ID работы: 8485871

Дружба или Любовь?

Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Счастливый конец.

Настройки текста
Счастливый конец. Спустя 5 лет. В Париже все как обычно. Сейчас идёт зима. За окном падают снежные хлопья, покрывая дороги Парижа. Все жители готовятся к Новому году. Осталось ведь всего 1 день до этого прекрасного и сказочного праздника. За эти пять лет произошло много всего. Мари родила девочку Эмму и мальчика Кристофа. Детям уже по 4 года. Адриан конечно же был рад появлению на свет этих двух малышей. У Альи с Нино тоже родился мальчик Натаниэль. (Хм, как не странно. Больше не могла никакого имени придумать) *** Мари почти уже все приготовила. Осталось нарезать фрукты и всё поставить на стол. Вдруг в дверь позвонили. - Адриан, открой дверь. - Хорошо. В особняк зашли Нино с Алей и мальчик лет 5, а точнее их сын Нат. - Привет, Адриан. Мы так давно не виделись. - Да, кстати. Друзья обнялись. - Ну что пошлите за стол. - Конечно. Друзья Адриана и Мари вошли в дом. - Привет, Мари. -О, Аля! Приветик. Подруги тоже обнялись. - Ну что, прошу всех за стол. Эмма, Кристоф идите сюда. Дети мигом прибежал в гостиную. У Эммы были тёмные волосы, как у Мари, а глаза достались от папы. У Кристофа были светлые волосы, а глаза голубые. - Ну что, Эмма, Кристоф, садитесь за стол. Пора кушать, - радостно ответила Мари свои детям. - Конечно, мама. Эмма как только села за стол увидела ещё одного ребёнка и решила спросить как его зовут. - Как тебя зовут? Меня Эмма. - Меня зовут Натаниэль. - Красивое имя. Давай дружить? - Давай. А как зовут твоего брата? - Кристоф. В итоге Кристоф тоже подошёл и все начали общаться между собой. Дети хорошо проводили время, как и сами взрослые. Когда пробили куранты, все загадали желание и выпили шампанское, конечно же дети запивали соком. Они продолжали веселиться и танцевать, хорошо отмечая Новый год, провожая старый год. Все в Париже отмечали этот великий праздник, кто-то запускал салюты. Как же сложилась судьба других, расскажу вкратце. Хлоя вышла замуж за какого-то итальянца. Кагами начала отношения с Натом. Ричард же остался один, но вроде как ходили слухи что он все-таки женился на какой-то девице, но именно кем она была никто не знал и также начал свой бизнес. Всё-таки наша Мари нашла своих друзей, и любовь и обрела собственную семью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.