ID работы: 8485871

Дружба или Любовь?

Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кого же выбрать? И снова встреча с котом.

Настройки текста
Девушка проснулась. И первым делом пошла в ванну. Она посмотрела на себя в зеркале. Она увидела, что её глаза были опухшими и красными из-за того, что она вчера почти весь день ревела. Мари сразу умылась и слегка накрасилась, и пошла надеваться. На этот раз она надела розовую толстовку и джинсы. А также сменила прическу. Это были просто распущенные волосы. После того как Мари расчесала волосы, она пошла завтракать. Это были хлопья и чай с макарунами. *** Вот Мари пришла в школу. Она сидела за 3 партой. Потому что не хотела сидеть с Адрианом и Альей. Она хотела во всем разобраться. Что ей дальше делать? И как ей воспринимать, что Адриан для неё навсегда будет только другом. POW Маринетт Как же я устала от этого. Что? Почему мне это досталось. Ах ну да, я же неудачница и таким как я никогда не везёт. Адриан для меня теперь всегда будет другом, но я то не смогу его забыть. Неужели я всегда буду одинока и страдать от безответной любви. Хотя в принципе теперь я понимаю Кота. Как он страдал, когда я ему не разрешила целовать и обнимать меня. Он уже давно меня любит и надеяться, что я стану его девушкой. Но может мне лучше побыть пока одной. А про Натаниэля я вообще молчу. Он прикольный, даже немного симпатичный, но не в моем вкусе. Не…Натаниэль сразу нет. А вот по вводу Кота я подумаю. End POW Маринетт. Последний урок закончился, но нет. Оказалось, что щас будет классный час. Нам сказали, что завтра мы не учимся, а также, что нас пересадят из-за того что к нам на следующей недели придут два новеньких. Она конечно была рада и возможно надеялась, что к ней может придёт какой-нибудь красивый парень, который не будет таким же, как Адриан. И может на этот раз ей повезёт и она найдет себе парня, и наконец забудет этого зеленоглазого блондина. Вот девушка уже пришла домой. Время было где-то 13:45. Она решила переодеться и пойти пообедать. На обед у нее был суп и пирожные с чаем. Вот она посидела в соц.сетях. И слышит, что кто-то её зовёт. — Дорогая! Сходи в магазин за продуктами. — Эм…ну лаадно. POW Маринетт. Ох…только не это. Почему именно я? И вообще мне как-то лень куда-то выходить. Ох ну ладно. Надо собираться. Мне ещё домашку надо сделать и встретится с котом. End POW Маринетт Она надела тоже самое, что и в школу. Девушка взяла список продуктов и вышла из дома. Вот она уже в магазине. Набрала продуктов и идёт к кассе. Вот настает её очередь оплачивать . Но видит, что нет нигде денег. Также быстро рыская в карманах и думая, что ей делать дальше. POW Маринетт. О нет! Как я могла оставить деньги дома. Чем мне оплачиваться? End POW Маринетт. Вот она видит что чья-то рука протягивает деньги продавцу. Мари стоит в недоумении. Она собирает продукты и видит, что к ней подходит тот парень, который только что заплатил за неё. Она видит юношу одетого в этом черную толстовку и такого же цвета штаны. — Меня зовут Лука. Ты же не против, что я заплатил за тебя? — А меня Маринетт. Ох да спасибо. Но не обязательно было оплачивать за меня. Наверно ты куда-то торопился и поэтому за меня заплатил. Прости если я была такая медленная. — Ох, нет что же ты. Я никуда не торопился. Просто увидел, как ты нервничаешь и решил помочь тебе. — Спасибо ещё раз тебе. Я отдам тебе деньги, которые должна тебе. — Да что ты не надо. — Ну мне будет как-то неудобно. Так что можешь прийти к моим родителям в пекарню и я там тебе дам бесплатно выпечку. И отказа не принимаю. — Ну ладно, хорошо приду. — Хорошо. Пока и ещё раз спасибо. Мне пора идти. — Конечно. Мне тоже пора идти. Пока. Маринетт пришла домой, переодевшись села делать домашку. Наша героиня закончила домашку и решила пойти поужинать. На ужин у неё был салат и просто чай с макурунами. Вот она перевоплотившись собирается прогуляться перед сном. POW Маринетт. Может Кот не придет. Ходить или нет. А вдруг он все-таки не придет. Ах…ладно пойду. Даже если не будет просто прогуляюсь. End POW Маринетт. Вот она уже прыгает по крышам и увы она не видит этого знакомого чёрного силуэта. Леди Баг решает просто посидеть и полюбоваться на ночной Париж. — Все таки он не пришёл, пора идти дома – сказала девушка про себя. Вот Леди встаёт и собирается бежать. Вот она бежит и даже не посмотрев кто впереди неё стоит врезается в кого-то. А точнее знакомый ей, черный силуэт. — Ох, куда мой жучок так торопится? — Ой прости Кот, я бежала домой. И не смотрела куда бегу, прости ещё раз. — Моя леди твои извинения я не принимаю — с игривой улыбкой сказал Кот. — Почему? Я же извинилась 2 раза. — Я тебя прощу только, если ты выполнишь мои желания. — Что? Какие это ещё желания? Не наглей Кот. — Ну, во-первых можешь называть меня не Кот, а как-нибудь по другому. Например котик или не знаю придумай… — Ладно котик. И всё ты меня простил? — Конечно же нет. — А что ещё то? — Ну я надеюсь на поцелуй от тебя мой жучок, а так, я жду от тебя ответа на мой вопрос. — Котик не наглей. Вот Кот уже тянется к своей Леди, чтобы получить поцелуй, но вместо губ чувствует руку? — Котик, нет, сначала вопрос. А потом возможно я тебя и поцелую. — Ах ну ладно. Давай начнем с вопроса. Моя Леди, ты бы захотела быть моей напарницей, а точнее девушкой? — Ох , Супер котик. Я и так уже твоя напарница. Вот по поводу девушки, дай подумать. Ну наве… Леди баг не успела договорить как её губы соприкоснулись с губами напарника. Его губы были такими же теплыми, как и в первый раз. В итоге она отрывается от его губ и говорит, что согласна и снова целуя его. А он в тоже время также отвечает на её поцелуй, касаясь её сладких и манящих губ. Он прижимает её сильней к себе и чувствует, как её сердце бешено стучится, а также тепло от её тела. В итоге они отрываются друг от друга. И он предлагает ей посидеть напротив Эйфелевой башни. — Ну что куколка, все-таки я тебя добился спустя 2 года. — Ох, Кот возможно. — Я же тебя просил называть меня по-другому. Ну ладно я тебя прощу, если ты пойдешь со мной на свидание. — Ну хорошо Котик. Сказала Леди Баг улыбаясь и обнимая его крепче. Но вдруг раздается писк сережек и кольца. Супер кот целует на последний раз свою принцессу и они расходятся в разные стороны говоря на по-следок. — До встречи мой Котик. — До свидания моя Леди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.