ID работы: 8485850

Ночи с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Ария17 бета
Размер:
184 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

И все-таки это СВИДАНИЕ.

Настройки текста
"Не зря он мне нравится" Эта фраза сразу загорелась красным огоньком в голове Гука, как только увидел недалеко от себя высокого, стройного парня. А одежда на нём раздрожает и мешает. Но это не самое главное. Не то чтобы она не красивая или не привлекает взгляд.... Просто чертовски дразнит. Чёрные узкие, в меру, джинсы, что подчёркивают длинные ноги. Белая рубашка, заправленная в джинсы на поясе с белым ремнём. Две расстёгнутых пуговицы открывают вид на манящие ключицы, а на них, словно змея отдыхает, тонкая цепочка из белого золота. Дальше, взгляд Гука скользит по тонкой песочной шее, что так и хочется раскрасить багровыми поцелуями. Младший глотает накопившуюся слюну. На ушке Тэ поблёскивает зелёный камушек. Следом идут розовые, пухлые губки с идеальным контуром, а нижняя покоится между зубами Тэ. «Они наверное сладкие» Опять думает Чон, а дальше… «Что это?» Гук почти что упал на землю. На столько сильно он потянулся вперёд, пытаясь рассмотреть по ближе глаза парня. «У него голубые глаза?» Чон удивлённо вссматривается дальше, всё не переставая задоватся различными вопросами. «И когда я начал, так пристально присматриваться к людям, чтобы все мелочи замечать?». После ещё каких-то секунд раздумий Гук замечает потерянный взгляд Тэ, что перебирает красный пиджак из одной руки в другую, так и не находя Чона. Младший встаёт с капота и идёт к Тэ, заканчивая свою игру в прятки. Тэ наконец-то замечает какие-то движения в темноте. Сначала он видит чёрные лакированные Челси, а потом замечает всю фигуру. Чонгук как пантера приближается к нему, твёрдым и бесшумным шагом. На нем чёрные классические брюки, что явно пошиты на заказ, так как они идеально подчёркивают его подкаченые бёдра. На верху, такой же чёрный, расстёгнутый пиджак, а под ним чёрный, тонкий свитер, заправленный в брюки. Всё это укреплено чёрным кожаным ремнём. На шее у Гука, поблёскивает тонкая серебристая цепочка в пару с серебристыми колечками в его ушах. А эти губы алого цвета... так и хочется укусить… «Стоп, что? Тэхен о чем ты думаешь?» Тэ мысленно отдёргивает себя от непонятных мыслей. Продолжает свой осмотр. Чёрные глаза, от которых не хочется отводить взгляд. Хочется дать себя околдовать, но Тэ возвращает взгляд на губы. «Я определённо хочу их укусить» Тэ даёт себе мысленную пощёчину, замечая, что те самые губы слишком близко. Гук приблизился в плотную и наклонился носом к шее Тэхёна. Он уловил тонкий шлейф вишни, и забылся на секунду, произнося: -Мне,... это всё больше и больше нравится. – тем самым опаляя шею Тэ своим жарким дыханием. Тэтэ раскраснелся и спрятал глаза прикрывая шею рукой. Гук, видя это, издал смешок предлагая наконец-то сдвинуться с места. Тэ подумал, что он над ним издевается, и выпрямив спину пошёл за ним, к тем самым орлиным светящимся глазам. Подойдя к машине Тэ выдал: -А ты... своему вкусу не изменяешь – Ким смотрит на...кто бы сомневался? Чёрный Audi R8 который, без своих совинных глаз, даже не заметишь в темноте. - И как бы я тебя узнал, если ты сливаещься со своей одеждой... - он посмотрел прямо в глаза младшего. - со своей машиной... - перевёл взгляд на чёрную люксовую тачку, мажа по ней безразличием голубых глаз. - и с уличным мраком? - обвёл пустой подъезд немного трепетным взглядом, а потом снова остановился на не менее пустых глазах перед собой, выгибая одну бровь в ожидании ответа. Чон опять издаёт смешок и открывает пассажирскую дверь для Тэ. Старший молча садится хмыкнув на игнор. Гук обходит автомобиль и садится за руль, произнося: -А я не знал, что ты носишь коричневые линзы.

