ID работы: 8485850

Ночи с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Ария17 бета
Размер:
184 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Наконец-то.

Настройки текста
Насыщенный цвет мрака по немногу рассеивается, линия горизонта плавно начинает тянуться, показывая края пустоши. На трассе, что ведёт из города, местами разрушается утренняя тишина, всего лишь на одну секунду, когда воздух режет чёрный Камаро, и на вторую секунду, когда на следы Шевроле наступает голодный, жаждущий победы Ауди. Машины маневрируют из сторону в сторону, ровняются и снова кто-то из них вырывается вперёд. Рычание моторов становится всё отчётливее слышно. Чимин поднимается с капота своего Ягуара оставляя холодный след возле Юнги, и всмартивается в трассу. Они уже близко, две пары фар упрямо соревнуются друг с другом. -Парни, они приближаются. – Слыша это, Джин, тоже поднимается, и становится по середине дороги, с руками в карманах брюк, он шмыгает носом и зевает. Проснуться в три часа утра это вам - не шутки. Да и в этот час температура далеко не гладит по голове, а скорее покрывает гусиной кожей. Минута, и мимо него по правую сторону, проходит чёрный зверь оставляя после себя золотистую линию от знака жёлтого креста. А через пять секунд, от причёски, которой и так не было, вообще остаётся лишь гнездо, так как Ауди тоже достигает финишной черты. Визг шин и автомобили тормозят, не глуша мотор. Дверь Камаро открывается и выходит Джун с ямочками на лице, а из второй машины выходит Чонгук, с пассажирской стороны, а с водительской стороны показывает серая макушка Тэхёна. -Тэ, ты стал хорошо гонять. Вот уж не думал, что когда-нибудь буду нервничать видя тебя в зеркале заднего вида. – Нам подошёл и обнял своего раскисшего брата. -Но всё же... этого не достаточно. – Парень протяжно вздыхает. -Ха-ха, неужели хотел одолеть своего хёна? – Юнги подошёл и положил руку на плечо Ви. -Тэтэ, ты всего лишь одну неделю развивался, у тебя ещё уйма времени, чтобы победить Джуна. – Голос Пака звучит мотивируище. Но Тэхёну чего-то не хватает. -Хаа... – Тэ вздыхает и поднимает глаза на Гука, что сидит облокотившись о бок машины. Тот улыбнулся и закивал головой, показывая, что это правда. И что у него ещё будет шанс обогнать своего брата. -Мелкий, даже не надейся. Я не собираюсь подаваться тебе. – Нам засмеялся. К нему подошёл Джин и они стукнулись кулаками, потом он быстро спрятал руку опять в карман, так как холод заставляет ёжится. -Посмотрим, я собираюсь улучшить свои навыки в вождении. - целеустремлённо проговаривает Ви. -И для чего это тебе? – Юн закурил и сел обратно на красный капот Ягуара. -Мне безумно нравится... Если я этим заинтересовался, то не собираюсь бросать. Я хочу хоть раз, участвовать в настоящей гонке... и конечно я не собираюсь быть на втором месте. – В глазах парня искры адреналина и нетерпения. Его хёны смотрят с удивлением. Тэхёна как будто подменили. На протяжении этой недели всё чем он занимался, это универ и пропадал на тренировках с Джей Би, Хэчаном и Голдом. А ещё он не ночевал дома. С Намом конечно он общался, каждый вечер предупреждал, что не придёт, сдержал своё обещание, что больше не будет его волновать. С Чимом и Юном он виделся во время перемен между пар, и рассказывал вкратце чем занимается. Парень серьёзно увлёкся этим занятием. Каждым днём он пополнял свой знания о