ID работы: 8485871

Дружба или Любовь?

Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прости меня...

Настройки текста
Прошла неделя. Среда. Дом Арестов. Юноша лежал на кровати и просматривая социальные сети. После этого он пошел обедать. Он пообедал и решил сделать домашнюю работу. POW Адриан. Что мне делать с Леди? Может стоить попросить прощения...но придет ли она сегодня? Ну ладно надо делать дз. Ну а после прогуляться. End POW Адриан. В доме Маринетт. Девушка лежала на кровати и то ли грустила, то ли злилась. Она не могла понять одного. Прощать ей Кота или нет? POW Маринетт. Прощать ли мне Кота? Да наверно стоит извиниться и сказать, что больше чем друзья мы не будем. Может стоить дать шанс Супер Коту ни в роли Леди баг, а как Маринетт? Ухх я не знаю, надо же делать уроки , а то же меня Нат позвал на прогулку. End POW Маринетт Девушка сделала уроки. И решила поесть, а то на вряд ли Нат ее позвал в кафе. Девушка поела и решила думать что одевать. Она выбрала джинсы и бордовый свитшот, а на ноги обуть кеды. Нанесла лёгкий макияж и решила распустить волосы. Вот девушка уже вышла и решила написать Нату. Что она вышла и где будет он её ждать. Но девушка не знала кого она встретит там и что скажет ей Натаниэль. Натаниэль позвал сначала прогуляться Мари по парку, а ну потом уже и в кафе. Они гуляли, болтали и он решил предложить сесть на скамейку. На что Мари согласилась. — Мари я хочу тебе кое-что сказать... — Ну, я слушаю — Ты ещё когда только приехала в Японию, когда я тебя только увидел… — Ну что дальше? Вот Адриан шёл, и как раз возле парка, он проходил мимо и как раз увидел Мари. Он подумал, что это, тот самый раз, когда надо извиниться. Вот он хотел подойти, но увы увидел, то, что не должен был видеть. А картина была такая. Натаниэль целовал Маринетт. Адриан на это посмотрел и быстрым шагом ушёл. Адриану было плохо и грустно, возможно он злился на Мари или Натаниэля, он не знал. Но злился он на Мари, потому что … (Узнаете в следующей главе😛) Мари сразу же оттолкнула парня и сказала такие слова: — Что, зачем ты поцеловал меня? — Я люблю тебя — Я конечно не могу ответить взаимно, потому что мне нравится другой парень и вообще я запуталась, так что прости. Ты добрый, но больше чем друзья мы не сможем быть. Ещё раз прости и спасибо за этот вечер. Девушка ушла. А парень тоже пошел домой с кислым лицом, также, говоря как ему не везёт. В то время Мари даже не стала ужинать, потому что ей все надо было обдумать. Она решила пойти в душ, а ну потом уже и лечь спать. В доме Кагами. Девушка сидела и переписывалась с кем то Вконтакте. Она думала над всем и думала как же сделать, так чтоб Адриан, забыл Мари , а может даже и возненавидел. Она решила написать кое-кому, чтобы тот человек ей помог с её заветным планом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.