ID работы: 8485850

Ночи с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Ария17 бета
Размер:
184 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты моё всё. Я люблю тебя.

Настройки текста
Тэхён входит в кафетерий, бегает глазами по помещению и видя свою цель, начинает приближаться. Почему-то он весь день весёлый, с его лица так и не сходит улыбка. Хотя почему «почему-то»? Всё и так ясно. Он получил ответ на свой чувства, что может быть лучше чем взаимная симпатия? Как обычно, Чимин, стоит за последним столом в углу. Но сегодня он один, то есть без Юнги, да и Гука не видно весь день. Тэ мысленно улыбается, так даже лучше. Сможет поговорить о многом со своим другом, давно они не болтали по душам, в основном из-за Ви. -Привет. — Чимин встаёт и обнимает Тэ. -Привет. Как прошли пары? — Они отстранились и сели. -В основном скучновато… меня кроме танцев тут ничего не держит. Но приходится посещать пары и учиться в интересах семейного бизнеса. Да и с тобой хоть так могу видится, а то всегда куда-то пропадаешь. — Чимин призадумался и немного надулся, притворно обидевшись. -Прости… — Тэ опустил голову, чувствуя вину перед Паком. Но быстро поднял её с каким-то огоньком в глазах, который пока что чужой для Чимина. — Но это больше не повторится. Теперь я буду больше времени с тобой проводить. Пойду куда захочешь.  Пак прищуривает глаза и смотрит на Тэхёна, не обманет ли он? -Мм? Что-то случилось? Ты так бодро выглядишь… давай кались, что у тебя там с Голдом произошло? — Чимин верно думает. Ничто и ни кто кроме Гука не сможет так повлиять на внутренний мир Тэхёна. Это он точно знает о своём друге. Даже он не может так влиять на Кима, как бы обидно не было. -Ну… — Тэ играет пальцами. -Что? Давай расскажи. — Чимин потянулся через стол и заговорил тише, как будто собирается секрет услышать. -Я спросил о том самом… — Тэхён покраснел вспоминая о смущение, что испытал прошлым вечером. -В смысле?.. — Чим немного не вникает. Вид Тэ ведёт в заблуждение, он шаловливо улыбнулся — девственник ли он? — Глаза Ви размером с орех, Чим такое сказал, да ещё и громко чтобы все услышали, а теперь ржёт как дурень. -Чимин, блядь!.. нет конечно. Божееее... Да что в твоей башке творится? — О! Ким материться. -Ха-ха да ладно, что тогда? — Парень пытается успокоить истерический смех. -Про его якобы «невесту». -Аааааа… — Чим не выглядит удивлённо. — И что он сказал? -Что это всё не правда. — Пак положительно закивал. -Ага. -Что за реакция? — Тэ смотрит на подозрительно тихого парня, у которого по идее должна быть хоть немного, но другая реакция. -Я и так в это не верил — Чимин видит у Тэхёна ни хрена не понимающие выражения лица. — В смысле, ты где до этого жил? — Тэ поднимает одну бровь типа «Чо за дебильный вопрос?» — Верно, в Корее — Чим сам себе закивал — И ты не знаешь какие они, корейские журналисты и папарацци? Да они из говна произведение искусства слепят.  До Тэхёна только что дошло какое у него детское мышление и поведение было. Он в порыве гнева и замешательства почти изменил всю свою жизнь. Из-за ничего. Да ещё и телефон угробил. -Тогда почему не сказал? -А разве ты слушал?.. Я сколько раз подталкивал тебя к разговору с Голдом? — Тэ быстро вспоминает, открывает рот, чтобы ответить, но ему не дают. — Верно, а какие ответы я получал? — Серьёзный и немного грубый тон Чимина заставляет Кима чувствовать вину. Теперь Пак реально выглядит обиженно. -Прости, я больше так не буду… Буду во всём слушать своего хёна. — Щенячий взгляд должен сработать. Нужно как-то подлизаться чтобы успокоить Пака. А то бог