спорткарах, гонках и окружающих его новых знакомых. Им Джэ Бом на самом деле лидер автокроса и механик в одном лице. Он участвовал так как в легальных гонках, так его и на улицах часто увидишь.” Джей Би заставляет своих соперников, глотать пыль и кричать после поражения.” Тэ помнит с каким восхищением ему рассказывал Хэчан о победах старшего. А сам Ли - искусный водитель в дрифте. Не смотря на юный возраст, он уже много раз утирал нос зазнавшихся американцев. Попал он на автодром Гука после того, как Бом победил его. Не просто победил в обычной гонке, а именно в дрифте. Им уезжал после победы со словами „Если хочешь реванш, то найди меня.” После этого Чан перевернул всю Калифорнию в поисках Има, а нашёл его на окраине города. Вот, тратит теперь всё своё время на тренировки, ждёт пока Бом не примет его вызов, так как тот, пока что, отказывается. А Чонгук это отдельная тема. Его имя распространено по улицам и только по улицам, как Джей Кей. Многое Тэ не смог узнать, так как даже Им не много знает. Только то, что Чон бесспорно хороший гонщик, ведь первый раз они так и встретились. На гонке, где Гук его победил и потом заставил заняться постом управления автодромом. Как именно заставил, Им не рассказал, он упомянул лишь скучающий взгляд Голда. Да и вообще, после Чона, остаётся лишь восхищение и этот самый скучающий взгляд, как будто его ничто и ни кто не может увлечь. Два больших глаза, что вмещают в себе целый мир, а теперь ещё и мир Тэ. -Ви, ты хорошо постарался сегодня. – Гук подходит и гладит по спине. – С сегодняшнего дня, я начинаю учить тебя. -Хорошо... -Эй, малышня, и почему вы решили устроить гонку в такую рань? – Юнги явно не рад, что ему пришлось встать в три утра и тащится сюда. -Ви ни как не мог уснуть... Он хотел соревноваться с кем-то, и я вспомнил что однажды видел его брата на улицах. – Спокойно разъясняет Гук. -А ты, что, только для вида существуешь? -Ха-ха, не хочу, что бы моя Вишенка растеряла весь интерес к гонкам после поражения. – Усмехается Чон. Тэхён злится, что младший над ним смеётся, а Нам сверлит дыру в лоб Голду, от того, что тот посмел присвоить его младшего брата. Да ещё и не скрывает это, смотрит прямо в глаза, не прерывая контакт, и лыбится, как ни в чём не бывало. Вообщем видно, Гук совсем не ценит свою жизнь. -Пп-Парни, давайте найдём более тёплое место для дружеских бессс.. апчхи. – Про замёрзшего Джина все забыли. Бедный, у него уже наблюдаются симптомы простуды, щёчки и кончик носа покраснели, ещё и шмыгает носом, совсем сгорбился. Нам мысленно даёт себе пощёчину, знает же какой неженка его любимый, но сидит и спорит тут. Ему то хорошо, злость нагревает лучше любого камина. Он подходит и обнимает за плечи Джина, разворачивается и шагает к Шевроле, приказывая напоследок: -Все к нам. - Тэ понял, что возражения не принимаются, посмотрел на Чона и кивнул на авто. Гук тоже понимает, что рано или поздно, ему бы пришлось побеседовать с братом его любовника. Он не боится, что Нам не одобрит их отношения, так или иначе, Тэ всё равно будет с ним, это уже не изменить. Чимин не собирается такое упустить, а Юну никто не даёт право выбора, один улыбается в предвкушении, а второй сонно зевает. Пак потом сполна отплатит. Никто и не против. -Ты за рулём. – Тэ меняется с Чоном местами. Три автомобиля встречают рассвет на окраине города. Каждый в собственной атмосферой.

