ID работы: 8485871

Дружба или Любовь?

Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Все было как обычно. Время на часах показывало 8:35. И вот в комнате раздается ужасный звон будильника. Маринетт проводит по экрану телефона и ужасный звон прекращается, а наша героиня снова устраивается в своей кровати по-удобней, чтобы дальше видеть свои прекрасные сны. Но увы, сегодня ей не удастся поспать по-дольше, потому, что сегодня первое сентября. И вот с второго этажа сразу же раздается голос её матери. — Маринетт, ты до сих пор спишь? На что девушка только закрытыми глазами отвечает — Конечно же нет! И девушка только открывает свои сонные глаза, сразу потягивается, смотря на время. Времени уже было 8:45. Она быстро, соскочив с кровати побежала в ванную, чтобы умыться. Поскольку линейка начнется уже в 9:20. POW Маринетт О только не это, сегодня 1 сентября! Не могу поверить, вроде вчера было только 1 июня. Я не хочу видится с Хлоей, уже как 4 год она в нашем классе. И как она вообще перевелась в 11, если она так "хорошо" учиться. Хотя наверно опять благодаря своему папочке, который заплатил учителям и директору. И конечно же они решили не отказывать мэру города. И я надеюсь, что в этом учебном году у меня все сложится и я найду себе друзей. End POW Маринетт Вот девушка уже вышла из ванны и решила пойти завтракать. Когда она спустилась на второй этаж её ожидали вкусные мамины оладьи и капучино. После вкусного завтрака Маринетт пошла одеваться. На этот раз эта была белая рубашка и черные обтягивающие брюки, а также черные балетки. Волосы были закреплены в два хвостика. Когда девушка поправила свой левый хвостик, она стала спускаться на 1 этаж, на котором размещалась пекарня, которую держали её родители, в которой они пекли и продавали вкусную выпечку. Перед тем, как Маринетт выходила из дома ей вручили коробку, в которой её родители положили макаруны, чтобы угостить её новых одноклассников, кроме Хлои конечно. Маринетт поцеловав в щечку своих родителей, вышла и направилась на линейку. *** Тем временем в доме Агрестов. Время 8:40. Адриан только встал, потому что ему все равно некуда спешить несмотря на то что сегодня 1 сентября, его отец все равно никуда не отпустит. Новый учебный год, но ему было интересно кто же придет на линейку из новеньких. Поскольку он надеялся, что если отца хорошенько попросить, то он сможет пойти на линейку. Вы наверно спросите: Почему же Адриан так хочет идти в школу? Потому, что он ни разу не был на линейке и не знает, как там все происходит. Хотя может и знает немного по рассказам своего друга Нино. Но он хочет сам все увидеть, а не услышать. И да редко он посещает школу из -за своих показов мод и фотосессии. Время 8:55. POW Адриан Я так хочу пойти в этом году в школу, но не потому, что я хочу писать всякие тесты и контрольные, а просто потому, что я хочу увидеться с друзьями и познакомиться с новыми одноклассниками. А то как то надоедает сидеть в четырёх стенах и ни куда не выходить. Я хочу как все, общаться с друзьями, ходить в кафе, в кино и т.д. End POW Адриан Как в его комнату вошёл его отец. Адриан сразу решил спросить можно ли ему пойти на линейку и ходить в школу каждый день. На что отец ему сказал: — Ладно, так уж и быть я отпускаю в этом году на линейку и разрешаю ходить в школу каждый день, но ты будешь посещать фотосессии и показы. А и ещё, ты начинаешь со следующей недели ходить на фехтование. — Хорошо, я согласен. Спасибо тебе отец. Обняв отца, юноша пошел умываться и завтракать. После завтрака он пошел одеваться. Он решил надеть белую рубашку, пиджак и черные брюки, а также туфли. После этого он вышел и направился на линейку. Адриан решил зайти за Нино. Но для начало надо было его набрать, а то может быть он уже ушел с Алией. Гудок, гудок и ещё раз и Адриан услышал голос Нино. — О, ало. Че звонишь? — Ало, да так. Может я за тобой зайду и мы вместе пойдем на линейку? — Конечно, неужели тебя за 10 лет разрешили прийти на линейку. — Да я сам в шоке, я просто попросил и сказал, что конечно, только я буду ещё заниматься фехтованием. — Ладно бро. Мы ждём тебя с Алией. Адриан дошел до дома Нино. Они вышли. Нино был одет так же, как и Адриан. Только у него не было пиджака, а рубашка была синего цвета. Аля была одета в бежевую блузку и черную юбку карандаш, а на ногах у нее были бежевые балетки. После этого они сели в машину Нино и поехали к школе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.