знает, что устроит. Ви включает милаху и начинает делать эгё, Пак старается не смотреть и по дольше держать свою позицию. Но прокусанная губа и милое Тэхёново — Ну хёён. — Выше его сил и он улыбается. -Да чёрт с тобой. Ну и как он это сказал? Что на самом деле было? Подруга, или деловая встреча? — Тэ смотрит за спиной Пака. Нету ли там Чона, который нашёптывает Чимину, что сказать — Что? Я угадал? -Угу… это была деловая встреча. Откуда ты такой догадливый? -Жизнь и фильмы… это помогает. — Пак уверенно кивает своим словам. -Хмм. надо было тебя раньше послушать, не пришлось бы мучатся. -Вот в преть, будешь знать. -А ещё он сказал, что сообщил своему отцу… обо мне… То есть, не то кто я, а то, что ему парень нравится. -Ну другого и не ожидал. Чон смелый парень, и не станет скрывать предпочтения от семьи. -Да что вы такие спокойные?.. А если он захочет увидеться? Я же не смогу ему в глаза смотреть. — Тэ тихонько возмущается, так как сильнее ни как. Он же ещё виноват перед всеми. -Ну, ты всё переживёшь… Я кстати хотел спросить. — Чим немного, но начал нервничать. -Про что? — Ким весь в ушах. -Ты не хочешь рассказать ему? Ну это… про твои кошмары? — Тэ опустил глаза. — Ну он же должен рано или поздно узнать. К тому же он, как я понимаю, твоё лекарство. — Тэ поднял глаза, Чим увидел, что у него получается его мотивировать. — Да и ещё, он раскрыл тебе своё сердце… Думаю это немного не честно… — Ким сжал между зубов нижнюю губу. Он начал обдумывать услышанное. А Пак ждёт ответа на свои старания. По прохождению ЦЕЛОЙ минуты, Тэ просто закивал, соглашаясь со всем сказанным. Пак принял это как соглашение на его предложение. — Вот и хорошо. Давай покушаем. -Угу.

***

Во время последней пары, на мобильный Тэ пришло смс от Гука: «я буду ждать внизу… пойдём гонять в одно интересное место.» — Лишь от одно слово «гонять» губы Ви растягиваются в улыбке. А сердце бьётся в предвкушении. «Если это связано с гонками, то я всегда буду за.» «а с чем бы не согласился? 😏» — Тэ усмехнулся. Так как в его маленькой голове пришла довольно не приличная картина. Не мысли, а именно картина. Он успел представить себе. И что держать это при себе, конечно нужно рассказать Гуку. «Ну наверное на порнографию на публику я бы не согласился.» »…» «?» — Тэхён отправляет смс, проходится ещё раз по их переписки. И через секунду, до него доходит что он только что толкнул малого на довольно не дурную мысль. Его щёки начали пылать цветом огня. А удалить смс он уже не сможет. Ну как, из телефона конечно получится, но для чего у Голда память? Верно, для того чтобы всё неприличное запоминать. «буду ждать» — Тэ в спешке печатает. «Ты не так понял.» — Минута проходит, а ответа всё нет. «Ну блин… чего он там будет ждать? Встречи? или секса на публику?» Голова Кима упала на парту. После пар, в холле, на первом этаже, Тэ видит у входа Гука, тот тоже его заметил и начал улыбаться. Чтобы Чон не заметил, что старший ещё смущён от собственных слов, просто подходит говорит короткое: "идём" и выходит из универа. Чон всё же замечает пунцовые щёчки и ещё сильнее расплывается в улыбке, идя следом. Прямо по центру у бордюра припаркованна Чёрная ЛаФеррари, а облокотившись на неё, стоит загорелый брюнет в солнечных очках от Гуччи. На него все засматриваются. Девушки не упускают момент попялится на накаченные бёдра, что покрыты кожаными брюками. Сам он, тоже взглядом сканирует каждого, кто выходит, а останавливается на Тэхёне, что идёт рядом с Гуком. Парень снимает очки и с улыбкой на лице идёт прямо к нему. Он подходит и без каких-либо церемоний заключает