***

Парни сидят на кухне, молча. Чим тихо попивает чай, Юн сопит на краю дивана, Тэ грызёт ногти, а Чон поочерёдно смотрит на каждого. Он бы сказал что-то, но его не понятно что останавливает. На пороге появляется Джун, и четыре пар глаз уставились на нём. Да, четыре… даже Юнги отвлёкся ото сна. Здесь, как бы нечего бояться, Тэ знает что Нам не против однополых отношений. К тому же, Ви - не маленький, чтобы ему говорили с кем встречаться, но… всё равно он хочет одобрения со стороны старшего брата, своего хёна, единственного члена семьи. Свои отношения они явно уже раскрыли, поэтому бежать некуда. Нужно уже это сделать официально, и начать конечно нужно с семьи и друзей. Тэ смотрит и коленки, немного подрагивают, в то время как Гук сидит себе спокойно с раскрытыми ногами, откинувшись на спину дивана, короче чувствует себя как у дома. Намджун входит в комнату, Джин, разогревшись, уснул под его боком, в спальне, теперь спокойно можно поговорить. Наливает себе кофе и садится во главе стола, смотря прямо в глаза Голда, а потом на разволновавшегося брата. Видя напряжение, решает разрушить тишину… -Хён, мы с Чонгуком встречаемся. – Быстро выпаливает Тэхён жмуря глаза и сжимая ткань штанов в кулаках. Теперь всё внимание обращено на него. Чимин светло улыбается, полностью одобряя смелость и решение друга. Юнги кивает, как бы говоря, что «давно пора бы уже это раскрыть, ну или хотя бы для себя понять…» Нам поражается изменениям в своём брате. Лишь недавно он утешал его в четыре утра, а сегодня на тебе… заявляет что встречается. Хотя он и так это знал, точнее понимал, что отношения Тэ с Голдом к этому ведут, но всё же… Как-то быстро всё это, не успел он ещё старшим братом побыть… Чонгук видя волнение своего любимого понимает, что для него это что-то важное, и мигом выпрямляется сводя колени вместе. Он берёт и сжимает руку Тэ под столом, делясь чувствами и забирая часть волнения. Чувствуя чужое тепло Ким открывает глаза и поднимает взгляд на Чона. Сейчас его глаза не пустые чёрные дыры, в которых всегда бездна, сейчас они полны любви и желания пройти через это вместе с Тэхёном. -Хён… - Чтооооо?!! Все в шоке. Чон Чонгук только что уважительно к кому-то обратился. – Я не знаю сколько будут длиться наши отношения, но я не хочу гадать наперёд. Прямо сейчас, я безумно хочу быть вместе с Тэхёном. Он единственный кого я вижу, мои мысли лишь о нем… Вы все явно знаете, какие про меня слухи, и часть из них правда, только не те, что я бабник. Мне принципы не позволяют спать с кем попало, к тому же мне всего семнадцать… Тэ единственный, кого я желаю, он единственный у меня во всех смыслах. – Чонгук покраснел. Он впервые так много о себе говорит и раскрывается к кому-то, да ещё и так откровенно. Тэхён творит чудеса. Со всем смущением он всё же смотрит в любимые глаза, показывая себя с другой стороны. В его глазах Ви видит себя, потому что прямо сейчас и в ближайшем будущем там будет только он, потому что в голове Голда только он. Ви просто улыбается и в порыве эмоций по его щеке спускается тёплая капелька. „Как же сильно я хочу, чтобы твой слова были правдой.” Гук поднимает руку и гладит ладонью покрасневшее лицо, а большим пальцем стирает капельку. Тэтэ закрывает глаза и подставляется ласки, как котик. Всё также смотря на подрагивающие лицо на против, Чон продолжает. – Доверь его мне, позволь нам встречаться… Я его не обижу, если такое сделаю, то позволю мне отрезать руки. Нет, да я сам их вырву, а тому кто посмеет к нему притронутся… - Гук маниакально оскалился – поверь не поздоровится. Так, Пак всё ещё сидит с открытым ртом от услышанного. Шуга снова закрыл глаза, как будто уже знает конец сказки. Тэхён ластится к тёплой ладони, забыв про всех и вся,та Нам встаёт с стула и исчезает из кухни. Чонгук проследил за ним взглядом, он делает головой сигнал Чимину, чтобы тот подошёл. Пак приблизился. -Держи его. – Ви заснул. Чон медленно отстраняется всё ещё держа голову Тэ. – Если ты его разбудишь я тебе врежу… он сутки не спал. – Малый конечно обнаглел, но желание помочь другу сильнее и Пак просто измучено вздыхает, меняясь местами. Голова Тэ падает на его плечо, парень тихо сопит. Шуга с еле открытыми глазами тоже присел с другой стороны от Чимина, расположив голову на другое плечо, и Пак улыбается от милоты с обеих сторон. Голд ещё раз смотрит на заснувшего Ви и выходит. Чимин не долго выдерживает и заражается сонливостью. Умиротворёно закрывает глаза, кладя свою голову на Минову, погружаясь в царство Морфея. Гук выходит на балкон. -Куришь? – Нам затягивается и притягивает Чону сигарету. Тот берёт ее и делает затяжку, в то время как Джун, с закрытыми глазами, выпускает дым. – После приезда Тэхёна я стал больше курить… Знаешь же, что он плохо спит? – Чон удивлённо расширяет глаза, выпуская дым. -Нет… ни разу не замечал. По крайней мере сейчас, когда он со мной. Но раньше замечал тёмные круги, под его глазами… -Ну… он плохо спит… Это то и удивительно, что рядом с тобой это не проявляется. -Знаешь почему? -Нет. Но ты можешь дать ему то, что не могу я… любой из нас....береги его. – Нам стукнул кулаком плечо Чона, тот улыбнулся и погладил то место. -Да, больше, чем собственную жизнь. -Так... ,а теперь мы проверим твою мужскую выдержку...

