ID работы: 8485850

Ночи с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Ария17 бета
Размер:
184 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сила.

Настройки текста
-Почему он не просыпается? – Ви ходит туда-сюда по коридору возле палаты Чонгука. Доктор с остальными смотрят на него. – Уже три дня прошло. Вы же говорили, что он просто без сознания? – Он повернул голову к Хосоку. Нервы сдают, ни как не может успокоится. Три дня прошло, а Чон так и не проснулся. Все анализы позитивные. Доктор говорит, что он должен очнутся и что повода для беспокойства нет. Но чёткий ответ не может дать, потому что в основном, кроме внешних ссадин и гематом, пациент здоров как бык. Тэхён чувствует, что тут что-то не так. Внутренний голос кричит и извивается на костре, но слова не понятны. Только какое-то плохое предчувствие, что сжигает органы вместе с внешней оболочкой. Все эти три дня Тэ не спал. Не мог. Беспокоился, боялся, что увидит недопустимое в своих кошмарах. Что в собственных ладонях увидит как жизнь любимого ускользает, как песок между пальцами. Ничего не помогает успокоиться. Ни таблетки, ни друзья. Всё время проводит в больнице, рядом с Гуком. Забил на учёбу, на всё, и паникует, при малейшем писке аппарата, что соединён с телом Гука. -Сэр, говорю же, мы ничего не нашли, все показатели в норме. Он очнётся. Может, он по собственной воле не просыпается. Может что-то психологическое. Что-то, что кроется внутри него. Это мы не сможем узнать, пока он спит. – Доктор обеспокоено посмотрел на юношу. Ну конечно. Чёрные круги под глазами, как у панды, похудевшее лицо и тело. Одежда, чуть не падает на пол с него, у кожи ни какого тона. Сейчас он похож на зомби, из его кошмаров. Встретившись бы сейчас со одним из них, то зомби бы поздоровался и прошёл бы мимо. – Вам лучше отдохнуть. Давайте, я вам дам кое-какое лекарство, и вы ляжете. Ещё и покушать не помешает, когда вы последний раз ели? -Да не хочу я есть. Сами ешьте... я в глаза Гука хочу посмотреть. – Ви стиснул свои волосы в ладонях и скатился спиной вниз по стене. Джун тоже оперся о стену, закрыв глаза и ударив кулаком по ней. Видя страдания брата - сам страдает. Ведь понимает, что случившись что с Джином, то точно так же бы сходил сума. Чимин опускается на колени рядом с Тэ. Он берёт и сжимает его плечи. -Тэхён, ты должен держаться. – Ким смотрит красными глазами. У Пака в глазах слёзы. Как же больно просто смотреть на страдания друга, и не быть в силах хоть чем-то помочь. Но эмоции берут верх и он начинает всхлипывать, показывая, что Тэ не один. Что они вместе через всё это проходят. -Ты должен взять себя в руки и надеется. Не сдаваться и не потерять веру. Жди и он обязательно вернётся к тебе. Ты должен встретить его здоровым, а не с таким видом, как сейчас. Я с тобой. Твой брат. Мы все. – Чимин взял в ладоши его лицо и погладил большими пальцами, смотря в глаза и роняя слёзы. – Мне тоже больно, всем нам. Мы все переживаем за него, как и за тебя. Но если ты будешь в таком состоянии, то как нам тогда держаться? – До Тэхёна медленно, но всё же, доходит смысл сказанных слов. Он крепко обнимает друга и гладит по спине. -Прости меня, Чимин. Ребята, простите. – Ким поднял глаза и посмотрел поочерёдно на каждого из парней. Джун стоит с бледным лицом. Без брата рядом он тоже не может спокойно спать, не говоря уже о еде. Джин рядом тоже с мокрыми глазами. Через него тоже прошлп вся боль, испытуемая каждым из них. Не говоря уже про Хосока. Ведь Гук - его брат, семья, родная