Кима в объятиях. Так как Тэ шёл с опушённой головой, то ничего не видел и не подозревал. А вот охуевший Чон, готов кому-то зубы выбить. Ким быстро толкает того в груди и отстраняется. -Ты что, Ви? — Парень не понимающе смотрит, Тэ всмотрелся в черты лица и тоже улыбнулся. -Мин Хо! Привет сомбэ. — Чхве снова раскрыл руки для объятий, но не тут то было. Чон ещё раз этого не потерпит. Он закрыл Тэ собой. -Ты кто такой? — Взбешённо спрашивает Гук. А Тэ положил руку ему на плечо. -Это сомбэ, Чхве Мин Хо. У нас была совместная фотосессия. — Ну, для Голда это ничего не меняет. Он даже вспоминает последние фото Ви и ещё с кем-то. И между ними была до неприличия, короткая дистанция. -Чхве, значит? — Чон поднял одну бровь. Минхо смотрит немного удивлённо, как будто нашёл то, что не искал. -Да, Чхве Мин Хо, а ты Чон Чонгук? Приятно познакомиться. — Голос Мина какой-то холодноват. Они пожали руки друг друга. Нет, они их сжимают, соревнуясь в силе. Между ними сейчас искры начнут летать. -Знаешь меня? -Да, по семейному бизнесу. Ты недавно моей сестре отказал. — Чхве сжал сильнее. -Жаль, я тебя не знаю, и твою сестру не запомнил. — На лице Чона ни один мускул не дрогнул. Тэ чувствует запах горелого, и разрушает их "милое" рукопожатие. -Так, хватит. — Парни злобно зыркнули друг на друга и сделали по шагу назад. — Так зачем ты здесь, хён? — Чон повернул голову к Тэ с вопросительном знаком в глазах. А Чхве улыбнулся. -Так ты же ушёл тогда, пообещав угостить потом. Но так и не позвонил. Пришлось прийти сюда. Давай, идём, погуляешь со мной. Я же недавно тут, покажешь, что к чему и где. -Обойдёшься. — Чон зло посмотрел, в него начинает кровь вскипать. — Он занят. -Прости сомбэ… это правда. Прости, что забыл, но я всё возмещу. -А ты куда? -Еду гонять с Чонгуком. — Тэ кивнул в сторону Чона, а тот уже и вторую бровь поднял. Почему бы и не дать ему своё расписание?!.. -Так я тоже умею. -Ха-ха. ты? — Чон усмехнулся обводя взглядом Мина с головы до пят. — Ну не знаю… -Давай устроим заезд, и ты убедишься. — Мин посмотрел на Тэ и подмигнул с улыбкой на губах. А тот тоже улыбается, только с закрытыми глазами. Что ему ещё делать? Он и так прямо сейчас находится меж двух огней. Если и он разозлится на весь этот детский сад, то ни к чему это не приведёт. Так что просто давит лыбу. «К чёрту» -Ну давай посмотрим. — Обычно Чон бы не согласился. Не любит гонять просто так, без какой-либо выгоды. Он всегда сам устраивает свои заезды, выбирая противника с какой-то целью. Но сейчас его бесит, что этот ни от куда взявшийся парень, подкатывает к ЕГО любимому. А тот просто улыбается молча. Чон от ярости не заметил, как на висках Тэхёна играют венки. Он еле сдерживается, чтобы не треснуть обоих по башке. Но… он хочет видеть как гоняет Мажор. Это редкая возможность. Видимо стоит поблагодарить Мина, за то, что провоцирует его. Потерпит ещё немного. -Давай до берега моря. Ты же знаешь город. Если ты из богатой семьи, то явно не сидел всё это время в Корее. И если нашёл наш университет, то подавно разберёшься. — Чхве усмехнулся. Его поймали с поличным. -Давай, Ви… -А Вишенка со мной будет. — Чон перебил Мина и притянул Тэхёна за талию к себе. Не дав ещё что-то сказать Чхве, направился к своей Ауди. Тэ повернул голову сказав на последок. -Удачи, хён. — Мин улыбнулся провожая парней взглядом и открыв дверь сел в Феррари. Оба авто выезжают, и их сразу останавливает красный цвет светофора. Прямо у этой белой черты и начинается их гонка, а зелёный свет будет им стартом. Парни одновременно поворачивают головы друг к другу сжимая руль в