***

Flashback 20:17 -Тэ, почему у тебя тут коричневые линзы? – спрашивает Пак смотря на младшего, с коробочкой линз в руках. Ладно-бы другие цвета, но ведь у него и так коричневые глаза. -А, это?... – Тэ опускает глаза, что-то раздумывая. Он всегда стеснялся и стыдился своего природного цвета глаз. В корее ни один из его друзей не знал про эту красоту. Жители Кореи слишком суровые что бы понять такую редкость. А быть жертвой издёвок и насмешек совсем не хотелось. И что теперь? Придумать какую-ту ложь? Или довериться сердцу что велит довериться Чимину? Между этими двумя выборами сейчас Тэ склоняется ко второму. – Пообещай, что не сильно удивишься, и не поменяешь мнение обо мне... – смотрит с надеждой Тэ, а Пак просто кивает. Даже не представляя, что так сильно напрягает Кима. Младший поднёс палец к глазу и ловким движением, снимает коричневую линзу, показывая радужку цвета ясного неба. Он проделывает тоже самое и со вторым глазом. Медленно поднимает голову, смотря на удивлённого хёна голубыми глазами. Ким что-то ищет в глаза на против. Может осуждение, презрение, омерзение. Как это было в детстве. Дети могут быть очень жестокими. Так как не отдают себе отчёт в том что говорят. Или какой смысл и вес имеют простые слова. Тэхён не находит в глазах старшего ничего из выше перечисленного... –Я не знаю почему. Ведь мои родители оба были корейцами... И у брата всё нормально, только у меня почему-то голубые глаза. – младший опускает голову, не зная что ещё можно сказать. Чим медленно приближается. Охватывает голову Тэ тёплыми ладонями и заставляет смотреть на себя. -Боже, Тэ, почему ты прячешь такую красоту? – В его глазах накопилась влага, будто понимает, что чувствует младший без лишних слов. Трепетно прижимает его к своей груди. -Просто, в детском саду, надо мной издевались, говоря, что я неправильный… Поэтому, я попросил родителей сделать что-то с этим. Они не смогли отказать. И уже в младшей школе я начал использовать линзы. Как бы это не было печально, но у меня наконец-то появились друзья. – парень загрустил, но продолжал – После такого результата я не захотел отказаться от линз. Хоть семья и поддерживала я не прислушивался. Ну... как-то так. - его голос совсем потух. -Тэ, ты чего? Здесь таким восхищаются и ценят. – Чим отодвинулся и заглянул в эти два глаза, что были подобны глубине океана. Он на долю секунды подумал, что это и есть секрет младшего, но что-то подсказывает ему, что эти глаза просто незначительны, по сравнению с чем-то, что закопано на дне его души. Светло улыбнувшись, погладил большим пальцем щеку Тэ. – Я рад, что первый увидел такой твой облик… - И как у этой булочки не устают щёки от постоянной улыбки. Чтобы не растянуть эти секунды воспоминаний что младшему явно даются тяжело. Чмин озвучивает свою довольно неплохую мысль. --Что ты думаешь по поводу того, чтобы вторым был твой будущий парень? - Глупый способ, но этот способ кажется сейчас самым подходящим. И Тэтэ ведётся. Его глаза усомнились во всём своём прошлом. Во всех принятых ранее решений. Может не стоило бояться чужого мнения? Ведь настоящие друзья должны принять тебя таким какой ты есть. Осознав парень такую простую вещь раньше, то сейчас рядом с ним был бы ещё какой-то друг на подобие Чимина. А не кошмары. Возможно. -Чим, а чём ты говоришь? – Ким покраснел – Не думаю, что он будет моим парнем... Да и это не свидание, просто поход друзей в кино – промямлил Тэ под своим носом, а