кровь. Он наверное сильнее всех переживает, но спокойно держится и улаживает все дела в больнице. А потом в кампании и с делом Бэна. Юнги подошёл и положил руки на обе головы рыдающих парней, поглаживая их и успокаивающие улыбаясь. Правда, улыбка совсем унылая и уставшая. Так как за эти три дня он закупал все сигареты в маркете, в погоню за успокоением и подавлением агрессии. Так и хочется убить эту гниду, вместе с той дурой, что положила начало этой злополучной гонке. Но о них потом. Этажом ниже, в одной из палаток восстанавливается Хэчан. Рядом с ним Джэ Бом, который корит себя, что не пошёл на гонку. Может, если бы он был там, то всё было бы иначе? Может он помог бы, и Хэчану и Гуку? Но таких может есть уйма. Что проку корить себя и пытаться представить, как бы было при других обстоятельствах, если всё уже произошло? Чимин прав. Просто нужно быть сильными и поддерживать друг друга. Так они и Гука дождутся и виновников накажут. Джин смотря на них, на убитых горем и плачущих друзей, приходит в ярость. -Да как твоей невесте, пришло такое в голову? Почему именно Гук? И ты же говорил, что заезд попросил ваш партнёр, что вообще произошло? – Джин пытается кричать, но не выходит. Он почти всё время, эти дни, молчал, и это отразилось на его голосе: Охрипший и совсем поникший, и только в конце выходят какие-то убогие высокие ноты, – Серьёзно, это даже не смешно, как было бы в любом другом случае. -Она сказала, что и не догадывалась, что будет такой исход. И кто такой Бэн. Ей просто нужен был гонщик. – усталый голос Хосока еле доходит до ушей парней. -Прости, Хоуп. Мы всё понимаем. Что тебе тяжело, но то, что ты сказал, -ничего не объясняет. Можно по подробнее? – Чон устало вздохнул. Видя его состояние Чимин встал и помог Тэхёну. Ви успокоился, но заставить себя улыбаться не может. Да и не нужно. В такой ситуации для него, это неуместно. Пусть хотя бы будет спокойным и сильным. -Давайте спустимся в кафе, на первом этаже, думаю, чего-то горячего никому не помешает. – Ким сказал довольно хорошую вещь и полезную. -Да и покурить тоже. – Шуга похлопал его по плечу. Доктор смотря на них улыбнулся, видя, что они все поддерживают друг друга. Он тихонько отклонился, оставив друзей в своей атмосфере. Тэхён увидив, что он уходит крикнул: -Спасибо вам доктор, и простите за мою панику. – Он наклонился, хотя доктор даже не повернулся. Он просто слыша слова, с улыбкой на лице шагал дальше. -Всё, идём. – Джун направился к лифту и остальные за ним.

***

Тэтэ сидит и дует в чашку чая, Чимин рядом, гладит его по спине. Успокаивая и себя, и его. Вот так чувствовать спокойствие друга под своей рукой - неописуемое чувство. А после прошедших дней, особенно. Старшие вышли, чтобы покурить и принять новую дозу успокоительного. Ну все, кроме Джина. Для него успокоительное это что-то - сладкое. Особенно приготовленное им самим. Поэтому он пошёл донимать местных кондитеров. По холлу раздаётся не большой шум. Парни возвращаются, и по шуму видно, что они нашли хоть какую-ту тему о чём поговорить. Это радует. -Где Джин? – все присели, и Хоуп спросил, заметив слишком большое пустое пространство в их коллективе. Ведь пропажу широкоплечего парня тяжело не заметить. Джун покрутился сканируя остальных клиентов и остановился на дверь на кухню. -Он же не на кухню пошёл? – Он вскидывает одну бровь. Молчание знак согласия. – Тогда это на долго – Он массирует виски. – Я пойду, потороплю его. Нам сдвинулся с места, Юнги шаловливо усмехнулся и крикнул: -Смотри, что