руке и готовясь менять передачу. Чон хищно улыбается, а Чхве и подавно. Победный оскал не сходит с его лица, не зная с кем соревнуется. Жёлтый. Тэ смотрит на профиль младшего. Тот очень расслаблен, ни один мускул не напряжён. Он чувствует себя королём на троне. В какой-то мере гонки - это его стихия. Не зря он - Джей Кей. Зелёный. Все смотрят вперёд, а моторы рычат привлекая чужое внимание. Спорткары двинулись вперёд. Чхве начал разгоняться, сменил передачу и рванул вперёд обгоняя Ауди. Ноль стресса. Чон смотрит в боковые зеркала и плавно входит на территорию заправки. Тэхён вопросительно смотрит на него неужели у них нет бензина? Потом меняет взгляд на панель, и видит, что у них полный бак. -Так у нас же пол… — Чон взял Тэ за затылок и впился ему в губы. Ким округлил глаза, но он подался и начал отвечать. Юркий язык Чона проник в ротик напротив и начал играть с чужим. Поцелуй немно агрессивен. Чон кусает за губы и оттягивает их сильнее, чем обычно. Температура в машине растёт. Окно за Тэхёном вспотело от их горячего дыхания. Чон отстраняется на несколько миллиметров и спрашивает: -Это что ещё за милое «хён» было? Почему ты его так называешь? — Он дышит прямо в губы напротив, готовый снова их терзать. Тэ неровно дышит и облизывает губы, чувствуя на кончике языка металлический привкус. -Так он же старше. — Глаза Тэ не хотят упустить ни малейшего движения губ Гука. Он всё смотрит на них и облизывает. -Это тебе не Корея… зови его по имени, нет, по фамилии. -Но. -Никаких но! Хочешь кого-то так называть, так называй меня. — Тэхён улыбнулся. -Тогда стань старше. -Я и не выгляжу младше. Никто ничего не заподозрит. — Чон говорит шёпотом как будто большой секрет. Он снова целует Тэхёна. Отстранившись друг от друга, наконец, Тэ спрашивает: -А как же гонка? -Вишенка, кто я по-твоему? И кстати, мои бак был пустым…– Чон улыбнулся и специально надавил на газ, заставляя зверя соблазнительно рычать. ЛаФеррари плавно маневрирует из сторону в сторону обгоняя других авто. Мин Хо смотрит в окно заднего вида. Берег уже близко, а соперника не видно. Он улыбается «всё победа в кармане». На перекрёстке из ниоткуда, рядом с ним, появилась чёрная Ауди. Зверюга скалится через рычание, так же как и её господин через опушенное окно. Чхве прибывает в удивление не больше секунды, быстро возвращая концентрацию. Ну от Чона такое можно было ожидать. Он просто снова выдавливает педаль газа смотря на дорогу. Рядом с Гуком, Тэ ловит кайф от скорости. Ветер пролетает сквозь его волосы, зачёсывая их назад, заставляя закрыть глаза и просто откинутся на сиденье. Чон смотрит на эту картину с умиротворением, думая, что стоит чаще гонять. Лишь ради такого Тэхёна. Впереди крутой поворот. Так что ничего кроме дрифта не спасёт. Чхве вырывается вперёд и плавно входит в занос летя дальше. Но Гук любит драйв, так что обычным дрифтом он не увлекается. -Смотри Вишенка, я покажу тебе свои дрифт. — басистый голос Чона разрушает эйфорию старшего. Тот выпрямляется и сразу концентрируется своё внимание на действия Голда. Чон ухмыляется и до упора вжимает педаль газа повышая скорость. Сердце Тэ догоняет обороты мотора, так как под кожу врывается липкий страх. Но доверие никуда не испарилось. Такова человеческая сущность. В опасной ситуации думать о самозащите. Чон быстро поворачивает руль приводя колеса в крайнее положение одновременно поддерживая обороты. Как только сцепление передних колёс с дорогой нарушается, он выжимает педаль сцепления, не сбрасывая обороты. Скорость двигателя быстро возрастает, но Гук не бросает педаль сцепления. Задняя