***

Под щекоткой от оранжевых лучей солнца, что уже плывёт к закату, Джин открывает глаза. В голове лёгкая боль, что означает, что тот спал довольно долго, парень массирует виски и отодвигает одеяло. Прислушиваясь, он замечает, что в квартире гробовая тишина. Ким встаёт и выходит из комнаты, направляясь к кухне. Дверь открыта, на полу в центре комнаты спят Джун с Голдом, рядом с ними две бутылки виски, а немного выше, на диване, развалившись друг на друга, спят Юн, Пак и Тэхён. Бедный он снизу весь вспотел, неудивительно, ведь на нём спят двое здоровых парней... -Боже, что за картина? – Джин усмехается и подходит к тем, что устроились на полу – А с вами что? – Он легонько толкнул Чона ногой. Подходит к дивану и пытается отодвинуть парней от Тэ и дать ему спокойно вздохнуть. Не успевает он поднять Юна, как по комнате раздаётся крик. Громкий, душераздирающий, умоляющий о помощи, с долью боли. Пак и Юн моментально оказываются на полу, а Тэ с заплаканными глазами всё кричит. Джин укрыл уши ладонями, у его ног вскакивает Джун и без промедления бежит к младшему, как будто бывалые дни вернулись. Он берёт его за плечи и трясёт, зовя по имени, Пак тоже присоединяется. -Тэхён, проснись... проснись, -Это всего лишь сон. Не помогает, Шуга сидит шокирован, уже тянется к телефону чтобы вызвать скорую. Джин впервые видя такого, расплакался и начал мотать головой, чувствуя на себе всю боль, что передаёт Тэ через крик, вот-вот и он тоже выпустит на ружу собственный крик. Чонгук встаёт как мёртвый, подходит и отодвигает паникующих парней в стороны, берёт на руки Ви. Тот замолкает, на секунду зависает с открытыми глазами смотря на Гука, тот тоже смотрит, прямо в глаза. Тэхён их закрывает и голова обессилено падает на чоново плечо. На ватных ногах Чон выходит из кухни и направляется прямо к Тэхёновой комнате. По запаху что ли? Джун падает на диван закрывая глаза ладонью и выдохнув. Чим подходит к Джину и обнимает, успокаивая. -Нет, ну между ними явно какая-та связь. – слышится хриплый голос Юнги. -Да, это очень странно... Чонгук для него как какой-то выключатель. – Чимин поддерживает мысль Шуги, помогает Джину садится и скрещивая руки на груди начинает ходить, туда сюда по комнате, раздумывая о чем-то. -Может они раньше встречались? – Успокоившись Джин решает хоть чем-то помочь. – В детстве например, а потом забыли. -Да, но когда? Гук ведь младше, если бы и встречались, то ему должно было быть хотя бы три-четыре года, а Тэ пять или шесть. Ведь малыши на четвереньках сами по себе не ходят по улице. Ладно бы Чон забыл, но ведь Тэхён не смог бы, он был уже по-старше, для того, чтобы всё забыть... хоть что-то, да запомнил бы. – Джун измучено качает головой, всё так же с закрытыми глазами. -Джун, помнишь ты нам рассказывал про тот случай, о детстве Тэхёна...? – Чимин внезапно остановился и заговорил. -Это был всего лишь один день, он пропал на целый день... но вернулся, и ничего не говорил, вот прям совсем ничего. Ничего о том, что делал, куда ходил, и почему был весь в грязной и порванной одежде... ничего. Поэтому мы и сочли это странным. Но что могло случиться за один день? Тем более, что на второй день всё было как обычно. – Нам открыл глаза и пересчитал по пальцам все странности такого давнего дня. -А вы спрашивали? – Юнги включился в беседу. -Конечно. Родители вообще всё село на уши поставили, так как ему было семь и он ничего не говорил, мы посчитали это странным, но силой не заставляли, чтобы морально не навредить ребёнку. Мы пытались узнать куда, с кем ходил... но никто ничего не видел. В последствия мы просто оставили тот день в прошлом, посчитали, что так будет лучше, для него и для нас. -Странно, а если сейчас спросить? -Можно попробовать... но вряд ли это что-то даст. – Джин выслушав выходит из кухни. Войдя в