бы не задержались ещё дольше… Айй.. – Нам покачал головой идя дальше, а Пак ударил его по спине. – Ну что? Всё может случиться. – Он поднял руки и покачал головой типа «а я то что? Это же я.» -Ну ты… - Чим не удержался и усмехнулся, а Тэ вместе с ним. Получилось сдвинуть свои губки. Хо тоже облегчённо улыбнулся, смотря на прежнее настроение друзей. Конечно не такое же, но хоть какое-то. Как ни странно, но парочка Ким быстро вернулась. Джин с набитыми щеками и с полным подносом вкусностей в руках. -Налетайте, ребята. Я старался. – Ви поднял глаза отвлёкшись от своего интересного занятия, и сразу заметил вишню на одном из пирожных. В голове всплывает голос дерзкого мажора, что так и говорит на повторе «Вишенка… Вишенка, Ви!». Вены на его висках набухают и злость застревает в горле, а перед глазами Бэн. Хочется убить эту мразь и растоптать ногами. Он резко встаёт и стул падает создавая шум и привлекая внимание парней. -Тэ, ты чего? – Нам поднялся за ним. -Я больше не вытерплю. Я.. я хочу убить эту суку вместе с твоей невестой – Он посмотрел на Хоупа без какой-либо вины за свои слова -- у меня руки чешутся. Как она вообще связалась с этим мусором. – Его голос всё выше и выше, он уже почти кричит. Хосок поднялся и положил руки на его плечи. -Успокойся, Тэхён, я сейчас попробую объяснить, из того, что я сам услышал и понял. Flashback В ту же ночь гонки. -Твой брат в порядке? – Чон Ён встала со стула, сразу, как услышала скрип открывающейся двери. В комнату как молния влетает Хосок. Он идёт в сторону девушки, а на лице настоящая ярость. Ю делает шаг назад, и ещё один, ещё… пока не ударяется спиной о стену. Чон остановился в сантиметрах от неё. Видя красные глаза, от злости, своего жениха, девушку охватывает волна страха. Хо поднимает сжатый кулак и ударяет им стену по правую сторону от головы девушки. Та зажмурила глаза отвернув голову. У обоих не ровное дыхание, у одного от злости, а у второй от страха. Чон Ён ждёт несколько секунд и открывает глаза. Хоуп дышит ей в лицо и пытается успокоиться. -Как ты до такого додумалась? Как ты с ним связалась? Что у тебя за связи с партнёром, что организовал заезд?.... И почему, блядь, именно Чонгук? – Чон сжигает взглядом. Смотрит прямо в эти светло-карие глаза в поисках истины. Достаёт до самой души. – У тебя минута, чтобы объяснить так, чтобы я понял. Скажи мне хоть одну причину, по которой я не должен отменять помолвку. – Он отстраняется от дрожащего тела и садится в кожаное кресло. Откидывается на спинку закрыв глаза. – Я слушаю. Девушка сжала губы в тонкую линию и сделала один шаг, тихо пытаясь не создавать лишний шум. Ноги дрожат, от вины перед всеми. Особенно перед пострадавшими, от страха видя такого Хосока. Помолвлены они уже больше года. Конечно, это брак в пользу бизнеса обеих сторон. Но и они не чувствуют отвращение друг к другу. Ладят, часто видятся и даже симпатия проявляется. Не разрушит ли всё, этот не обдуманный поступок с её стороны? Ведь от нее веет не просто симпатией, а чистой любовью. Их отношения за этот год оставил след на хрупком девичьем сердце. -Хосок, прости меня, пожалуйста. – Голос заметно дрожит. -Хватит извинений… объясни, чтобы я хоть что-то, бля, понял. – Чон не ведётся на испуганный вид, он просто рычит в ответ на изменение. -Я.. я не хотела такого. Да я даже не знала, что он сделал с твоим братом и друзьями. Простите, пожалуйста. Я искренне сожа… сожалею. – Речь девушки прервали наступившие слёзы и паника. -Так, Чон Ён, если ты не виновата, тогда