часть автомобиля занесена больше чем нужно, на много больше. Тэ сжимает своё бедро, так, что точно останутся следы, и он их увидет. Если конечно выживет. Со всем страхом, но он держит глаза открыты смотря на безумные глаза Гука, что горят азартом. Тот не перестаёт улыбаться смотря в зеркало заднего вида. Видимо всё-таки не собирается убивать своё солнышко. Автомобиль вот-вот вылетит с трассы, но Гук быстро выворачивает руль в направлении движения поддерживая обороты и автомобиль пошёл в направлении передних колёс. Наконец-то Чон плавно сбрасывает газ и завершает поперечное скольжение. Выпрямляя Ауди едет дальше за Феррари. Мин Хо всё это время наблюдал за происходящим. Начиная волноваться за Ви, думая, что Чон - настоящий психопат, если подвергает Тэхёна таким опасностям. За всеми этими наблюдениями он не заметил как рядом с ним прошла фантомная Ауди. Чон за рулём с неотразимой улыбкой. А сердце Тэ бьётся в груди от прошедшего адреналина. Словно воробушек, что вырывается из клетки, ударяя крыльями о железные балки. Через секунду он захватывает безумие младшего и начинает смеяться в голос. Серые локоны вьются на ветру также, ка и чоновы, а в нос ударяет запах моря. Ви просовывает руку через опушенное окно ловя подушечками пальцев ветер. Рядом любимый, полюбившийся запах масла и горючего, море, солнце,. Что может быть лучше? Тэхён начинает по-настоящему чувствовать вкус жизни. А Чон рядом, думает, что нашёл свою жизнь в этом комочьке счастья, что сидит рядом, на пассажирском сидении. Он плавно выруливает и останавливается рядом с блестящим песком. Секунда, и Феррари не заставляет себя ждать. Чхве не глуша мотор выходит. На его лице улыбка, он совсем не чувствует поражение. Ну это понятно, не в соревнование мира же участвовал? Парни тоже выходят, захлопывая по очереди двери. Тэхён молчит, останавливаясь за боком Ауди и смотря на линию соединения моря с небом. А Чон тоже улыбается. Как ни как, но Чхве и правда умеет водить. Вот только слишком он спокойный. Не хватает интереса к гонкам, того самого огонька. Что есть, то есть, видел бы его Чон на фотосессиях, то явно бы похвалил. -Ты хорош. — Мин улыбается не стесняясь похвалить, как бы, своего соперника. -Ты хуже… - Чон делает паузу - но всё равно доказал, что умеешь водить. -Ха-ха — Минхо прыснул со смеху. Чонгук не Чонгук, если не добавит что-то своё в обычной похвале. Чон тоже улыбается, но быстро остановился. -Вишенка моя. — Серьёзный взгляд не даёт повод усомниться. Мин всё так же улыбается. -Знаю. -Вот и хорошо. — Гук положил руки в карманах. -И ты не хочешь знать откуда? — Минхо поднял одну бровь. -Наверное дело рук старика. Видимо оправдался перед твоим, за то, что я отказал твоей сестре. — Он беззаботно поднимает плечи. Ну да, чего ему бояться? Не он же прямой наследник компании. Так что на нем никто не зациклен. И проблемы он не причиняет своими предпочтениями. -Да, он сказал, что ты уже с кем-то встречаешься, но не сказал с кем. Я конечно хотел увидеть, но в универе пришёл не с тобой встретиться, а с ним. — Он кивнул на умиротворённого Кима. Оба парни залипли на эту картину. Тэ стоит с босыми ногами, зарывшись пальцами в горячий песок. Широкие брюки подвёрнуты чуть ниже колена. А белая прозрачная рубашка, что и так еле держится на трёх пуговицах, что по середине, чуть не слетает со слишком изящного тела, оголяя плоский животик и ключицы. Дальше длинная, песочного цвета шея… Боже, прямо сейчас бы укусить, но что-то останавливает. Это создание не должно чувствовать боли. Растрёпанные волосы вместе с квадратной улыбкой придают