Пак так и сидит хихикая. - Ну да, ну да... End flashback -А откуда ты знаешь, что я не ношу голубые линзы? – спрашивает Тэ рассмеявшись и смотря на Чона. -А я ошибаюсь? – серьёзно отвечает вопросом на вопрос Гук. -А много ли ты корейцев видел с голубыми глазами? – делая акцент на слове „корейцев" не теряется Тэ, и снова протестует . -Нет, но мне кажется, что ты особенный. – Тэ проглотил язык и покраснел от услышанного комплимента, повернул голову к окну. –Ну... так что, я прав? – младший склонил голову в бок смотря выжыдаюше на смутившегося хёна. Ким не находя силы ответить, просто кивает, а Гук улыбается тому, что его не подвело чутье. Оставшийся путь проходит в тишине. Так как ни один не решается заговорить. Они то и дело смотрят друг на друга, скользя взглядом по лицу, точнее, по некоторым частям лица. И каждый сглатывает. Дорога к кинотеатру заняла где-то двадцать неловких минут. Гук припарковался, и они вышли из машины. Перед Тэ было высокое здание с чёрной надписью ArcLinght Cinema. Здание выглядело красиво, богато ииии…. современно что ли?. -Ну что? Заходим? – спросил Гук смотря на осматривающегося спутника. -Да, нужно бы – И они зашагали – Чонгук, а сеансы ещё не закончились? Старший не замечает ещё кого-то в холле. -Нет, остался только последний. – Ви облегчённо вздохнул. Если все сейчас в зале, тогда понятна пустота помещения. Его радует тот факт, что Гук не скинул состояние на то, чтоб арендовать здание на ночь. Ведь только на, где-то три часа, владельцы такого здания не согласились бы. –Давай выбирать, что посмотрим. – они подошли к панели с обложками фильмов. -А разве ты не хотел посмотреть какой-то фильм? Ты же сам об этом говорил в медпункте. – Тэ сузил глаза и посмотрел на профиль Чона. -Да? Я такое сказал? – Невозмутимо ответил младший, пока Ким душил его взглядом. -Сказал, ещё как… – он немного повышал голос. -Ладно, тогда я прямо сейчас вспомню, какой фильм я хотел посмотреть – он как ни в чём не бывало улыбнулся. Минуты три он бегал глазами по обложкам, а потом, как по закону подлости, он выбрал ужастик. Тэ хотел бы возразить, но показывать перед мелким страх и дать повод для издёвок? НИКОГДА. И он согласился . – Давай купим попкорн и напитки. – Чон потянул Ви к предоставленному магазину от кинотеатра. «Ага, ещё и есть будем под кровавым фоном» Думая усмехнулся Тэ. -Эй, мажорчик, неужели у тебя и в правду нет друзей, чтобы идти в кино? – всё не веря в это решил спросить. – Я видел, что ты постоянно окружён студентами, и я знаю, что большинство из них твои фанаты. Но всё же... У тебя наверняка есть много друзей. -Хаха, значит, ты за мной наблюдаешь? – Не поворачиваясь задаёт вопрос Чон. Сам он уже делал заказ. -Не увиливай от вопроса… Почему ты выбрал кампанию такого простого парня, как я? -Но ведь ты не смотришь на меня, как на будущего бизнес партнёра, да? – Ким закивал – Вот и ответ на твой вопрос… - подумав секунду младший продолжил уставшим тоном - Знаешь, эти взгляды, они преследуют лишь собственную выгоду. Это утомляет. Да и с тобой, я хочу лучше познакомиться. – в глазах Гука читалась скука и усталость. Он взял заказ и скупо улыбнулся. Ким подался эмоциям и тоже улыбнулся искренне, желая поддержать парня. Понять того на сто процентов он не смог бы, так как он не был из богатых. Но он мог себе представить, ведь ему очень знакомо чувство одиночества. Когда ты один на один со своими страхами, хотя за Гуком ещё этого не наблюдалось, по