комнату Тэ, он видит, что парни спят в обнимку, Тэ прижат к тёплой груди, а Чон как будто целует его у виска. Он облегчённо улыбнулся и закрыл обратно дверь. -Они спят. – Сообщает он, немного расслабляя парней. -Это хорошо... но так продолжатся больше не может. Мы должны с этим разобраться. – Чимин сильно беспокоится за состояние друга. -Да, давайте постараемся, просто ждать чего-то, уже не сработает – Джин такого же мнения. – Все согласны? – Общий кивок от Нама и Юна. -А ещё мы должны Голда просветить в происходящем. – Юнги догоняет остальных со своими пять копеек, слишком долго он молчал, и теперь добавил ещё немного головной боли друзьям. -И как это сделать? Я даже не знаю с чего начать. – Нам качает головой. -Я не думаю что это должны сделать мы.. – проговаривает Пак немного призадумавшись. -Да, давайте Тэ подтолкнём, чтобы рассказал. -Я с ним поговорю. – Пак поднимает большой палец вверх, прося о доверии. -Но не спешим, так, постепенно... чтобы Тэхёну не было тяжело. – Джуна не покидает чувство беспокойства. -Ага.

***

Окно открыто сверху, и в комнату проникает вечерний, не сильный ветер, что достаёт до носика Тэхёна, и нежно гладит, щекоча. Тэ морщится и открывает глаза. В голове пусто, абсолютно ничего, ни воспоминаний о недавнем пробуждений, ни о каких-либо снах. За то прямо сейчас, он как-будто в редком, хорошем сне, так как прижат к тёплой груди Гука и может слышать его сердцебиение. За эту неделю это - не в первый раз, но всё равно каждый раз, как первый. Как хороший сон, такой же приятный и готовый в любую секунду рассеяться. Ким тихонько поднимается, чтобы не разрушить чужой сон, становится на край кровати и спускает ноги на пол, собираясь встать полностью, но его прижимают сзади к крепкой груди. -Давай по дольше повалимся. – Чон проходится носом по шее Тэ, жадно выдыхая любимый запах. Им ни как не насытиться, останавливается у уха и целует. Тэхён загрустил, у него голова болит от прилива мыслей, но все они сводятся к двум основным. Одна говорит бежать от лжи, а другая льнёт ближе к теплу. И в итоге Тэ сдаётся, решив услышать реальность и больше не поддаваться сладкой лжи. Он был готов встречаться с Чоном, даже если у того есть ещё кто-то. Но оказалось, что это слишком больно, знать что ты на втором плане у любимого. Если он прямо сейчас услышит, что для Гука он не единственный, то это ничего, он больше не подастся в крепкие объятия... А брату придёт и скажет всё как есть и что поспешил с выводами. Доигрался. -Чонгук... твой слова перед моим братом.. – Ви закрывает глаза и вздыхает – Всё сказанное тобой.. это правда? – Тэ жмурит глаза и сжимает кулаки, боясь услышать любое слово из уст Гука. Чон немного в растерянности. Разве то, что он сказал можно было неправильно понять? Ну, раз Тэ нужно уверится, то он не против повторить. -Да. Всё-всё что я сказал правда. – он сильнее сжимает Ви в объятиях, как будто чувствует, что тот вот-вот ускользнёт. -А... – всхлип, по щеке катится слеза и Тэ шмыгает носом. „ соберись тряпка, ты должен всё разъяснить.” – А как же „она"? – У Чона округлились глаза. -Ты про что? – он отстранился от шеи, и смотрит в затылок, видит, что плечи перед ним мелко подрагивают. - Тэхён? -Я знаю, что у тебя есть невеста... – Губы трясутся, а носик совсем покраснел, в груди адски болит от собственных слов. Flashback Три дня после возвращения Чонгука в Корею. Тэхён сидит на своей кровати и пролистывает ленту в инсте. Он уже как три дня не расстоется с мобильным. После того последнего сообщения от Гука, он больше не звонил и не писал, а Тэ всё ждёт. Сам перезванивал вот только без толку, номер недоступен. Ведя пальцем по экрану он улыбается видя весёлых друзей из Корей. Славно что у них всё хорошо. Наверняка и не вспоминают про него. Ну, никто их не винит. Его улыбка исчезает