парню невинный облик. Дааа. только нимба над головой не хватает, чтобы вручить ему статус ангела. Ведь голубые глаза и так имеются. Парни оба сглатывают накопившуюся слюну. Чон с трудом отводит взгляд, ведь в низу живота что-то приятно колит. Ещё чуть-чуть и он сорвётся с места к этому, до неприличия, наземному созданию. Он видит, что Чхве в открытую пялится на то, что принадлежит ему, и немного напрягает челюсть. -Глаза отвёл. — Грубый, басистый голос. Ничего нового. Только приближенные к Чону, могут слышать его обычный голос. А Вишенке, как избранному, позволено наслаждаться и ребёнком, что живёт глубоко под этой грудой мышц. -Собственник? Ха-ха… Хотя я понимаю. Держа это сокровище под боком, я не смог бы спать спокойно, боясь, что его украдут. — Чон издаёт смешок. И смотрит прямо в глаза, серьёзно, глубоко. -Ошибаешься. Ч просто приложил усилия, ухаживая за ним. А он сам выбрал меня… Его не возможно силой держать. Только недостойный бы так сделал. — Чхве усмехнулся, хорошо понимая, о чём Чон говорит. Он крикнул: -Ви, до встречи. Ты мне в двойне должен. — Чон вопросительно смотрит. Вдвоём с Минхо, он точно не отпустит Тэ, разбежался. Тэтэ поворачивает голову с той же улыбкой. -Был рад увидеть… - Слыша голос Тэхёна, Чонгук быстро зыркнул на него. Тэха уловил этот многообешяюший взгляд, если скажет что-то не то. — сомбэ. — Чхве улыбнулся на последок, развернулся и ушёл к своей ЛаФеррари. Секунду, и чёрный спорткар скрылся из виду. Чонгук подходит к расслабленному хёну, что позволяет ветру раскачать его. Сжимает его руку своей. Он переплетает их пальцы и поднимает к своему лицу, нежно касаясь губами верхней стороны руки. Осознание того, что Тэ выбрал именно его, пробудило в нем чувство благодарности. Так что сейчас, просто хочется забрать его и улететь куда подальше. Чтобы им никто не мешал. Тэхён удивляется такой нежности. Хотя Чон не бывает с ним груб, если только когда ревнует. Он улыбается и прикасается к маняющим губам своими. Чон поднимает свободную руку и гладит щеку старшего, углубляет поцелуй и сминает горячие губки. -Хён, давай пройдёмся по пляжу. — Удивлению старшего нет предела. Чон, видя ореховые глазки, что бегают по его лицу в поисках подвоха, мягко улыбается. — я буду тебя так называть. В знак уважения и благодарности за то, что взял себе такого бесцельного человека как я. Хён.  Щёки Тэ начали розоветь. Он немного опускает взгляд. -Дурачок, ты не бесцельный. Сколько ты сделал, даже я не знаю. Но одно существование автодрома о многом говорит. Там встретились Бом и Хэчан. Да для Чана это как песочница, в которой не нужно разрешение играть. Не говоря уже обо мне. Для меня ты спасение. Моё убежище. Ты тот, ради кого я существую. Чон немного в замешательстве. Так как не считает себя таким уж и особенным. Не настолько, что кто-то был рождён именно для него. Тэхён потянул его за руку и они начали ходить вдоль берега. Ким смотрит вперёд, как будто глядит в своё прошлое. — Знаешь, меня уже три года как мучают кошмары… Я не знаю, с чего всё началось, и что именно послужило катализатором для этого. Три года я жил в страхе. Ночью не было покоя, а днём — желания жить. Но как ни странно я не задумывался о суициде, я продолжал жить. Отдалился от всех знакомых и даже от Джуна. Не хотел нагружать своими проблемами. Я до безумия боюсь темноты, мрака и бездны. По началу, я даже побаивался смотреть в твои глаза. — Тэ повернул голову к затихшему Чону. Тот смотрит с большим недоумением. На лице печаль и попытки представить себе всё, что пережил Ви. Ким немного грустно улыбается. — Они у