крайней мере Тэ не видел. Но страхи у всех есть. Ему захотелось помочь и подержать этого мажора, что так старательно прячет своё истинное "я" ,за нечитаемыми глазами. «Боже, что это за улыбка? Вишенка, ты хочешь, что бы я прямо сейчас на тебя налетел?» Гук утонул в этой улыбке, дав Тэхёнову теплу обласкать себя. Он и в правду видел в глазах Ви незаинтересованность к его деньгам. В них можно было читать все эмоции, когда он злился, расстраивался, когда был счастлив или сочувствовал. Но парень всё равно остаётся загадкой для Гука. Ещё в их первую встречу об этом подумал. Тогда он увидел красивого парня, что смотрел на университет с какой-то надеждой в глазах, но только какой? Это не была надежда к будущей карьере, это было что-то другое, поэтому Гук захотел узнать, что таит в себе этот парень. И есть ещё и вторая причина. Глаза парня казались знакомы и чужды одновременно. Этого хватило чтобы поставить себе цель обязательно познакомиться поближе. -Так, давай, идём, сейчас начнётся – Чон встряхнул головой чтобы прогнать нахлынувщие мысли. Протянул старшему одну из коробок с попкорном и стакан колы. Максимальные порции. Тэ сначала подумал как он впихнет в себя столько а потом пошёл за ним со своим тихим «угу». Они начали проходить возле залов для сеанса, которых старший с интересом осматривал. Всё бы ничего, если бы они не прошли мимо ВСЕХ, так и не зайде ни в один из них. Чон всё шёл в вперёд и Тэ следом. Они повернули направо, там в тупике была лишь одна дверь, Гук открыл её и пропустил Кима вперед. Тот шагнул, в тёмное помещение, в котором был виден лишь бардовый диван, освещённый светом от большого экрана, и низкий стеклянный столик по правую сторону. Всё это в центре большого помещения. Вокруг никого и ничего. Ни стульев, ни других диванов. Ким повернулся к Гуку и поднял одну бровь, а тот в свою очередь пожал плечами и направился к дивану. «И о чём я только думал? Мажор - остаётся мажором» думает Ви и тоже зашагал. Поставив лакомство на столике парни сели. «А он оказывается шире и мягче чем выглядит», делает пометки для себя Ви ерзая на гладкую поверхность. «И почему мы сидим так близко? Места здесь огого.» После таких мыслей старший отодвинулся. Совсем чуть-чуть. Экран вдруг потемнел, а через секунду на нем появилась надпись: "Приятного просмотра". И начался сеанс. Оказывается это был Обитель зла последняя часть. «Его ещё крутят в кинотеатрах?», всё не прекращает задаваться вопросами Тэ. Хотя актёрский состав, качество и эффекты на высшем уровне. Он смотрел все части до того как наступили его чёрные деньки. «Умничка, Тэ, отличный способ пополнить свои запасы для кошмаров». Начинается первая кровавая сцена, Ким не хотя на это смотреть, поворачивает голову к Гуку. Убедившись, что тот смотрит на экран, зажмурил глаза. Проходит минута, страшные звуки затихают но Тэ так и не решается открыть глаза. А минуты проходят одной за другой. Гук, что так заинтересованно следил за сюжетом, поглащая одну за другую хлопья кукурузы, почувствовал тяжесть на своём плече. Он медленно поворачивает голову, и чувствует щикотку на своей щеке. В нос ударяет сильный запах вишнёвого шампуня. -И почему ты весь вишнёвый? Самая настоящая Вишня - Гук тихо смеётся, не тревожа спящего Ви. Осторожно убрав пряди спавшие на лицо, что явно шекотали старшего, потянулся на мобильном. Быстро напечатав смс, отправил. „ Уменьшить громкость.”
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.