ID работы: 8485871

Дружба или Любовь?

Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Признание. Взаимно или нет?

Настройки текста
Время на часах 8:05. А наша героиня снова лежит в кровати. Вот она потягивается, и открывает свои сонные глаза. И она решает посмотреть сколько же времени на телефоне. Она просто в шоке. Потому что на часах уже показывало 8:12. POW Маринетт Что? Я проспала! А все наверно потому что я вернулась поздно. Я же вроде в 2 часа ночи только пришла домой. Это все из-за этого состязания ну и не только, если бы я выиграла, то пришла наверно раньше. Хотя мне кажется я бы все равно не устояла от этих изумрудно-зелёных глазах блондинка, а также его манящих губ. Неужели мне он нравится. Да нет! Или да? Я запуталась. И да пора собираться. End POW Маринетт Тем временем в доме Агреста. Юноша только проснулся и пошёл умываться. А когда он умывался к нему подлетел его квами. — Ну и как ты прогулялся вчера? — Знаешь Плагг, я всё больше и больше влюбляюсь в свою Леди! — Ну это понятно и когда ты ей уже предложишь стать своей девушкой? — Нуу… — Что нуу? — Она вчера меня поцеловала Плагг. Этих губ я никогда не забуду. Тем более я просто рад. Леди захотела меня сама поцеловать. — Вот прям не сопротивлялась? — Ну почти, ладно все-таки она ответила на мой поцелуй, так что можно считать, что она моя девушка — Адриан, а ты разве не должен быть в школе? — Ох блин, сколько времени? 8:07? End POW Адриан Юноша сразу начал собираться и даже не позавтракав, вышел быстрым шагом из дома. А Маринетт просто бежит в класс со всех ног. Поскольку у них первым уроком была физика, на которой сейчас все пишут тест. Адриан добрался быстрей в класс, благодаря такси. Когда он зашёл в класс, он извинился и хотел пройти на свое место. Но его место было занято Алией. И он решил сесть на вторую парту, также не забыв взять свой тест на столе учителя. Все уже сидят и решают тест, и вдруг открывается дверь, в которой стоит Маринетт. Она извиняется, взяв также свой тест и видит, что за её партой, где она обычно сидит с Алей, сидит Адриан? POW Маринетт Почему Адриан сидит не с Нино? Хотя какая разница, я же сейчас буду сидеть с Адрианом. И у него как раз можно спросить есть ли у него девушка. Давай Мари ты сможешь, это все то задать вопрос. End POW Маринетт. Вот девушка садится, достает ручку и начинает решать тест. POW Маринетт Ага, вот номер 7 и я не знаю, что ответить блин. Надо было вчера учить тему, а не так типо, что выучила и ушла гулять. Ладно сама виновата. Надо спросить у Адриана. — Адриан, моднр спросить? — Да, конечно. Что хотела? — Ээ...ну…ты не мог бы мне сказать что в 7 номере? — Ну хорошо — Ох, спасибо и ещё ты не мог бы мне помочь с остальными заданиями? — Ладно — Спасибо, я думала, что ты не поможешь. А то ещё неизвестно сколько бы я просидела с этим заданием — Пожалуйста Мари. Можешь всегда на меня положиться — Х…хорошо-немного краснея сказала Мари Вот прозвенел звонок, все стали подходить и сдавать тесты. Но вот Мари видит что к ней подходит Хлоя. — Эй, ты, Дюпен-Чен. как ты посмела сидеть с моим Адрианом? — Знаешь, что Хлоя?! С кем хочу с тем и сижу Прозвенел звонок, который означал, что пора идти на урок. — Тебе повезло Дюпен, но я тебя предупреждаю, что если ещё раз увижу, то тебе не поздоровится! — Ох какие угрозы!-сказала Мари улыбаясь Хлое. От чего Хлоя просто выше подняв голову и ничего не сказав, пошла на урок. В итоге Маринетт целый день просидела с Адрианом, просто тупо не сводив с него глаз. Но один раз Адриан увидел, как девушка на него смотрит и решил спросить почему она с него не сводит глаз. На что Мари просто думала что ответить, но для нее прозвенел спасающий звонок. В итоге девушка просто быстро собрав все вещи, собралась уже уходить но, Адриан её остановил и спросил: — Ну дак ты ответишь? — Эм…ну понимаешь я не могу тебе это сказать — В смысле? Почему? Я же твой друг. Скажи мне — Ну…потому, что ты мне нравишься-опустив глаза вниз, сказала голубоглазая. — Как друг? — Нет, Адриан, как парень... — Оу, Мари я не могу тебе ответить взаимностью-грустным тоном сказал он. — У тебя есть девушка, да? — Да — Ох, ну тогда извини, что заняла у тебя время! — Мари прости меня — Всё в порядке Мари пошла домой быстрым шагом, сказав пока её бывшей любви. Когда Маринетт пришла домой она сразу же легла на кровать и стала размышлять. POW Маринетт Как? Почему? Я влюбилась именно в него. Из-за того, что он красавчик, хотя я полюбила его из-за той поддержки, когда меня опозорила Хлоя. Но увы у него есть девушка и кто же эта счастливица? Я не хочу завтра идти в школу. Я призналась и меня ещё отвергли. Я не могу в это поверить. End POW Маринетт Девушка стало из этих мыслей грустно. И поэтому из её глаз стали литься слёзы. Она долго проревела. Но также вспомнив, что нужно все-таки изменить свое решение и выбрать либо Кота либо Натаниэля. Но увы ей казалось, что из её сердца не уйдет этот зеленоглазый блондин, которого она первым полюбила. И в итоге после этих размышлений она уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.