тебя, чёрные, как бездна, которую я терпеть не могу. Но не в цвете дело… Больше всего, я боялся того, что ты сможешь увидеть то, что я не показываю никому. Хотя мне нечего скрывать. Кроме сердца, что всё продолжает биться ради чего-то. Я всегда боялся, что отдав своё сердце кому-то, останусь пустой оболочкой. Что в конечном итоге подчинилась силе природы. Силе любви. Познакомившись с тобой, меня не покидало чувство беспокойства. Я начал думать, что ты всё усугубишь. Каждый раз, когда моё сердце билось быстрее из-за тебя, я боялся, что ночью увижу тебя в своих кошмарах. Как ты меня убиваешь, или хуже — как ты умираешь. Но загвоздка в том, что рядом с тобой мне ничего не снится. Ни плохого ни хорошего. Хотя думаю, что хороший сон - это каждая секунда рядом с тобой. Ты - мой хороший сон. Ты моё укрытие от плохого. Ты - смысл, ради которого моё сердце всё ещё бьётся и продолжало биться все эти годы. И я готов отдать его тебе — Губы Тэ начинают дрожать, по лицу скатились слёзки, он всхлипывает — Даже если в итоге я буду просто оболочкой. Обычным человеком - всхлип. - Так.. так что не говори, что ты - всхлип - бесцельный человек. — Голос Тэ сорвался на шёпот — Для меня ты - всё. Лицо Кима совсем покраснело. Гук тоже не выдерживает и роняет горячие слёзы, что впитываются в песок. Он берёт Тэ за плечи и прижимает к груди. Пытается забрать всю боль себе. Отдаёт в замен благодарность, любовь, за то, что старший своими лучами освещает ему путь. За то, что он так сильно ценит его. За то, что готов отдать себя. -Спасибо, хён. Я возьму твоё сердце…, а ты бери моё. — Тэ поднимает мокрые глазки, всё также шмыгая носом. — Да. Я отдам его тебе, так как ты - один такой на всём свете. Во всём, что вообще существует. И я больше не смогу найти того, кому смогу отдать своё сердце. Того кто примет его и меня. Не мои деньги и красоту, а именно меня. Таким каким я есть. И не думай обо мне как о ребёнке, что говорит сейчас, поддавшись моменту. Хён, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. Разбей. сожги. Я и так в постоянном огне рядом с тобой. Делай с моим сердцем что хочешь. Но знай, что я весь твой, и отпустить тебя я не смогу. Я не в силах это сделать. Видимо не такой уж я и сильный. — Тэ начал мотать головой, кусая нижнюю губу,. Он положил свою руку на грудь Чона. -Пусть моё сердце будет биться у тебя. Здесь. — Взял чонову руку и поднёс под левую грудь. — А твоё у меня. Тут. Будем жить друг для друга. Чон улыбнулся, взял в свои ладони покрасневшее личико и начал целовать. Со лба, по кругу, до подбородка, собирая каждую слезинку и меняя мокрые дорожки от них, своими горячими прикосновениями. Тэ закрыл глаза и сжал чёрную футболку на груди у Чона, придвинувшись ближе. Он не может ровно дышать, сердце бешено бьётся от интимности этого момента. Возбуждение льётся по каждой венке, завязывая узел внизу живота, заставляя напрягаться. Его горячее дыхание опаляет чонову шею. Тому не лучше. Он с трудом сдерживается, чтобы просто не разложить прямо тут, на берегу моря, старшего. Романтично, но неудобно и смущающее. Их первый раз не должен тут произойти. Чтобы хоть как-то успокоить свою жажду, он впивается в губы напротив. Жадным, полным желания поцелуем. Он берёт Тэ на руки и шагает обратно к Ауди. Тэ пытается немного успокоиться и обвивает шею Гука, приподнимаясь, чтобы тому не было слишком тяжело. Хотя о чём говорить. Тэтэ весит ровно столько, сколько и его одежда, не больше. Да и Чон не зря накаченый. Будет теперь всю жизнь носить своего хёна на руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.