ID работы: 8485871

Дружба или Любовь?

Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты меня бросаешь?

Настройки текста
Примечания:
Вот окно открывается и входит... — Супер Кот? — говорят все, кто находился в комнате. — Ой простите, можно мне Маринетт на 5 минут. — Ну хорошо. Тем временем в коридоре. — Что ты здесь делаешь? — тихим голосом говорит Мари. — Кот, что ты делаешь здесь, и зачем ты меня позвал? — Ну знаешь, я просто хотел увидеть Адриана. — И? — Ты очень хорошо выглядишь…— немного краснея сказал Кот. — Эм…ну спасибо, разве ты не хотел что-то другое сказать? — Нет, что ты. Ну мне пора идти. — Эм… кот с тобой точно всё в порядке? — Да, просто устал. — Ладно, можешь идти. Вот Мари уже хотела идти , как вдруг её останавливает Супер Кот. — Мари… — Что еще? Супер кот подходит к Мари все ближе и резко целует в губы. Девушка пытается вырваться, но у нее не получается, поскольку объятия Кота были крепкими. Когда Кот отходит, то говорит такие слова: — Принцесса я навещу тебя – и уходит также через окно как и пришёл. Девушка стоит в шоке. От того, что только что произошло. «Немного отступления. Вы спросите почему Кот её поцеловать? Это так надо, умею объяснять😜 . Больше терпения, и объяснение уже скоро.» Спустя 5 минут. — Ну и что тебе Кот сказал? — Да так ничего. — Ну ладно по ходу пора по домам. — Ну да темновато как то. — До завтра! — сказали Алия с Нино. — Я кстати, Адриан могу помочь с уборкой – сказала Мари. — И я тоже. — Да не надо девочки, можете идти. — Нет Адриан, я настаиваю— сказала Кагами. Уборка шла полным ходом. И вот Мари пошла выбрасывать мусор. В комнате оставались Адриан и Кагами. И вот Мари входит и видит такую картину. Кагами стала все ближе подходить к парню и пытаться его поцеловать. В итоге Адриан не смог. Адриан сказал Кагами, чтобы она больше не лезла к нему с поцелуями и что у него есть девушка. Мари стало от этого сразу грустно на душе и вот уже из её глаз прокатились две мокрые дорожки слёз. — Адриан мне пора, я пойду. — Стой, Мари! Девушка уже вышла на крылечко и спускалась по лестнице, из её глаз текли слёзы. Она уже бежала. На улице было темно и сильно лил дождь, также была гроза, но Мари было все равно и поэтому она не видела, что происходило сзади. И поэтому когда молния попала в небольшое дерево, оно стало падать. Девушка услышала что сзади нее что-то происходит и повернулась. Одна и две секунды и её прижало бы это дерево. Но вдруг черный знакомый силуэт, взял её на руки и убрал с того места, где бы она лежала. Девушка взглянула и увидела, как два сверкающих изумрудных глаза смотрят на нее. Она стала смотреть на своего спасителя. Между их лицами оставалось мало расстояния. И Кот коснулся губ своей принцессы. Их поцелуй был долгим. Но увы они отстранились друг от друга. — Мари можно я провожу тебя до дома? — Да, конечно. Они шли молча. — Ну вот мы дошли. И да спасибо тебе Кот. — Да конечно моя л…принцесса. — Ну ладно пока. — Ага Девушка переоделась, приняла ванну и легла спать. На следущий день Мари проснулась от Тикки, которая её будила. — Тикки сегодня же суббота, дай выспаться. — Мари ты не помнишь, что сегодня ты договорилась встретиться с Котом? — Ну вообще-то да. Она стала, умылась и решила пойти есть. На завтрак у нее были хлопья и чай с выпечкой. Она посидела в Вконтакте и увидела что ей прислали 2 заявки в друзья . Это были Натаниэль и Лука. Она конечно же их приняла. Как вдруг ей написал Натаниэль. — Привет. Ты свободна завтра? — Привет, нет. А что тебе надо? — Может погуляем как-нибудь? — Ну хорошо. — Тогда давай в следующую среду, просто мне надо кое-что тебе сказать. — Хорошо. Время было уже 16:38. И девушка вспомнила слова Адриана. Ей стало грустно. POW Маринетт У него есть девушка. И да у меня, точнее у Леди баг есть Кот. Но и поцеловал меня. Зачем? Он же с Леди баг, я с ним поговорю сегодня. По ходу сегодня будет сложный разговор. End POW Маринетт. Вот уже наступал вечер. Девушка заканчивала физику. Она собрала портфель и ушла попить воды. — Ну что Тикки, пора перевоплощаться. — Угу. Вот девушка уже бежала по крышам домов. Она прибежала на место встречи. Героиня ждала своего напарника. Вот девушка уже хотела уходить, как увидела Кота. — Извини Леди. — Да ничего. Парень потянулся к Леди, чтобы получить поцелуй, но она его оттолкнула. — Прости Котик. Я не могу. У девушки покатилась слеза — Леди ты чего? С тобой все в порядке? — Кот, мне сказали, что ты целовал другую. И да мне сейчас трудно, поэтому, Кот мы должны расстаться. Потому что я не хочу тебя обманывать, я люблю другого и я люблю тебя. Но дай мне все обдумать. Прощай Котик. — Леди, но как? Я люблю тебя и мне будет без тебя грустно. Ты меня бросаешь? На что девушка просто посмотрела на Кота со слезами и закинула свое на крышу и скрылась за домами. Парень стоял и грустил, из его глаз полились слезы и начался дождь. Но Коту было все равно, потому что его Леди только что бросила его здесь, даже не обняв на прощанье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.