сядь и объясни всё. – Чон массирует виски пытаясь не замечать слёзы девушки. – Успокойся. – Девушка села, стёрла слёзы и вздохнула. Поведение Хоупа понятно. Из-за неё, его брат в больнице сейчас. Понятное дело, что он не будет с ней снисходителен, лишь из-за их отношений. -Всякий раз, когда я просила познакомить меня со своим братом, ты говорил, что это возможно, лишь по его воле. – Хосок открыл глаза и поднял одну бровь, Ю тоже посмотрела на него. – Дослушай до конца. Так вот, я встретила в кафе, вашего партнёра. То есть его сына - Пак Мёна. Наша семья тоже с ними дружит и я естественно знакома с ним. Мы поговорили и он поздравил меня с помолвкой, и что я выбрала достойного спутника. Я как-то невзначай пожаловалась, что ещё не знакома с братом своего жениха. Ну кроме фоток в интернете, а как личность его не знаю. – Девушка берёт стакан воды и делает глоток, а Чон всё так же стоит с поднятой бровью. До него всё ещё не доходит смысл сказанных слов, он ждёт кульминацию. – Спросила у него знаком ли он с ним. А он сказал, что многого не знает. Но знает, что он увлекается гонками… Откуда он это знает, я не спросила. Мне не было интересно, я просто хотела по больше узнать. Потом он предложил помощь, сказав, что может организовать заезд через тебя. И я сама смогу с ним встретиться и увидеть его своими глазами. Мне слишком понравилось предложение и не смогла… Нет, я не хотела отказываться. Я была в предвкушении от встречи со знаменитом Чоном младшим. Я и подумать не могла о таком результате. -А Бэн? Как ты с ним связана. -Меня ничего не связывает с ним. – Девушка начала махать руками в знак отрицания. – Я его знать не знала до гонки. Он просто гонщик, которого мне порекомендовал Пак Мён. Мне же нужен был опытный гонщик для заезда? Я же не смогла бы с твоим братом соревноваться? – Чон смотрит молча. – Ну вот, и я о том же. Я правда сожалею о содеянном. Я не знала, что они как-то связаны. Не хотела подвергать его и ваших друзей опасности. Да я даже до того, как вышла из машины, на вершине горы, не знала про случившееся. Иначе, я бы даже не смеялась при выходе из машины… Да мне бы было стыдно показаться, прям как сейчас. – Ю опустила голову и начала снова всхлипывать. – Прости… Прости меня… Я как раз хотела спросить, что случилось с его машиной, но пришёл один из ваших друзей. В белой Ауди, и сбил Бэна. Его машина ударила по моей и я испугалась… - Девушка всё всхлипывает. – Потом он начал крушить всё… вот я и не выходила. Думала, что он и за проигрыша так разозлился, а когда увидела тебя, то смогла успокоиться и выйти. – Хо усмехнулся вспоминая состояние Макларена и разозлённый вид Ви. -Да, он - нечто… и он не простой друг Гука. Он - его парень. – Чон Ён перестала плакать, она подняла удивлённый взгляд. – Да, ты правильно поняла. Это тот самый любимый человек моего брата. Вот такие у него предпочтения. -Понятно тогда почему он был так разозлён. – В её словах замечены нотки шока. Чон положил локти на свои колени и скрестил пальцы, улыбка исчезла с его лица. -Как ты могла слепо довериться? Могла бы хотя бы справки о Бэне навести. -Я.. я просто очень силь.. -Дура. – Хоуп крикнул, испугав девушку. – А если бы ты сама пострадала?...