пожалуйста, Ром — Пак захихикал. --Щас как дам тебе… — улыбнулся в ответ Ким -Эй, я же — хён… Ладно, хочу сок, холодный. - Быстро однако передумал. -Ок. -Давай быстрее, нам нужно начинать подготавливать тебя. — Но Тэ уже был на кухне. На колени к Чиму прыгнул Кен, тот испугался и даже пискнул. Завис секунду, рассматривая счастливый комочек шерсти. — Так ты Кен, да? — «ага, щяс ответит», но вопреки ко всему, кот мяукнул. — Знаешь, а ты мне кого-то напоминаешь — Пак задумался разглядывая довольную мордочку белого кота. Осознав кого именно… Его щёчки вспыхнули. В комнату вернулся Ким с двумя стаканами с соком. -Чим, а тебе не плохо? У тебя лицо покраснело, может температура?.. — Ким поставил стаканы на столе и дотронулся ладонью до лба старшего. -Нет, я чувствую себя хорошо — смущённо отодвинул Пак руку Тэ. — Так, давай посмотрим что у тебя есть в шкафу. -Тебе ли не знать что там? — Эй, Ви, как ты относишься к макияжу? — улыбнулся Чим поворачиваясь к младшему. -Я его не наношу. Только средства для ухода за кожей… -Мм — Чим бегает глазами по столику что рядом с зеркалом. Видит разные украшения. Их довольно много. Но с тех пор как они знакомы на Тэ не наблюдалось ни одно из них. Его взор остановился на коробочке для линз. Это его крайне заинтересовало — Парень, у тебя столько всего, а ты ничего не носишь. -Ну… Я надеваю, потом передумываю и снимаю всё. Как бы объяснить?… О! меня волнует мнение других. — объясняет Тэ, с поднятым указательным пальцем верх. -Ничего… Сейчас мы это исправим — говорит Чимин улыбаясь и беря руку Тэ, сажает его на стул перед зеркалом.

***

22:55. Парень делает последний штрих в виде вишнёвого парфюма. 23:00 звонит телефон Тэ. -Слушаю. -Спускайся. Я уже здесь — Тэ прощается с Чимином и закрывает за собой дверь, не отключая вызов. -Откуда ты знаешь где я живу? — Ким подошёл к лифту. -Узнать не стоило особого труда. — слышно смех Чона. Тэ ждёт лифт. Когда двери открываются, оттуда выходит старший Ким. Видя Тэхёна, он округлил глаза и спросил шутливо. -Where are you go baby? (Куда идёшь, малыш?) — и рассмеялся. Тэ слышит в трубку рычание Гука. Он ударяет Нама кулаком в плечо и говорит тихо «У меня встреча. Увидимся позже». Тэ заходит в лифт и нажимает на единичку. Помахав брату перед тем как двери закрылись. -Ви, что это за козёл был? К тебе опять пристают? — Спрашивает зло Чон. А Ким рассмеялся -Нет, всё хорошо, я уже внизу, ты где? — Тэ вышел из лифта и услышал из трубки: -Поверь, ты меня заметишь. — и вызов закончился. Тэ вышел. На улице кроменый мрак. Если бы не ночьные фонари то и носа его небыло бы на улице. Не настолько же он глуп, чтобы добровольно отдаться в объятиях своему злейшему врагу? Нет конечно. Он вертит головой во все стороны но так и не замечает Чона. Вдруг, со стороны, включился ослепляюший белый свет. Ким поднял руку скрывая глаза и начал присматриваться в источник. А в это время на него то же смотрела пара глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.