когда он натыкается на новостную статью. На заставке фото Чонгука с какой-то девушкой, а над ним жирным, чёрным шрифтом написано, Младший наследник Корпорации Чон проводит свои отдых в Корее со своей невестой. Тэ встаёт и пролистывает дальше. Ещё фото, они обедают, беседуют, потом прогуливаются по какому то парку. Тэхён начинает злиться, он сжимает челюсти. В последний раз звонит... и слышит тот же противный голос робота. -Похуй. – Парень швырнул телефон на постель, смотрит минуту лишь в одну точку, а потом взгляд падает на светящийся дисплей мобильника и видит статью. Со всей силой берёт телефон и швыряет его в стену, осколки стекла падают на пол, а Ким дышит как бык, слишком быстро и нервно. После этого его время на сон начало укорачиваться. Нам и Пак пытались помочь, но никак не получалось. Чим вспомнил про обещание на счёт работы, что Тэ ему дал, и решил так его отвлечь. Тэхён с большим усилием согласился. И с того самого дня он стал Ви. Новичок модель с холодными, голубыми глазами, которому по силам покорить весь мир. Ходил в универ, улыбался, учился, флиртовал и с девушками и с парнями. Вот только все приглашения на свидания отклонял, не было желания, сердце тянулось к другому. Но ночью он как будто спал без одежды. Все маски снимались и он возвращался к его ночным гостям. Часто его посещали твари из Recide Evil. Ну почему он не был той женщиной из главной роли? Чтобы убить всех этих зомби нахрен... Чёртов фильм, что он так и не посмотрел, чёртов фильм, что напоминает о чёртовом Мажоре. End flashback Чон берёт Тэ за плечи и поворачивает лицом к себе. -Тэхён, ты про кого? – Он смотрит глубоко в глаза. Нет, хотел бы смотреть, вот только эти глаза закрыты. -Я.. – всхлип – я видел статью, где ты, с какой-то девушкой ходил на свидание в Корей, было написано, что она - твоя невеста. – Тэ опускает голову, а Чон быстро проматывает всё в голове, вспоминая о Корее. И он вспоминает что-то в этом вроде. Короткий смешок. -Глупый, - Он берёт в ладонях личико Тэ. – Открой глаза. – Ким распахивает мокрые ресницы и смотрит чистыми взглядом, которому невозможно солгать. – И, из-за этого ты меня избегал и не хотел говорить? – лёгкий кивок. – Глупыш, надо было с самого начала спросить, боже... слушай внимательно. – Ещё кивок. – Мой отец был присмерти, он отправил меня на деловую встречу, под предлогом последнего желания, короче надавил на жалость... Ну вот я и пошёл, вот только вместо мужчины, с которым я должен был встретиться, пришла его дочь. Папин партнёр решил нас познакомить, с мыслями о женитьбе и слиянии компаний. Я прошёлся с девушкой, поговорил о делах, и конечно вежливо отказал. В больнице устроил бате взбучку про этот их с партнёром план, а оказалось что и он не знал. Потом я ему рассказал, что есть молодой человек в котором я заинтересован... и что он парень... -Что? – Тэ вскрикнул. -Да именно так. Я хотел, что бы он узнал, до того, как умрёт. - младший усмехнулся - Но он оказался воодушевлён мыслью познакомиться с тобой и начал идти на поправку. Удивительно да? Ты творишь чудеса. -Чонгук, ты совсем что ли? Как можно сказать своему отцу ТАКОЕ, когда он на пороге смерти? А если бы он от шока умер? – Тэ всё сильнее возмущается. -А что? Он ведь в порядке, даже лучше, чем прежде... и ждёт встречи с тобой. – Чон обнимает старшего. – Всё понял? Нету у меня невесты... Журналисты много, что пишут, они всегда делают из мухи слона. И в преть спрашивай у меня, если что-то терзает твою душу. Не заставляй бегать за тобой и волноваться. Хорошо? -Угу. – Тэхён уткнулся носом в плечо Гука. Весь покраснел от счастья и от стыда, что поспешил с выводом. Ещё и мучил и себя и Гука, не говоря уже о друзьях. -Вот и хорошо. – Чон гладит Тэ по спине, целуя в макушку..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.