Могла бы ещё раз спросить у меня. Да, наверное я бы не ответил положительно. Но и ты не должна отказываться так просто. Прилетела бы сюда и приложила бы усилия. Тогда я бы точно уступил. Да и брат тут, рядом, по любому встретились бы. -Я... – Ю не знает, что сказать. – Я виновата. – Хо встаёт и подходит, мягко обнимает подрагивающие тело. -Теперь - готовься, будешь просить прощения у Гука и парней. – Он поглаживает по спине своей большой ладонью. -Да я на колени готова встать за такую ошибку. Правда простите. -Ладно-ладно. End Flashback. Хосок попытался объяснить парням то, что и сам понял. Друзья слушали, не перебивали… ну кроме чавканий Джина. Теперь у их стола царит молчание. Шестеро парней, облокотившись о стол сверлят его поверхность. Все задумались о чем-то. Напряжения чувствуют все в кафе и даже они замолчали, изредка косясь на источник негатива. -Эй, ребята, что грустим? – Джей Би положил руку ка плечо Тэ. Тот вздрогнул и повернул голову вместе с остальными. Би явно в приподнятом настроении. А вот на вопрос «Что грустим?» можно бы и врезать. Как будто не из за чего? Джей опомнился и перестал улыбаться. – Бля. Простите, я забылся немного. Дела по-прежнему плохи? – Парни снова опустили взгляд. – Ясно. – Он тоже взял стул и присел, присоединяясь к кругу чёрной ауры. -Надо же быть такой дурой, чтобы не наводить справки о незнакомом американце, которого нанимаешь? – Ну Шуга это Шуга. Да и Хоуп не обижается. На правду не обижаются. -Я тоже прощу прощения… всё-таки она моя невеста. -Ты её любишь? – Все посмотрели на Тэхёна. Чон начал мямлить что-то. -Ну.. это... политический брак… -Я ничего не слышу. – Тэ покосился на него. -Да… нравится она мне. – Чон встал со стула и громко крикнул, как бы придавая себе уверенности… Все посмотрели на него. Все в помещении. Кто-то начал улыбаться, кто-то даже в шутку поздравлять. Парень покраснел и сел обратно добавляя тише. – Нравится. – Друзья улыбнулись. К ним подходит девушка. -Хосок… – Чон посмотрел на обладательницу голоса. Глаза сразу округлились, а в голове началась мантра «Лишь бы не услышала, лишь бы не услышала..». Остальные тоже посмотрели. Ю Чон Ён. – Привет. Здравствуйте. – Она подошла к столику и остановилась лицом к Тэ и другими. Девушка сделала наклон на 90⁰. – Прошу прошения за произошедшее. Я нижайшее прошу прощения, что не уследила за всем. Но в моих намерениях, не было ничего плохого. Просто хотела познакомиться с братом моего будущего мужа. Но видимо ошиблась с способом и выбором человека. Прошу простите меня. – Все молчат. По холу раздаётся эхо после громкого голоса. Они всё понимают, но ошибка остаётся ошибкой. Девушка всё в той же позе, стиснув губы и упрямо ожидая хоть какого-то ответа. Тэ встаёт и поворачивается спиной, чтобы уйти. -Теперь молись, чтобы он очнулся, и ты смогла с ним познакомиться. – Грубый голос, руки в карманах, пониженный тон, с хрипом и никакой жалости или намёка на прощение. Но всё же, это даёт небольшую надежду девушке. Тэ шагает, удаляясь из кафе под наблюдением друзей. Ви идёт с поднятой головой, а в глазах вспыхнул луч уверенности. Он будет держаться и не терять надежду. Чонгук ОЧНЁТСЯ. Чон Ён выпрямилась облегчённо вздохнув. Она присела рядом с Хоупом, её голова упала на стол. -Уааа… я думала, что упаду… Что у него за энергетика? Будто взглядом раздевает, трогая оголённые нервы. – Пак усмехнулся. -Таков наш всемирно известный Ви. – Ю посмотрела на него. -Ви? – Её глаза как-то подозрительно скосились. -Да. Именно тот самый Ви – модель. -Аааааа… – Девушка вскрикивает и встаёт. -Что? – Чон взял её за руку, а она повернула голову к нему со слезами в уголках глаз. -Как думаешь, после всего, что я натворила он даст мне автограф? А фотку позволит сделать? – На этот момент парни не выдержали и прыснули со смеху. Забавная однако девушка.

