ID работы: 8485871

Дружба или Любовь?

Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новые одноклассники или Новое знакомство.

Настройки текста
Вот Маринетт уже была на линейке и ждала, когда же уже хоть кто-нибудь придет. Маринетт видит, что к ней идёт Хлоя и Натаниэль. POW Маринетт О нет идёт эта прекрасная леди. Только не ко мне. Неужели все таки Нат тоже перешёл в 11 класс. End POW Маринетт — Привет, Дюпен-Чен. Что родители заставили идти на линейку?-не много со злобным смехом сказала Хлоя. — Привет, Буржуа. У меня вообще-то есть имя. И я своими силами перешла в 11 класс. А ты благодаря только своему папочке. — Ой откуда звук? И вообще какая разница, как я перешла. И кстати не подходи к моему Адрианчику. Увижу, что подойдешь к нему, будешь дело иметь со мной. И вообще-то сразу скажу он мой парень, и он меня любит. — Хлоя… Не успела договорить Мари, как чья-то машина подъехала и из неё вышло три человека. POW Мари Кто этот Адриан? Если дружок Хлои, то точно такой же как и она, если выбрал такую девушку. Неужели он тоже меня будет оскорблять и трепать мне нервы. Интересно кто это такие?(люди которые вышли из машины) End POW Мари И вот эти три человека, а точнее Адриан, Нино и Алия неизвестны пока, что для Маринетт. — И вот мы приехали-говорит Нино Адриану. — Хорошо куда идти? — Ну вот видишь Хлою и Ната, и вот эту девчонку с синими волосами. И Аля сказала: — Вообще-то это наша новая одноклассница. — Ой, да? Надо будет познакомиться. А как ее зовут, не знаете? — Вроде Маринетт-сказала только, что подошедшая Хлоя. — О, Хлоя! Привет-обняв подругу детства, сказал Адриан. Адриан решил спросить: — А откуда ты знаешь её Хлоя? — Эту Дюпен -Чен? — Да — Ну она училась со мной в школе в Японии, потому что раньше она там жила. — Ну ладно, все хватит. Пошлите, подойдем и познакомимся с ней-сказали Адриан Нино и Алия. — Да вы че с ней знакомиться? Да вы посмотрите как она одета! И тем более она всегда молчит и не с кем не общается. Мы опаздываем в класс. Поскольку линейку отменили. — Ну ладно. Маринетт стояла и ждала пока к ней кто-нибудь подойдет. Но увы к нашей героини никто не подошёл. Потому что все это из этой Хлои. Маринетт решила пойти в класс. *** Тем временем в классе. Пока ребята слушали учителя. Она решила им представить Маринетт. В то время Мари думала, что о ней все забыли. Как будто она пустое место. И поэтому она слушала музыку в наушниках. Как вдруг она услышала, что произнесли имя, поскольку один наушник слетел, а следом и другой. Весь класс стал коса смотреть на нее. От чего ей стало не по себе. А чего она хотела ожидать от последней парты, за которой она сидела. Учительница сказала, чтобы Мари вышла и представилась. Мари стала медленно выходить к доске, чтобы представиться всему классу. Чего ей не особо хотелось, поскольку с ней так и никто и не заговорил. Вот она идёт мимо Хлои и специально подставляет ей подножку, чтоб та обязательно запнулась и конечно же опозорить ее перед всеми. Поскольку пол был вымыт, он был немного мокрый. И вот Мари запинается и подаёт на пол. Начинает смеётся весь класс кроме Адриана и Али. Маринетт тем временем встаёт и убегает из класса. Вот Мари бежит и садиться рядом с классом на лавочку. А из глаз идут слёзы. Но вот она слышит, как кто-то к ней подходит и называет её имя. — Маринетт же верно? — Кто ты? Пришёл чтобы меня добить до конца? — Нет, я Алия — Я Маринетт-говорит она, убирая руками слёзы. — А я Адриан. Маринетт сразу видит и удивляется неужели это тот сам Адриан. — Приятно познакомиться. — Зачем вы пришли тогда, если можно продолжать ржать надо мной в классе? — Мы считаем, что все таки Хлоя поступила неправильно с тобой. Ну, а все таки мы пришли тебя поддержать и подружиться? — Хорошо, мои новые друзья. Но вот ты же Адриан-парень Хлои и ты должен мне тоже сделать какую-то гадость, ведь Хлоя всегда так поступает — Что? Я парень Хлои? Кто тебе это сказал? — Кто-кто, она! — Нет, я просто общаюсь с Хлоей и она мне просто друг. Хотя ты наверно считаешь, что Хлою сложно назвать другом после такого. Хотя я больше не очень хочу общаться с Хлоей. — Ну тогда понятно. Хлоя опять наврала. — Ну ладно, все-таки пошли обратно в класс-протянув руку Адриан сказал Мари. — Хорошо-сказала Мари, касаясь его теплой руки. От этого она почему-то немного покраснела. И вот Мари вернулась в класс со своими новыми друзьями. Она уже стоит возле доски и начинает представлять себя. Я Маринетт Дюпен-Чен. Сказав эти слова, девушка сразу же посмотрела на класс. Кто-то сидел и смотрел на нее и не улыбался, этим человеком была Хлоя. Кто-то даже засыпал. А кто-то вообще махал и улыбался ей в ответ. И конечно же это был Адриан. От чего Маринетт просто застыла с улыбкой на лице, махая ему рукой, а также утопая в его изумрудно-зелёных глазах. Она слышит, что кто-то ей говорит. Эта была учительница, которая ей говорила, чтоб та садилась на место. Поскольку сейчас она будет их пересаживать. В итоге посадили всех так: Мари-Аля , Нино-Адриан, Хлоя и Нат. Но Хлое это не понравилось, и она села на вторую парту одна. Остальных посадили по парам. Почти как хотели все. И вот классный час закончился и ребята могли идти по домам. Вот Мари уже собиралась, как вспомнила, что в пакете, в коробке она несла макаруны. И поэтому она позвала своих друзей. Когда все макаруны были съедены. Аля предложила сходить им как-нибудь на пикник или в кино. — О, конечно-ответили Мари, Адриан и Нино. И они решили разойтись по домам. Мари пришла домой счастливая. Она сразу же пообедала и переоделась. После этого, она пошла сидеть в соц.сетях. Как вдруг к ней подлетела её квами Тикки. И спросила, как прошел её день. Девушка ответила, что прекрасно и они ещё немного поболтали. А также Мари извинилась, что не поговорила с квами утром, поскольку она очень торопилась. Мари приняла ванну и ушла спать. Адриан придя домой тоже пообедал, поговорил по душам со своим квами, которого звали Плагом. Посидел в соц.сетях. Принял освежающий душ, почистил зубы и лег спать, думая, что завтра ему надо срочно поговорить с Хлоей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.