***

Три месяца спустя. В палате 407 начинает шуметь аппарат. Медсестра зовёт доктора. -Быстро, позвоните господину Чону. -Эй, ты что там делаешь? – Мальчик тихонько приближается. Наступает тихо, без малейшего лишнего движения. – Стой на месте и не двигайся. Смотри на меня. – Маленький милый мальчик с каштановыми волосами. Умаляющие смотрит большими чёрными глазами. На пухлых шёчьках засохли дорожки от слёз. Кажется у мальчика больше их не осталось. Земля под ногами дрогнула и он посмотрел вниз. – Нет! На меня смотри. – На кричавшего сразу уставились две большие пуговки. – Вот так, ты молодец. – Шаг за шагом и второй мальчик всё ближе. -Бра… Братик.. я боюсь. – Маленькие пальчики дрожат. Любое малейшее движение, и край обрыва рухнет вниз, вместе с маленьким тельцем. Нога наступила на какую-то ветку, и паренёк упал содрав кожу на коленях и руках. На скуле красуются царапины, а одежда вся грязная и порванная. – Братик. – Мальчик вскрикивает. Второй встаёт улыбаясь квадратной улыбкой. -Ничего, со мной всё хорошо. Видишь? - Он ударяет себя по руке и сразу закрывает глаза шипят от боли. -Братик. – Мальчик снова находит в себе слёзы и начинает всхлипывать. -Смотри сюда, не оборачивайся, я уже рядом. – Ноги прямо рядом с большой трещиной в земле. По одну сторону сидит парень с протянутой рукой, а с другой - дрожащий мальчик. – Дай мне руку. – Мальчик быстро качает головой. – Не бойся. Просто протяни ко мне руки, я тебе помогу. – Снова качает головой. Переступать черту нельзя, а то обе жизни исчезнут. Выход один. Нужно что бы мальчик протянул руку, а то второй ни как не достаёт. – Верь мне, я тебя сразу ухвачу. – Земля вздрогнула испугав обоих. – Давай, быстро… - Мальчик почти ничего не видит из-за слёз, а чужой голос не разобрать. – Я поймаю, правда. – Парень двигает одну ногу ближе, что переступает черту – Если что, то мы упадём вместе. Младший испуганно округлил глаза смотря в уверенный взгляд на против. В груди что-то сжалось. То ли от того, что начал бояться за чужую жизнь, то ли это - что-то новое для маленького сердца, что бьётся в желании жить ещё. – Ты не будешь один. – Рука максимально протянута. Мальчик спрыгивает в руках старшего. Тот быстро его схватил и откинулся назад упав спиной на землю. Участок обрыва рухнул вниз ударяясь о скалы. Два хрупких тела валятся на землю. Сердце у обоих бешено бьётся от наступившего адреналина. Старший прижимает к своей груди второго. Тот сжимает в своих кулачках футболку на груди, что лежит, начиная с новой силой плакать. -Ааа… прости братик… прости. – Старший начал гладить его по мягким волосам. -Всё хорошо, всё уже позади, главное - что ты в порядке. Парни уселись у корней какого-то старого дерева. Слишком много сейчас у них на уме, чтобы заметить, что это именно за дерево. Старший откинул голову назад с закрытыми глазами, всё ещё успокаивается. Младший устроился между его ногами и прижал к груди колени. Плечи начали мельком дрожать. -Что случилось, у тебя что-то болит? – Даже с закрытыми глазами старший всё замечает. -Я такой слабый… Если отец узнает, то разочаруетесь и перестанет меня любить. – Слёзки снова катятся по щекам. -А он не узнает. Ты ему не говори, и я тоже не буду. Это будет нашим секретом. Давай сюда свой мизинец. - Мизинец? – Младший поднял голову. -Да. – Он медленно протянул пухленький палец. Мальчики скрестили пальцы дав обещание. В лесу начали слышится много взволнованных голосов. -Это за мной. – Младший повернул голову к шуму. -Тогда иди. – Старший встал и помог и второму. Немного отчистил его щёчки от слёз и потряс одежду. – Давай, иди. Скажи, что ты просто упал, ладно? – Мальчик кивнул. -Братик, а ты меня не забудешь? – Чёрные глаза посмотрели с надеждой на положительный ответ. -Конечно нет. Если забуду тооо… О! Пусть мне будут снится кошмары в таком случае. – Парень улыбнулся и второй тоже. -Ты обещал. - Да, иди. И в преть будь осторожней. – Младший зашагал но остановился, посмотрев снова на своего спасителя. -Запомни, в следующий раз я - тебя спасу. – Он повернулся и побежал с красными ушками. А у второго засияла смушённая улыбка.

***

Глаза медленно открываются. -Господин Чон, вы меня видите? Слышите? – Мужчина в белом халате тихо спрашивает у Гука. Тот моргает несколько раз. Потом морщится, от слишком яркого света, и наконец выдаёт хриплое: -Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.